Gordy
|
|
В Питере Prodigy будет разогревать группа AMATOL
# 22 февраля 2005, 20:26:52
|
Процитировать
|
Добавить больше нечего
|
|
|
|
dig7er
|
Ребята из передачи "За стеклом" развлекают народ перед Prodigy в Питере
|
|
|
|
Firmach
|
Пролиги об этом знают? А то опять нах пошлют!
|
|
|
|
J239
|
Что за группа то? Подробности кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
Gang
|
Что за группа то? Подробности кто-нибудь знает?
|
| хз, весь инет перерыл, ничего по ним не нашёл
|
|
|
|
maxx
|
"За стяклом " - участвовал парняга Макс и помнится он там даже дисак записал, так енто его проект что-ли? Нда....
Освежите память плиз кто помнит(давно это было.......)
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Помоему да..это он..кстать аккурат проект застеклом закончился тогда..когда к нам как раз впервые приехали Раммы...и этому уроды на МТВ Вася Стрельников в своей програме Тихий час...подарил билет в правительственную ложу на Раммов...кстать на скока я слышал из достоверных источников из tci...что-бы разогревать Раммов в этот раз в Олимпийском..нужно было заплатить 10000$ да-да именно 10...ну за СЛОТ которые сначала намеривались..видимо Юниверсал могли заплатить..да не осилили...ну а Продигов наверное 5 штук стоит....наверное у Макса ещё остались деньги от проданной выигранной квартиры
|
|
|
|
MasterDX
|
ахахаха... млин, угар просто, это они видимо пересмотрели записи и вспомнили что тот самый Макс говорил что уважает Лиама и решили пригласить из выступить, Отстой ведь, ммдеее
Лан, кто пойдёт расскажите как было.
|
|
|
|
MuLt
|
Блин абсурд какой то ей-Богу! Мир сошел с ума однозначно ))
Ну если Слот отклонили, то неужели этих оставят?
|
|
|
|
MINEFIELD
|
Скачал с 3мп3.ру 1 трек АМАТОЛ...
Мне понравилось... достаточно качественная электронщина...
Чемто похоже на спирали)))))
|
|
|
|
HASISH
|
эта группа на порядок ВыШЕ группы Слот!
я отвечаю
знаю этого парня Макса из за стеклом!
|
|
|
|
ACTIVE
|
инфы в инете про эту группу мизер...
|
|
|
|
MuLt
|
ААА блин я точно вспомнил кто это! Этот человек делал за стеклом какой-то тупой трек с сэмплами голоса не менее тупых участников. Помню, помню, не ну могли ведь и получше кого нибудь найти.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
гЫЫЫЫ
помнится он за стеклом говорил, что мечтает на разогреве у продигов выступить или чтобы они у него выступили, точно не помню
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Да нафига они нужны !!! Продиги сами разогреют!!!
|
|
|
|
CANABISSS
|
Бля! Макс из Воронежа! Видел его на Гейткрашере 9 мая У меня на камере даже он есть. Есть один трек Аматола. Брейкбитовый. То что по ТВ был клип это мне кажется не его направление. Так для МТВ было зафигарено. Лучше бы Аматол в МСК разогревал, блин
|
|
|
|