Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Райдер Prodigy для российских концертов (Просмотрено 4465 раз)
|
|
|
|
Android
|
"Реклама шоу должна быть выполнена следующим образом:
“по соглашению с Midi Management и Concorde International Artistes представляют THE PRIDOGY”"
"В случае несанкционированной торговли / неофициального мерчендайзинга за пределами площадки, Промоутер должен немедленно прекратить таковые. Ни при каких обстоятельствах несанкционированная торговля не должна производиться на территории площадки. Несоблюдение этого соглашения повлечет за собой мгновенную остановку или отмену выступления."
“ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,
На концерте будет использованы стробоскопический свет, который может стимулировать эпилептические припадки.
На концерте будут использованы усилители звука. Пожалуйста, пользуйтесь индивидуальными средства защиты от громкого звука."
Короче, весело было почитать, спасибо, Горди
|
|
|
|
Zed
|
прикольная бамажка
|
|
|
|
Gordy
|
прикольная бамажка
|
|
Ага, можешь использовать ее в качестве шаблона для написания собственного райдера
|
|
|
|
Android
|
Меня прикололо, что все, кроме Макса - вегетарианцы И еще что Майка Чампиона посадили в эконом класс
|
|
|
|
FIX
|
2 (два) Mercedes Class S
по-настоящему крутые мужики
|
|
|
|
Freestyler
|
ну теперь знаем что все музыканты курящие... ай-ай-ай
|
|
|
|
corpuscul
|
2 (два) Mercedes Class S
по-настоящему крутые мужики
|
|
меня больше прикололо:
"-никаких лимузинов"
но расстроило:
"Публика, имеющая при себе фото и видео камері, не имеет права доступа в зал."
Куда мне девать фотик ? и другие вещи во время концерта?.....
+
"1 охранник на всех закрытых эвакуационных выходах"
Єто как?
или перевод такой, а правильно - "по одному охраннику"?...
|
|
|
|
corpuscul
|
а вообще - может продать все билеты и купить кому-то билет Люкс до Лондона, к Андроид?
|
|
|
|
Android
|
"В сервис должно быть включено:
- 24 часовой сервис горячей еды в номера
- большой бассейн
- полностью оборудованный фитнесс центр / спорт клуб"
Они забыли подписать: "Несоблюдение этого соглашения повлечет за собой мгновенную остановку или отмену выступления."
|
|
|
|
Android
|
а вообще - может продать все билеты и купить кому-то билет Люкс до Лондона, к Андроид?
|
| До Манчестера ближе будет
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
А мне понравилось:
.....
.....
......
5 кейсов по 24 бутылки пива
Хочу быть Продиджи!!!
|
|
|
|
Freestyler
|
арена тут рядом
|
|
|
|
crook
|
на днях читал в газете о райдерах звёзд российской эстрады -- они кууууда скромнее
|
|
|
|
Mulder
|
crook, ну как сказать, мне тут ради прикола дали почитать райдер Фили, с его официального сайта, так у меня глаза на лоб полезли, там даже описывается какие блюда он предпочитает и какие цветы и сколько штук ставить в номере http://www.kirkorov.ru/usr-cgip/business-rider.pl
На счёт 24 бутылок пива, это шутка, да?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|