Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: Цены на билет или что такое T.C.I. (2005)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Цены на билет или что такое T.C.I. (2005)  (Просмотрено 2112 раз)
Johnny_Stabilizator>>>
Гость

Цены на билет или что такое T.C.I. (2005)
#
Процитировать |

Уважаемый Gordy, объясните мне пожалуста в чем заключается сотрудничество theprodigy.ru и tci ? сотрудничество - это взаимовыгодные условия для обеих сторон, а что имеем от этого мы , поклонники группы? всю эту информацию можно прочитать на любой афише или узнать в театральной кассе,  в крайнем случае на сайте все той же жлобской t.c.i. а больше всего меня возмущают цены на билеты. взятые из воздуха, знаете почему в танц партер 1800 р.? при всем моем уважении и любви к Prodigy - это не из-за их крутизны и даже не из-за аппетитов их менеджеров, цены исключительно похоть T.C.I. все помнят концерт на красной и знают как в России мы любим Prodigy , а T.C.I. просто наживаются на нашей любви, взять хотя бы разрыв цен между мск и спб. В мире вообще существуют адекватные рейтинги групп,  не по качеству их музыки, а по популярности, так вот одна из самых дорогих групп - Linkin Park т.к. их mtv крутит и т.д. ну в общем на эту попсу билет и то 50 баксов стоит в каком-нить Техасе, а на Prodigy TCI хочет больше 60 и в России, знаете концерт это конечно очень здорово, но у многих настоящих фанатов не хватит деньги на билет за 1800, а дешевле нет смысла, т к идти на Prodigy и сидеть на сидушках хоккейных - это не в какие рамки. Так вот думаю, что реальное сотрудничество было бы если бы T.C.I. опустило цены или хотя бы сделала скидку для посетитедей сайта - пробил бы этот вопрос , Gordy, ведь сайт - это его посетители, ты сам об этом в новостях писал... а так на нас просто хотят нажиться, я за объективные цены! p.s. наверное мою мессагу удалят, тем хуже, я считаю theprodigy ru лучшим фан-сайтом prodigy и будет обидно если мнение концертного агенства будет предпочтено мнению давних поклонников группы.спасибо за внимание.
p.s.p.s а на моби в партер билет был 900р это было год назад, альбом моби входил в тройку лидеров многих хит-парадов мира.

INS
Житель Форума
Рейтинг: 58

[Заценки]
[Комментарии]

Счастье- это когда желаемое совпадает с неизбежным

Лучшие вечеринки Новосибирска 1555999

Ответ #1
Процитировать |

Johny, просто спрос очень велик... Места в танцпартере мало, а желающих много.. вот и задирают цены. Сделают дешевле - появятся перекупщики (вполне вероятно что они и щас работают уже.. конечно, дорого, но бля...

МЕЧТА!

Вот так моя мечта получила материальное выражение - 7 тыщ рублей

Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Ответ #2
Процитировать |

Привет, пост твой никто удалять не собирается, у нас тут демократия Отвечаю на твои вопросы.

1. Сотрудничество заключается в информационном партнерстве. Нам предоставляют самую актуальную информацию по концерту и упоминают наш сайт на всех промо-материалах, а мы помогаем им с промоушеном мероприятия.

2. Насчет скидок и т.п. - к сожалению это невозможно по определению. Подсчет скидок не входит в схему продаж билетов от TCI.

3. Цены на билет - Друг, это коммерция, любая компания живет по принципу максимизации прибыли и минимизации издержек. TCI - не исключение. Танц. партер уже почти продан, а значит они попали в точку. Пенять на цены тут бесполезно ...

: "Привет, пост твой никто удалять не собирается, у нас тут демократия" - неужели?
- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #3
Процитировать |

согласен насчёт цен

но увы, мы сделать при всем своем большом желании ничего не можем 
70 баков беусловно дорого, пусть даже для одной из самых дорогих столиц мира 

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #4
Процитировать |

johnny правду говорит, играют на чувствах фанатов они !

Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Это все сопли и романтика.

В бизнесе нет места таким понятиям

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #6
Процитировать |

успокойся,Джонни!!!!
Раз в жизни можно за такую цену сходить!!!!Ведь не каждый же уик-енд Продиджи в Россию приезжают.....

INS
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Отныне вход на theprodigy.ru платный. Оплата через web-money или по скретч-картам

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

шутник 

Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

theprodigy.ru - это минус 140 у.е. из моего ежегодного бюджета. И за 5 лет он не принес мне ни копейки. так что ирония не в тему

INS
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Ресурс с посещаймостью такой как у продиджи ру может приносить денег и как минимум самоокупаться заявляю с ответственностью

Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

у prodigy.ru посещаемость 60 человек в день, и это не наш проект

Что касается TheProdigy.ru - то деньги тут можно зарабатывать ТОЛЬКО через фан-магазин, другие виды заработка крайне несерьезны и незначительны.

Johnny_Stabilizator>>>
Гость

Ответ #12
Процитировать |

ребят, не подменяйте понятия. я сам бизнесом занимаюсь, у меня есть 1800 но мне не нравится что t c i назначает такие цены безъаппеляционно, я посмотрел цены на концерт в Берлине в апреле  - цена 42 евро, т е 1500р. а вы сравните их уровень жизни и в России где 40 процентов за чертой бедности, впрочем если всем пох**й на это, я из кожи лезть не собираюсь что-то доказывать, только пожалуста не надо их оправдывать. все равно они с Вами деньгами не поделяться.                                              А вообще prodigy.ru мне кажется могли бы себя более независимо вести, потому что prodigy.ru - сила, а t.c.i. всего лишь барыги.
Тот же союз - вы для них неплохую рекламу замутили, а они замутили отстойную вечеринку ( это даже вечеринкой назвать сложно ) в одном из самых отстойных клубов мск.TCI та же лавочка, я был на их концертах ( моби ), организация посредственная.

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

да нам не по Х!
просто здесь МЫ сделать ничего не можем  . нам поставили сумму, а покупать билет и идти на коцерт или нет, это уже никого не касается. я вапще редко встречаю людей (тем более организации), которые думают о людях и том, какого им будет. всем важно заработать на бассйен на своей даче летом, на шубу жене.

до фэнов, истинных фэнов, всем глубоко насрать!
и честно говоря, если бы исполнители заботились о своих фанатах (взять к примеру Мэриай Керри), то такой ботвы не случилось бы

зы на Продигов не наезжаю, просто факт 

Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14
Процитировать |

Джонни, ну сам подумай, какие аппеляции тут могут быть? Если занимаешься бизнесом, то сам должен все понимать...

Насчет СОЮЗа и презентации - организаторы не СОЮЗ и не МЫ. Клуб сам связался с ними и нами и предложил провести. Кто ж знал, что там такое гавно

Karmile
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Эд посмотри плиз
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=33;action=display;threadid=...

О какой сумме идет речь, очень интересно?

Karmile
Гость

Ответ #16
Процитировать |

А все-таки, в данном конкретном случае сколько?

Мож соберем деньги на какую ниб. группу?

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: Цены на билет или что такое T.C.I. (2005)