Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Смогут ли TCI обеспечить охрану на концерте? (Просмотрено 1629 раз)
|
|
|
|
funkyshkut
|
Мне мама об этом уже все уши прожужжала, конечно риск есть, но как говорится :- волков бояться - в лес не ходить!
|
|
|
|
inhabitant
|
Мне мама об этом уже все уши прожужжала, конечно риск есть, но как говорится :- волков бояться - в лес не ходить!
|
|
будь я черножопым террористом, я бы специально для таких бесстрашных шоу с захватом заложников устроил бы...
Все-все! Ухожу! Тему можете удалять - не актуально. Пусть за фанатов продиджи беспокоятся их мамочики
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
да бля, сотрите поскорее эту тему
|
|
|
|
maxx
|
Да тему "обитателя" надо удалить!
Нехер панику распускать!
Кому надо тот сам разберется с обстановкой, че да как.
|
|
|
|
Choosen_One
|
да, да, я прям прочёл - нехорошо стало
|
|
|
|
inhabitant
|
да, да, я прям прочёл - нехорошо стало
|
|
Блин, я уже сам жалею, что написал. Никак не могу найти кнопку, которая тему киляет..
Смотрел новости и что-то вдруг так стремно стало, такие расклады представились...
|
|
|
|
maxx
|
Бля уже 45 челов просмотрело,
Кончать тему!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Choosen_One
|
очень жаль но САМ ты тему не сотрёшь подожди, через некоторое время её сотрут модераторы
|
|
|
|
maxx
|
2 inhabitant
Бля тогда тебе нельзя на концерт, ты кейта увидишь тебе вообще сплохеет... без обид
|
|
|
|
inhabitant
|
2 inhabitant
Бля тогда тебе нельзя на концерт, ты кейта увидишь тебе вообще сплохеет... без обид
|
|
Это почему? - чем эссекский фрик страшнее чеченского террориста?
Ля, давайте думайте, как тему удалять. За панику по Конституции расстрел полагается!
|
|
|
|
corpuscul
|
не смеши- какой-то норд ост в театре - неизвестно сколько-степенном
и концерт продиджей ))))
сколько охраны было на норд осте ? ))))))
|
|
|
|
corpuscul
|
+ ПРодиджи - это уже международный террор - у них же мозги есть.
|
|
|
|
maxx
|
"Не так страшен Кейт как его малюют", а вот то что он вытворяет, заставляет некоторых гондонов(по другому не скажу)кидать в него бутылки.
|
|
|
|
inhabitant
|
не смеши- какой-то норд ост в театре - неизвестно сколько-степенном
и концерт продиджей ))))
сколько охраны было на норд осте ? ))))))
|
|
Не смеши! Сколько охраны было на Крыльях? Сколько ментов постоянно копошатся на Автозаводской!
На сотню посетителей будет 1 охранник. Почему ты уверен, что какой-нибудь пропитый алкаш-мусор, который больше себе места в жизни не нашел, как только охранять Лужу, воскресным апрельским вечером, после 80-ого проверенного им человека не ошибется и не пропустит шахида?
|
|
|
|
corpuscul
|
ага, с зубочисткой в горле ))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме