Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Публикации о концерте (Просмотрено 2049 раз)
|
|
|
Vixen
|
Сегодня мне на глаза попалась первая (из замеченных мной) публикация о концерте - Журнал Rolling Stone за март.
Мне кажется, информация тут интересная.
К тому же предлагаю класть сюда сканы того, что вы тоже найдете.
Надеюсь, до меня выложить сие чудо никто не успел по крайней мере я простмотрела темы
|
|
|
|
Android
|
"Электронные террористы", хы Нормальная статейка, хоть не стали их уж очень засирать, панимаш
Викс, спасибо за скан!
|
|
|
|
logan
|
Блин, не фурычит...
Ладно... Всё равно завтра Rolling Stone куплю)
|
|
|
|
Firmach
|
неплохая статейка.... (хотя можно было бы и лучше ) Видно что автору АОНО не очень то и понравился, зато видимо он с уважением относится к временам ФЭТа и до н.э.
ЭНТО МОЕ ИМХО по прочитанному!
|
|
|
|
dig7er
|
Мне кажется, что автор тут не выссказывал своего мнения. А писал с той точки зрения, как бы отреаигровал на музыку среднестатистический читатель журнала. Хорошая статья, спасибо, Викс
|
|
|
|
Vixen
|
А, кстати, вот еще фитюлька с "обложки" (или титульной страницы) подраздела.
Само по себе ценность имеет сомнительную, ну, так, для общей картины.
|
|
|
|
Vixen
|
Оба-на!!!
Я только сейчас вникла в смысл слова "фабриканты" в подписи к картинке и звезды позади Хаулетта
|
|
|
|
|
Vixen
|
ух ты!
Народ, объясните мне пожалуйста, что это за "текущий сет-лист"?
Что имеется в виду и откуда этот список треков?
|
|
|
|
Hotrider
|
Херовая статья, что за бред - фрики, телесные повреждения, сальный брейкбит
Понравилось про русские народные трэки - с The Fat of the Land:)
а про experience и jilted никто не забыл!!!
|
|
|
|
'AnT'
|
А зачем про Prodigy ещё какую-то инфу разъяснительную в журналы кидать - все настоящие фанаты про них уже давным давно всё знают!!! А те, кто первый раз о них слышат, пусть вообще на концерт их не приходят - не занимают места настоящих ценителей Prodigy!!! А то понасобирается быков всяких ...
|
|
|
|
logan
|
А зачем про Prodigy ещё какую-то инфу разъяснительную в журналы кидать - все настоящие фанаты про них уже давным давно всё знают!!! А те, кто первый раз о них слышат, пусть вообще на концерт их не приходят - не занимают места настоящих ценителей Prodigy!!! А то понасобирается быков всяких ...
|
|
А они стопудоффф понасобираются...
|
|
|
|
Himera
|
ребзя, по крайней мере в Питере, как правило позтивные люди на концерты ходят,
ну еще скины конечно всякие, но скинов мы там быстро уложим всех
|
|
|
|
dig7er
|
Народ, объясните мне пожалуйста, что это за "текущий сет-лист"?
Что имеется в виду и откуда этот список треков?
|
|
Под текущим сэт-листом подразумевается список трэков, с которыми Prodigy ыступают в нынешнем туре, он практически не меняется от выступления к выступлени.
А список это составлен после наблюдения сэт-листов разных прошлых шоу.
На всех шоу, начиная с Афин и заканчивая Дублином Wake Up Call был первым трэком (совершенно понятно почему ). А завершали Poison и Smack My Bitch Up.
Насчёт сэт-листов там всё точно сказано. Непонятно только, почему автор страдает без трэков с Music For The Jilted Generation, ведь на сэте присутствуют Their Law, Posion...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Крутая статья, видно, что чел фанатеет от Фотла, треки с него называет даже русскими народными
Ещё прикольно, как они заметили эту звезду на фотке
|
|
|
|
Vader
|
Ещё прикольно, как они заметили эту звезду на фотке
|
| ты про кого ?
Спасибо, Викс - неплохая статья
|
|
|
|
Visualer
|
ого ... если б не вы, я бы не обратил внимание на звезду. только поводок заметил %)
это... вон там чельд говорил мол нех писать - итак все знают
знаете ли что, поменьшей мере было бы неуважительно не написать про то что продиги приезжаеют в Рашу для такого именитого журна как RS
я ждал этого от мартовского номера
PS в целом анонс хороший. конечно парочка помарок. треки с MFTJG они играют как уже сказал Диг. .. да и EXp'a не пылится. Хоулетт ставил Out Of Space на второй бис одного выступления
кто знает, может и у нас будет второй бис? ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|