|
PashgunНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
а ты откудого???? из Хабаровска??? или Владика???
|
|
|
|
|
Android
|
А я буду с нетерпением ждать отчетоф
|
|
|
|
PashgunНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
сорри, не заметил...
я сам с Комсомольска-на-амуре....вот уж не думал что у нас там есть фаны Prodigy - в основном да попсень всякая..
|
|
|
|
Don Sun
|
Думаю в Нете 2-го будет только "ух-х!!! завтра концерт!!!" или "стыкуемся в 12.00 возле памятника Стеньке Разину. В руках буду держать журнал Огонек..." ну и все в таком духе. Это от тех, кто в Лужах будет.
А 3-го от расколбашеных накануне в Ледовом "О-О-О!!!", "Е-Е-Е!!!", "УХ-Х!!!", "НЕ, НУ КАКОВА МОЩА!!!" и далее по тексту...
Ну а 4-го так вообще трындец форуму
|
|
|
|
Don Sun
|
В общем не завидую я вам, завидующим нам!
|
|
|
|
SJ
|
В нете буду ждать статейок!И качать каой-нить гиг...
|
|
|
|
Choosen_One
|
долгими зимними вечерами...
|
|
|
|
Memphis
|
Думаю в Нете 2-го будет только "ух-х!!! завтра концерт!!!" или "стыкуемся в 12.00 возле памятника Стеньке Разину. В руках буду держать журнал Огонек..." ну и все в таком духе. Это от тех, кто в Лужах будет.
А 3-го от расколбашеных накануне в Ледовом "О-О-О!!!", "Е-Е-Е!!!", "УХ-Х!!!", "НЕ, НУ КАКОВА МОЩА!!!" и далее по тексту...
|
|
Да уж это точно! Завидующие нам еще больше зазавидуют третьего числа!!
Ну а 4-го так вообще трындец форуму
|
|
Трындец форуму! АААААААААА!!!!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
обещаю описать все в самых красках
|
|
|
|
Macintosh
|
Да будем вместе сидеть и грустить. Приглашаю в этот день 2 апреля всех кто не попадёт на концерты! Встретимся на форуме! Лично я буду завиать здесь с 10 часов утра по местному времени - в Москве соответственно будет 3 часа ночи!!!
Ребята, чтобы бязательно висели на проводе - а то скучно одному будет!
|
|
|
|
Macintosh
|
Ну что далеко живущие люди! Устроем во время концертов новых дат заворушку на форуме?
|
|
|
|
maxx
|
Ну что далеко живущие люди! Устроем во время концертов новых дат заворушку на форуме?
|
|
Ты намекаешь на третью мировую!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
нееееее..... на первую форумную........
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Соберёмся вместе во время концертов и будем общаться!!! Редко кого то из вас можно застать в Онлайне, поэтому вот хотя бы в честь такого события и соберёмся!
|
|
|
|