Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: О количестве зрителей на концерте (Просмотрено 3723 раз)
|
|
|
john_smith
|
|
О количестве зрителей на концерте
# 11 марта 2005, 16:50:41
|
Процитировать
|
Владеет ли кто-нибудь информацией о количестве проданных билетов? Сравнивая раскрутку концертов Marilyn Manson и Rammstein, где были аншлаги, а афиши висели по всей Москве за 2 месяца до выступлений, начинаю сомневаться, что соберётся полная Лужа и Ледовый...
И ещё хотел спросить: какое было максимальное число зрителей на концерте Prodigy (не считая, естественно, всякого рода openair)?
Сейчас играет: weather experience
|
|
|
|
NetKiller
|
И ещё хотел спросить: какое было максимальное число зрителей на концерте Prodigy (не считая, естественно, всякого рода openair)?
|
| на концерте в 97г. в Москве была тьмааааа народа просто тьма
|
|
|
|
Choosen_One
|
ну это же openair.
|
|
|
|
Megusta
|
да сама в раздумьях
сколько бы ни было, каждый оторвется по-своему - мясня будееееееет
|
|
|
|
Gordy
|
В питере 11.500 мест.
Если соберется тысяч 5 - это будет очень круто. Но и с 5 очень большие сомнения.
В Москве дай Бог, чтобы на 2/3 зал был заполнен.
|
|
|
|
proddie
|
В питере 11.500 мест.
Если соберется тысяч 5 - это будет очень круто. Но и с 5 очень большие сомнения.
|
| Это хорошо...
|
|
|
|
john_smith
|
В питере 11.500 мест.
|
| 5 тысяч? маловато будет! маловато! в питере вообще за копейки можно сходить! в чём проблема? люди перестали слушать хорошую музыку?
Сейчас играет: voodoo people
|
|
|
|
crook
|
в чём проблема? люди перестали слушать хорошую музыку?
да большинство этого никогда и не делало
|
|
|
|
Choosen_One
|
ребят, а что будет в москве в танц. партере? оловянные солдатики?
|
|
|
|
proddie
|
ребят, а что будет в москве в танц. партере? оловянные солдатики?
|
| Да...это сложный вопрос, я где-то его уже задавал, но все сделали вид, что его не заметили...
|
|
|
|
john_smith
|
Лучше 5 тысяч правых фанов, которые будут на одном дыхании плечом к плечу внимать каждому звуку, доносящемуся со сцены, чем 11500 сосущих лапу толстожоперов. Надо устроить Prodigy достойный их приём.
|
|
|
|
john_smith
|
в чём проблема? люди перестали слушать хорошую музыку?
да большинство этого никогда и не делало
|
| да большинство людей вообще тупые гады. мне трудно поверить что в городах-миллионерах не найдётся десять тысяч фанов самих Prodigy
|
|
|
|
Memphis
|
те, кто не сидят на нашем сайте, может ваще не знают, что они приезжают. Я вот например еще нигде не видел НИ ОДНОЙ афиши! Все другие афиши (Уматурман, басков, Серега) висят Везде, а наших любимцев нет! так вот если б не интернет, я б ваще ща лапу сосал и гадал, когда ж продиги завалят к нам наконец?!!!
|
|
|
|
maxx
|
Хуе..ая реклама, надо чтоб как в 97 гремело по ТВ, РАДИО, журналы, газеты во бля как надо, и за месяца полтора уже... но это наверное к устроителям шоу вопросец.............
|
|
|
|
corpuscul
|
тебе это надо ?
мне точно нет.
Больше кислорода услышим.
А то может и будет личный концерт для фанов продиги. ру ))))
так что держите в тайне.
|
|
|
|
KriD
|
ну как можно считать,кто и сколько будет*?))PRODIGY гораздо популярней чем немцы те же..так что всё будет чики пики(блин..тупое выражение))))=))
|
|
|
|
KriD
|
те, кто не сидят на нашем сайте, может ваще не знают, что они приезжают. Я вот например еще нигде не видел НИ ОДНОЙ афиши! Все другие афиши (Уматурман, басков, Серега) висят Везде, а наших любимцев нет! так вот если б не интернет, я б ваще ща лапу сосал и гадал, когда ж продиги завалят к нам наконец?!!!
|
|
Сегодня был в киношке...так там реклама была концерта!!Типа флаера)Сегодня отсканю и кину на форум))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|