Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В Москве на разогреве у Prodigy будет группа "СЛОТ" (Просмотрено 4002 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
В Москве на разогреве у Prodigy будет группа "СЛОТ"
# 18 февраля 2005, 18:14:25
|
Процитировать
|
... Да, да, я тоже впервые слышу название этой группы
И тем не менее, у них даже есть свой сайт - www.slot1.ru
Кто-нибудь что-нибудь знает о них?
|
|
|
|
Mulder
|
Придём на концерт , тогда их и узнаем :-)
|
|
|
|
- Пётр -
|
у этих чуваков уже второй альбом выходит, даже клипак был!!!
первый раз слышу, ща качну трэк... скажу на что похоже
|
|
|
|
Рогипнол
|
Это вроде Рок! Если меня не глючит
Сегодня у друга спрошу
|
|
|
|
dig7er
|
Это что-то вроде Линкин Парк только с женским голосом. Многим моим друзьям нравится, мне же не очень. Но думаю, что на разогреве будет прикольно!
|
|
|
|
- Пётр -
|
скачал трэк...
больше скланяются к рок-альтернативе... причём с речетативом
музыка больше на проект Total Макса Фадеева, посмотрим как будет звучать вживую...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
приносим помидоры?
|
|
|
|
HASISH
|
у них гитарист перешел из группы Тотал!
он самый правый
а вооще порядочное дерьмо эта группа-)
|
|
|
|
JEK
|
приносим помидоры?
|
|
угу. берём наиболее гнилые и вонючие.
я х**ею, дорогая редакция! перед Продиджами такой порожняк впихнуть А кто-то ещё сетовал, что в 99-м в питере на разогреве была группа Спирали...
|
|
|
|
PaTRiotKa
|
По правде говоря не знаю ко такие, качанула трек к Ночному Дозору2 и как-то уж совсем не весело! Похоже помидоров действительно будет много:-)))
такая музыка на разогрев токо для укуренных.
|
|
|
|
Choosen_One
|
Да ладно вам, в других странах такое же местное г*вно на разогреве
|
|
|
|
JEK
|
да вообще...
Мало того что жлобы из tci за билеты в танц-партер заломили немерянно, так они ещё не в состоянии мало-мальски приличную команду на разогрев пригласить
Уж лучше просто 40 минутный диджейский сет, состоящий из брэйкбитовых трэков, чем эта галимая пародия на американский NuMetal.
|
|
|
|
PaTRiotKa
|
Ладно, главное - это не СЛОТ, а Prodigy пусть хоть кого на разогрев поставят после первой же песни Prodigy уже ничего не надобудет!!!
|
|
|
|
Android
|
Не знаю как из музыка, но выражения у них на фоте - просто умора
|
|
|
|
maxx
|
При всем уважении к другим командам, перед Продигами они нах... никому не нужны, а диджейский сэт с заводной музычкой само то, хотя и его надо вытерпеть!
|
|
|
|
NetKiller
|
Не, да вы чё! Группа ништяг, особенно для любителей такой музыки! Проссто класс! Дя разогрева-что нало!!!!
|
|
|
|
Memphis
|
Ну у них вроде есть хорошие вещи... не знаю.. щас слушаю вот "КЛОН" с Бумера. Очень много читки и причем поганноый читки. Психея лучше бы подошла если уж нью-металл.
ваще когда мы бухали на у мя на хате я вроде бы колбасился под него нехило (я был трезвый) а щас слушаю - говно))).
А насчет ДЖ сэта с брейкбитом.. неохота.. Я как вспомню урбанию, где был диджей Винилкин, который ставил какое-то говно в течение 3-4 часа, так сразу плохо становиться!. НЕ, не надо мне диджеев!
Но если слот будет говно играть, то есть один положительный момент - представте как приятно будет услышать после этого Wake UP Intro)))
Ну может они и че-нить тяжеленькое поставят - тоже заебца будет.! охота под тяжеляк немного поколбаситься!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|