Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фото и Видео (Просмотрено 2589 раз)
|
|
|
Кот ИГРУН
|
У кого какие предположения есть? Будут ли отбирать фото и видеоаппаратуру?
На Раммштайне в Питере, который устраивали ТиСиАй тоже было написано на билете НИКАКИХ ФОТИКОВ, НАХ, но я фоткал на цифровик, а мой приятель даже на камеру снимал, хотя охрана стояля рядом. Им по ходу дела всё равно.
Что вы думаете?
|
|
|
|
Choosen_One
|
лучше не рисковать
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Ага, ждать восемь лет и не сделать фоток??? Может у кого нить знакомые работают в Ледовом?
|
|
|
|
maxx
|
Молодец Кот, надо заранее суетится, но если что то и там на месте попробуем...
|
|
|
|
|
KriD
|
Одно дело взять мыльницу голимую и другое дело цифровик за 15 штук)..И если его отберут-хз кто и когда тебе его отдаст..и как будет охрана реагировать на всё это?Нехотелось бы,чтобы его разбили на твоих глазах-Мол-Мы тебя предупреждали его не брать!!!Хотя его можно заныкать куда...тогда как его пронести?)Вообще над этим надо работать)
|
|
|
|
INS
|
Блин, современные средства видеонаблюдения могут влезть в пачку от сигарет шпиёны на форуме имеются?
|
|
|
|
Poochi
|
Да ...уйня это все, я лично фотик беру, не собираюсь упустить такой шанс запечатлить концерт и потом детям показывать...)
|
|
|
|
crook
|
вы не в курсе, вся эта гадость реагирует на металлоискатели?
|
|
|
|
Choosen_One
|
а как же
|
|
|
|
crook
|
даже старый долбаные пластмассовые мыльницы? там вроде нечему пищать
|
|
|
|
Memphis
|
Да нахуй вам снимать!!!! Я бы не стал брать, так как боюсь рисковать. Потом я ваще даже плейер с собой не возьму (если тока кассетный), чтоб не париться весь концерт: "ой, а не разбил ли еще свою технику?"
Да и потом нахуя эти фотки!!!! там ж ниче не будет видно!
|
|
|
|
jamstyle
|
Я возьму свой цифровик, вдруг получиться поймать Кейта после концерта у черного выхода я чего париться то? ну пр.сру так пр.сру
|
|
|
|
Vader
|
я возьму цифровик - если отберут то сдадут в камеру хранения и потом отдадут
|
|
|
|
corpuscul
|
Да нахуй вам снимать!!!! Я бы не стал брать, так как боюсь рисковать. Потом я ваще даже плейер с собой не возьму (если тока кассетный), чтоб не париться весь концерт: "ой, а не разбил ли еще свою технику?"
|
|
а я вот в раздумьях
ЧТО ДЕЛАТЬ?
4 дня трестись в поезде без плеера не смогу.
А он у меня звукозаписывающий.
+ Хочется цифровик взять. На концерт брать и сдавать всю эту радость я НЕ БУДУ! Она мне слишком дорога для того чтобы давать её кому-то.
ВОПРОС:
Где в питере есть места- куда можно сдать на хранение дорогостоящие вещи. МОжет кто-то из Питерцев недалеко живёт? ( ИЗ давно знакомых )...
В МОскве- я не иду на концерт ( да думаю что я не один там буду такой) и на крайняк могу взять на хранение - но только вот ответственность блин... не очень хочется...
|
|
|
|
Poochi
|
А кто сказал, что будут фоткать, я собираюсь видео снимать...
|
|
|
|
Firmach
|
|
|
а я вот в раздумьях
ЧТО ДЕЛАТЬ?
4 дня трестись в поезде без плеера не смогу.
А он у меня звукозаписывающий.
+ Хочется цифровик взять. На концерт брать и сдавать всю эту радость я НЕ БУДУ! Она мне слишком дорога для того чтобы давать её кому-то.
ВОПРОС:
Где в питере есть места- куда можно сдать на хранение дорогостоящие вещи. МОжет кто-то из Питерцев недалеко живёт? ( ИЗ давно знакомых )...
В МОскве- я не иду на концерт ( да думаю что я не один там буду такой) и на крайняк могу взять на хранение - но только вот ответственность блин... не очень хочется...
|
|
в Питере на вокзале камеры хранения есть...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|