Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите достать билет в Питер! (Просмотрено 1358 раз)
|
|
|
|
|
Alkagol
|
спасибо,Jek!!
ты меня всегда выручаешь.
тока вот я смотрела схему зала,получается,что тан партер прямо перед сценой,след-но самые лучшие места,а почему такие дешевые???
|
|
|
|
JEK
|
спасибо,Jek!!
ты меня всегда выручаешь.
тока вот я смотрела схему зала,получается,что тан партер прямо перед сценой,след-но самые лучшие места,а почему такие дешевые???
|
|
Ну насколько я понял, в Питере просто билетов наштамповали намного больше, поэтому они и дешевле. Так сказать, берут количеством
У них там даже VIP в два раза дешевле, чем у нас в МСК...
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
танц-партер никогда несчитался лучшим местом....это лучшие места...но для фэнов....а так лучшими местами считаються самые близкие сидячие....что касается цен...то они всю жизнь в питере ниже...потомучто там у людей нистока денег.....там сигареты в палатке в центрне города стоят как у нас на рынке....просто все деньги организаторы набивают на москве...
|
|
|
|
Alkagol
|
а какие там самые близкие???
|
|
|
|
Poochi
|
самые близкие сидячие это какой-то там сектор, посмотри по схеме....
|
|
|
|
RAVERoff
|
берите 213 за 1200 или вип вот там хорошо я себе там взял один если че можно спрыгнуть на танцпол и будете ближе
|
|
|
|
Alkagol
|
спасибо!
какие,вы ребята молодцы!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
щас посмотрим каие лучше в ледовом брать..(роюсь в схемах всяких залов).....211..и.206...вот самые близкие
|
|
|
|
Alkagol
|
спасибо,а сцену хорошо с танц. партера будет видно,как думаешь??
|
|
|
|
|
|
t2
|
People I need help
gde esche v Pitere mona kupit' bileti v parter????
na kontramarke uzhe netu
gde ????
|
|
|
|
dig7er
|
t2, не спеши делать выводы. Вполне возможно, что билеты просто преберегли, попробуй на Контрамарке попозже. Или в Питерских театральных кассах.
|
|
|
|
t2
|
t2, не спеши делать выводы. Вполне возможно, что билеты просто преберегли, попробуй на Контрамарке попозже. Или в Питерских театральных кассах.
|
|
pasib
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|