Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто не будет на концертах? (2005) (Просмотрено 1367 раз)
|
|
|
Busta-Cool-Crazy
|
|
Кто не будет на концертах? (2005)
# 20 февраля 2005, 02:07:54
|
Процитировать
|
Ведь это же горе И это горе-у большинства росийских фанов!? О причинах этого горя можно и не говорить, ведь у каждого они свои, но так как мы живем в России-это скорее всего материальные проблемы Так что ничего не остается делать, как радоваться за тех, кто там будет и ждать видео с концерта и новых новостей и т. п.
Сейчас играет: More Girls
|
|
|
|
INS
|
я в 97 году обломался по причине несовращеннолетства и отсутствия денег.. теперь ТАК жалею ;((((((
так жалею что ЕДУ! :)))))))))))))
Москва, встречай 1 апреля!
|
|
|
|
Fedot
|
Меня может остановить только отец, если узнает какая ж*па у меня в институте и/или не захочет меня отпускать х.з. куда на х.з. сколько.
В общем, все определится в ближайшую неделю.
Главное - быстрее достать денег на билет. А то можно и не успеть.
А так я очень надеюсь поехать.
|
|
|
|
Provadd
|
Много кто не поедет....это касательно не только России,но и у Нас в Белоруссии....
из моих друзей,только я еду в москву,пара в Питер, а остальные будут там "душой"(самый бесплатный способ попасть туда).
Нечего,может Вам ещё повезёт!!!!
|
|
|
|
|
Zed
|
То что многие (большинство) из русских фанов не никогда не бывало на концеротах Продигов это несколько финансовая проблема, сколько проблема того, что Продиги едут в Москву и Питер а не в Россию, а эти города с лёгкостью можно назвать другими странами, там простые россияне пользуются пониженными правами облагаются оброками. Я несколько не имею возможности приехать, сколько мне неприятно прибывание там. Отчасти есть ещё проблема в организаторах, которые полагают что в тысячалетней России есть только два города где надо организовывать, а другие типа - кишки большого организма, которым и не надо никакой культурной жизни.
|
|
|
|
Fedot
|
То что многие (большинство) из русских фанов не никогда не бывало на концеротах Продигов это несколько финансовая проблема, сколько проблема того, что Продиги едут в Москву и Питер а не в Россию, а эти города с лёгкостью можно назвать другими странами (...) |
|
Именно так.
Москва - это не Россия.
Это обычный европейский город.
Все.
Я поселяюсь в этой теме, поскольку никуда я не еду.
Информатику не сдать! Теперь в институте у меня полная жпа.
|
|
|
|
Visualer
|
а чё... у нас в Екабурге всё с этим нормально
вон Ванесса Мэй приезжает ...
также скоро Rammstein
недавно Benassi был
|
|
|
|
Martins
|
ой если я поеду то все в подробностях расскажу а если там фоткать можно то и фотки вам покажу
на этот концерт я очень хочу попасть и желаю вам удачи найти возможность и средства попасть туда
это же не часто бывает:-)
|
|
|
|
Busta-Cool-Crazy
|
Visualer!!! А ты сам-то едеш на концерт или тебя прет только ATB!!!
|
|
|
|
Gordy
|
То что многие (большинство) из русских фанов не никогда не бывало на концеротах Продигов это несколько финансовая проблема, сколько проблема того, что Продиги едут в Москву и Питер а не в Россию, а эти города с лёгкостью можно назвать другими странами, там простые россияне пользуются пониженными правами облагаются оброками. Я несколько не имею возможности приехать, сколько мне неприятно прибывание там. Отчасти есть ещё проблема в организаторах, которые полагают что в тысячалетней России есть только два города где надо организовывать, а другие типа - кишки большого организма, которым и не надо никакой культурной жизни.
|
|
Проблема еще в том, что у Prodigy ВЕСЬМА нехилый гонорар за концерт, и крайне малореально организаторам заработать денег с учетом оплаты гонорара в других городах России.
Навряд ли тот же Новосибирск соберет 10.000 при московских ценах.
Плюс ко всему, сама группа как правило ездит только по "топовым" городам ...
|
|
|
|
- Пётр -
|
какие мы гордые
а раньше говорили, что они делают всё не ради денег, а для народа!
хотя я понимаю всю эту финансовую структуру, но так хотелось бы верить!
|
|
|
|
Zed
|
Проблема еще в том, что у Prodigy ВЕСЬМА нехилый гонорар за концерт, и крайне малореально организаторам заработать денег с учетом оплаты гонорара в других городах России.
Навряд ли тот же Новосибирск соберет 10.000 при московских ценах.
Плюс ко всему, сама группа как правило ездит только по "топовым" городам ...
|
|
ну это понятно, что Продигам не хватает на кусок хлеба, это я уже понял после сетевой продаже Memphis Bells... а вообще, в Сургуте, например деньги есть, и не хилые, а если оргазнизовывать летом, то народ съедится со всех точек страны.... но это всё лирика конечно, просто сдаётся мне что никто не намерен менять текущее положение дел, когда вся Россия в разрухе, кроме европейских государств Москва и С. Петербург, которые конечно честно заработали на свой "евро-ремонт" своими ресурсами, с помошью таких кампаний как Москванефтегаз, а золотые прииски помните какие под Москвой?....
|
|
|
|
DJ ZX
|
Zed, где ж ты был, когда мы в оффтопе отношение к Москве обсуждали?
|
|
|
|
Zed
|
Zed, где ж ты был, когда мы в оффтопе отношение к Москве обсуждали?
|
|
я и щас всё там же, в жопе мира - Сургуте
|
|
|
|
Himic
|
Если б я жил в России, то по любой бы приехал в Москву. Вопрос денег не стоял. А херли с Чимкента (Казахстан) ехать. Вот если они в Кз приедут, финансовую столицу Алма-ату, с удовольствием поеду.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|