Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: дибильные предложения для концерта (Просмотрено 1755 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
|
дибильные предложения для концерта
# 05 марта 2005, 11:41:13
|
Процитировать
|
в мою, уже не свосем здороую, голову сегодня с утра пришло пару дибильных мыслей... только сильно не пинайте
1 дибильное предложение: было бы прикольно если бы было видно кто отуда приехал на концерт. Т.е. чтобы народ видел, что на концерте присутствует молодёжь не только с Москвы и ближайших городков, но и издалека.
2 дибильное предложение: на трэк Wake Up Call *не пинайте ;D* притащить старые будильники которые звенят примерно так же как в трэке.... а потом их выкинуть
есть ещё подобные дибильные предложения? или сразу удалять эту тему?
|
|
|
|
corpuscul
|
2. В охрану которая вас с ними не пустит?
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
1. на встрече фанов все друг друга узнаем и расспросим
2. действительно бесполезно, не пропустят..а так бы неплохо было бы вмочить звон, но это уже из темы "фанатского буйства", Продиги могут не понять...
|
|
|
|
Seldom
|
1 дибильное предложение: было бы прикольно если бы было видно кто отуда приехал на концерт. Т.е. чтобы народ видел, что на концерте присутствует молодёжь не только с Москвы и ближайших городков, но и издалека.
|
|
да, надо каждому принудительно сделать майку, где на спине будет не только ник, но и весь профиль: посткаунтер, статус, город, пол, рейтинг, номер аськи, и указать, находится ли человек он-лайн
ps а что, я бы одел такую, было бы очень прикольно
pss хорошая тема
|
|
|
|
- Пётр -
|
будильник была бы тема
я на одном из концертов на медленной композе поднял вверх светящийся телефон (вместо зажишалки :)), потом идею подхватили и выглядело эффектно.
а можно сделать каждому фану большой плакат
I"M FROM KIEV, UKRAIN
I"M FROM NOVOSIBIRS, RUSSIA
|
|
|
|
corpuscul
|
I M FROM CHERNOBL, UKRAINE
|
|
|
|
INS
|
А у меня (думаю, как у многих :)) есть на телефоне рингтон - старый телефонный звонок!. Могу поделиться MMF-кой :)) телефоны же не отбирают)) правда хер услышишь через продиджи-саунд) хотя если все разом))))
|
|
|
|
KriD
|
ins,vryat li melodii prokatyat ibo dinamiki i decebely ushi rvat budut)
|
|
|
|
uhim
|
сделать прикол..
одеть белые халаты всем и маки как на рейв-патях
|
|
|
|
INS
|
Взяться всем за руки и поднять их вверх во время какого-нибудь провала (интро к песне например)...
сами просили дебильные предложения
|
|
|
|
maxx
|
Вместо будильника придеться взять СВИСТОК и свистеть, свистеть, свистеть, что есть мочи...
А еще на футболке можно нарисовать политическую карту мира и указать свою дислокацию...
не совсем дибильное: и учим слова песен
|
|
|
|
Memphis
|
а можно сделать каждому фану большой плакат
I"M FROM KIEV, UKRAIN
I"M FROM NOVOSIBIRS, RUSSIA
|
|
Да! а можь еще сделаем плакаты как на фабрике звезд типа:
"LIAM!!! WE LOVE YOU!!!"
"KEITH - OUR SUNSHINE!"
|
|
|
|
VoloS
|
а можно впарить билеты подешевке и пропить деньги у входа в Лужники во время концерта, а потом сделать себе майку "Я прое*ал концерт Продиджи!" ;D;D;D
|
|
|
|
Choosen_One
|
Интересное предложение ;D;D;D
|
|
|
|
corpuscul
|
))))))
а если всем вместе?
Это сколько денег!!!!
+ прямо перед концертом билетов не будет - и цена будет выше.
|
|
|
|
- Пётр -
|
есть ещё одно дибильное предложение:
давайте придем на концерт в шапках ушанках и с касной звездой на ней
а вот если бы можно было ещё медведя со столичной водкой в лапах провести, то был бы полный набор ассоциаций на Россию у среднестатистического иностранца
|
|
|
|
KriD
|
Ага..оденем майку с надписью СССР,как у Liama Howletta на диске Keith Flinta-Album Device 1=))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|