Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Цены на билет или что такое T.C.I. (2005) (Просмотрено 2112 раз)
|
|
|
Johnny_Stabilizator>>>
|
|
Цены на билет или что такое T.C.I. (2005)
# 23 февраля 2005, 02:43:26
|
Процитировать
|
Уважаемый Gordy, объясните мне пожалуста в чем заключается сотрудничество theprodigy.ru и tci ? сотрудничество - это взаимовыгодные условия для обеих сторон, а что имеем от этого мы , поклонники группы? всю эту информацию можно прочитать на любой афише или узнать в театральной кассе, в крайнем случае на сайте все той же жлобской t.c.i. а больше всего меня возмущают цены на билеты. взятые из воздуха, знаете почему в танц партер 1800 р.? при всем моем уважении и любви к Prodigy - это не из-за их крутизны и даже не из-за аппетитов их менеджеров, цены исключительно похоть T.C.I. все помнят концерт на красной и знают как в России мы любим Prodigy , а T.C.I. просто наживаются на нашей любви, взять хотя бы разрыв цен между мск и спб. В мире вообще существуют адекватные рейтинги групп, не по качеству их музыки, а по популярности, так вот одна из самых дорогих групп - Linkin Park т.к. их mtv крутит и т.д. ну в общем на эту попсу билет и то 50 баксов стоит в каком-нить Техасе, а на Prodigy TCI хочет больше 60 и в России, знаете концерт это конечно очень здорово, но у многих настоящих фанатов не хватит деньги на билет за 1800, а дешевле нет смысла, т к идти на Prodigy и сидеть на сидушках хоккейных - это не в какие рамки. Так вот думаю, что реальное сотрудничество было бы если бы T.C.I. опустило цены или хотя бы сделала скидку для посетитедей сайта - пробил бы этот вопрос , Gordy, ведь сайт - это его посетители, ты сам об этом в новостях писал... а так на нас просто хотят нажиться, я за объективные цены! p.s. наверное мою мессагу удалят, тем хуже, я считаю theprodigy ru лучшим фан-сайтом prodigy и будет обидно если мнение концертного агенства будет предпочтено мнению давних поклонников группы.спасибо за внимание.
p.s.p.s а на моби в партер билет был 900р это было год назад, альбом моби входил в тройку лидеров многих хит-парадов мира.
|
|
|
|
INS
|
Johny, просто спрос очень велик... Места в танцпартере мало, а желающих много.. вот и задирают цены. Сделают дешевле - появятся перекупщики (вполне вероятно что они и щас работают уже.. конечно, дорого, но бля...
МЕЧТА!
Вот так моя мечта получила материальное выражение - 7 тыщ рублей
|
|
|
|
Gordy
|
Уважаемый Gordy, объясните мне пожалуста в чем заключается сотрудничество theprodigy.ru и tci ? сотрудничество - это взаимовыгодные условия для обеих сторон, а что имеем от этого мы , поклонники группы? всю эту информацию можно прочитать на любой афише или узнать в театральной кассе, в крайнем случае на сайте все той же жлобской t.c.i. а больше всего меня возмущают цены на билеты. взятые из воздуха, знаете почему в танц партер 1800 р.? при всем моем уважении и любви к Prodigy - это не из-за их крутизны и даже не из-за аппетитов их менеджеров, цены исключительно похоть T.C.I. все помнят концерт на красной и знают как в России мы любим Prodigy , а T.C.I. просто наживаются на нашей любви, взять хотя бы разрыв цен между мск и спб. В мире вообще существуют адекватные рейтинги групп, не по качеству их музыки, а по популярности, так вот одна из самых дорогих групп - Linkin Park т.к. их mtv крутит и т.д. ну в общем на эту попсу билет и то 50 баксов стоит в каком-нить Техасе, а на Prodigy TCI хочет больше 60 и в России, знаете концерт это конечно очень здорово, но у многих настоящих фанатов не хватит деньги на билет за 1800, а дешевле нет смысла, т к идти на Prodigy и сидеть на сидушках хоккейных - это не в какие рамки. Так вот думаю, что реальное сотрудничество было бы если бы T.C.I. опустило цены или хотя бы сделала скидку для посетитедей сайта - пробил бы этот вопрос , Gordy, ведь сайт - это его посетители, ты сам об этом в новостях писал... а так на нас просто хотят нажиться, я за объективные цены! p.s. наверное мою мессагу удалят, тем хуже, я считаю theprodigy ru лучшим фан-сайтом prodigy и будет обидно если мнение концертного агенства будет предпочтено мнению давних поклонников группы.спасибо за внимание.
p.s.p.s а на моби в партер билет был 900р это было год назад, альбом моби входил в тройку лидеров многих хит-парадов мира.
|
|
Привет, пост твой никто удалять не собирается, у нас тут демократия Отвечаю на твои вопросы.
1. Сотрудничество заключается в информационном партнерстве. Нам предоставляют самую актуальную информацию по концерту и упоминают наш сайт на всех промо-материалах, а мы помогаем им с промоушеном мероприятия.
2. Насчет скидок и т.п. - к сожалению это невозможно по определению. Подсчет скидок не входит в схему продаж билетов от TCI.
3. Цены на билет - Друг, это коммерция, любая компания живет по принципу максимизации прибыли и минимизации издержек. TCI - не исключение. Танц. партер уже почти продан, а значит они попали в точку. Пенять на цены тут бесполезно ...
|
|
|
|
- Пётр -
|
согласен насчёт цен
но увы, мы сделать при всем своем большом желании ничего не можем
70 баков беусловно дорого, пусть даже для одной из самых дорогих столиц мира
|
|
|
|
Tex Avery
|
johnny правду говорит, играют на чувствах фанатов они !
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
Это все сопли и романтика.
В бизнесе нет места таким понятиям
|
|
|
|
Provadd
|
успокойся,Джонни!!!!
Раз в жизни можно за такую цену сходить!!!!Ведь не каждый же уик-енд Продиджи в Россию приезжают.....
|
|
|
|
INS
|
|
|
|
|
Отныне вход на theprodigy.ru платный. Оплата через web-money или по скретч-картам
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
|
|
Отныне вход на theprodigy.ru платный. Оплата через web-money или по скретч-картам
|
|
шутник
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
|
|
|
|
theprodigy.ru - это минус 140 у.е. из моего ежегодного бюджета. И за 5 лет он не принес мне ни копейки. так что ирония не в тему
|
|
|
|
INS
|
Ресурс с посещаймостью такой как у продиджи ру может приносить денег и как минимум самоокупаться заявляю с ответственностью
|
|
|
|
Gordy
|
Ресурс с посещаймостью такой как у продиджи ру может приносить денег и как минимум самоокупаться заявляю с ответственностью
|
|
у prodigy.ru посещаемость 60 человек в день, и это не наш проект
Что касается TheProdigy.ru - то деньги тут можно зарабатывать ТОЛЬКО через фан-магазин, другие виды заработка крайне несерьезны и незначительны.
|
|
|
|
Johnny_Stabilizator>>>
|
ребят, не подменяйте понятия. я сам бизнесом занимаюсь, у меня есть 1800 но мне не нравится что t c i назначает такие цены безъаппеляционно, я посмотрел цены на концерт в Берлине в апреле - цена 42 евро, т е 1500р. а вы сравните их уровень жизни и в России где 40 процентов за чертой бедности, впрочем если всем пох**й на это, я из кожи лезть не собираюсь что-то доказывать, только пожалуста не надо их оправдывать. все равно они с Вами деньгами не поделяться. А вообще prodigy.ru мне кажется могли бы себя более независимо вести, потому что prodigy.ru - сила, а t.c.i. всего лишь барыги.
Тот же союз - вы для них неплохую рекламу замутили, а они замутили отстойную вечеринку ( это даже вечеринкой назвать сложно ) в одном из самых отстойных клубов мск.TCI та же лавочка, я был на их концертах ( моби ), организация посредственная.
|
|
|
|
- Пётр -
|
да нам не по Х!
просто здесь МЫ сделать ничего не можем . нам поставили сумму, а покупать билет и идти на коцерт или нет, это уже никого не касается. я вапще редко встречаю людей (тем более организации), которые думают о людях и том, какого им будет. всем важно заработать на бассйен на своей даче летом, на шубу жене.
до фэнов, истинных фэнов, всем глубоко насрать!
и честно говоря, если бы исполнители заботились о своих фанатах (взять к примеру Мэриай Керри), то такой ботвы не случилось бы
зы на Продигов не наезжаю, просто факт
|
|
|
|
Gordy
|
ребят, не подменяйте понятия. я сам бизнесом занимаюсь, у меня есть 1800 но мне не нравится что t c i назначает такие цены безъаппеляционно, я посмотрел цены на концерт в Берлине в апреле - цена 42 евро, т е 1500р. а вы сравните их уровень жизни и в России где 40 процентов за чертой бедности, впрочем если всем пох**й на это, я из кожи лезть не собираюсь что-то доказывать, только пожалуста не надо их оправдывать. все равно они с Вами деньгами не поделяться. А вообще prodigy.ru мне кажется могли бы себя более независимо вести, потому что prodigy.ru - сила, а t.c.i. всего лишь барыги.
Тот же союз - вы для них неплохую рекламу замутили, а они замутили отстойную вечеринку ( это даже вечеринкой назвать сложно ) в одном из самых отстойных клубов мск.TCI та же лавочка, я был на их концертах ( моби ), организация посредственная.
|
|
Джонни, ну сам подумай, какие аппеляции тут могут быть? Если занимаешься бизнесом, то сам должен все понимать...
Насчет СОЮЗа и презентации - организаторы не СОЮЗ и не МЫ. Клуб сам связался с ними и нами и предложил провести. Кто ж знал, что там такое гавно
|
|
|
|
Karmile
|
ПОЗВОЛЮ СЕБЕ НАПОМНИТЬ ВАМ, ЧТО ТИ-СИ-АЙ - ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО ПРОМОУТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ РАБОТАЮЩАЯ ДЛЯ ВАС УЖЕ 10 ЛЕТ.
ЗА ЭТИ 10 ЛЕТ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫ СМОГЛИ УВИДЕТЬ НЕМАЛО ИЗВЕСТНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ АРТИСТОВ.
Я ВСЕ ВРЕМЯ ВИЖУ КАКИЕ-ТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВЫЕ НЕДОВОЛЬСТВА НАШЕЙ РАБОТОЙ... КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ МНЕ, А ЧЕМ ИМЕННО ВЫЗВАНЫ ЭТИ НЕДОВОЛЬСТВА?
= ЕСЛИ ЦЕНОЙ НА БИЛЕТЫ - ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ, АРТИСТ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНО ОСВЕДОМЛЁН О НАШИХ ЦЕНАХ, ИБО ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНО ЗАФИКСИРОВАНО В КОНТРАКЕ И ЧЕМ БОЛЬШЕ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ АРТИСТ - ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРИНИМАЕТ НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОДКРЕПЛЕННОЕ СОЛИДНОЙ ГАРАНТИЕЙ ОТ НАС С ОПЛАТОЙ ВПЕРЕД....
= ЕСЛИ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ - ПОЖ ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ НА НАШЕМ САЙТЕ www.tci.ru - Я ВСЕГДА ПОСТАРАЮСЬ ДАТЬ ВАМ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ...
ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ РАЙДЕР ПРОДИДЖИ ПОЧИТАЛИ, ВЫ БЫ ПОНЯЛИ КАК СЕБЯ ЛЮБЯТ ВАШИ КУМИРЫ И КАК ДОРОГО СТОИТ ВСЁ, ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ ОБЕСПЕЧИТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ, А ПОЛУЧИТЬ ЭТО ВСЁ МОЖНО ТОЛЬКО ИЗ ОДНОГО МЕСТА - ИЗ ВАЛОВОГО СБОРА КОНЦЕРТА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЦЕНА НА БИЛЕТ...
АППЕТИТ НА ФИНАНСОВУЮ ГАРАНТИЮ ВПЕРЕД У АРТИСТА ТОЖЕ - НИЧЕГО СЕБЕ, А БЕЗ НЕЁ НИКТО ДАЖЕ ГОВОРИТЬ С ВАМИ (НАМИ) - НЕ БУДЕТ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЗРОСЛЫЙ МИР, ЕСЛИ КТО НИБУДЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ СЛЫШИТ И ПОНИМАЕТ...
ЭД
|
|
Эд посмотри плиз
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=33;action=display;threadid=...
О какой сумме идет речь, очень интересно?
|
|
|
|
Karmile
|
А все-таки, в данном конкретном случае сколько?
Мож соберем деньги на какую ниб. группу?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|