crook
|
|
У кого билеты в «Лужники» за 600 рублей? (2005)
# 24 февраля 2005, 17:46:47
|
Процитировать
|
прошу прощения, если эта тема тут не к месту.
Сейчас играет: Benediction - Grind Bastard
|
|
|
|
proddie
|
Да зачем она тут ?Помой-му только у тебя тако йбилет =)
|
|
|
|
|
crook
|
ну неужели я буду в глубоком одиночестве? мля.
|
|
|
|
BreadfanНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
у меня 2 билета
|
|
|
|
crook
|
ухх, хоть что-то приятное :))
|
|
|
|
funkyshkut
|
кстати, на моби я брал билеты на сидячие места самые дешевые, а пошел на места за 1500руб., так что не огорчайся, поближе к сцене ты пробраться сможешь, там контроль за этим делом лажовый
|
|
|
|
crook
|
спасибо! ты меня очень ободрил!
|
|
|
|
|
funkyshkut
|
правда на этот раз я взял билеты в танц. партер
|
|
|
|
|
crook
|
сектор бомжей -- это плохо. а браслет срежем нах
|
|
|
|
|
3L
|
Идти на концерт ВЕЛИКОЙ ПАНК ГРУППЫ и брать билет за 2000-3000 это просто не катит.Настаящие панки не пойдут в VIP ложи.Это просто лажа.Будем с боем пробиваться к сцене.Хрен какая охрана остановит.Сейчас пойду и тоже куплю билет за 600.Те кто берёт за 1800 боятся,что к сцене не проберутся.А я не боюсь.Fuck them and their law!
|
|
|
|
wildstyle
|
Идти на концерт ВЕЛИКОЙ ПАНК ГРУППЫ и брать билет за 2000-3000 это просто не катит.Настаящие панки не пойдут в VIP ложи.Это просто лажа.Будем с боем пробиваться к сцене.Хрен какая охрана остановит.Сейчас пойду и тоже куплю билет за 600.Те кто берёт за 1800 боятся,что к сцене не проберутся.А я не боюсь.Fuck them and their law!
|
|
А представь что ты будешь в начале или в середине концерта перелазить, и тебя загребуд за это , и проводят за дверь. На улице на концерт смотреть будешь. Я думаю что те 1200 р. которые ты хочешь сэкономить этого не стоят, и таке событие бывает не так часто.
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
Наивная душа
И насчет ВЕЛИКОЙ ПАНК ГРУППЫ - Друг, Sex Pistols к нам вроде не приезжают пока, ты что-то попутал
|
|
|
|
crook
|
хех. Панки, говоришь?
кстати, я остепенился и наскрёб денег на приличный билет. так что теперь я не панк
|
|
|
|