Martins
|
как узнать на чем они приедут в какой гостинице остановяться чтоб хоть сфоткать их мона было или автограф взять а то этот концерт для меня останеться сном
если кто нить че нить знает плиз подскажите так как после концерта врядли удасться сними пообщаться [glow=red,2,300][/glow]
Сейчас играет: радио Энергия
|
|
|
|
Provadd
|
Ну,ты ФАНтаст......
никто Тебе этого не напишет.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
ну приедут ясное дело...на мерсах s класса ;D....а тормазнут...в балчуге...я про это уже песал
|
|
|
|
Tex Avery
|
Надо будет ко входу гостинице подойти, позырить на них, интересно когда они приедут
|
|
|
|
Alkagol
|
мне бы тоже хотелось знать ::),
может можно как-нибудь пробить??
|
|
|
|
Memphis
|
И будем на них пялится.....
|
|
|
|
Firmach
|
Очень хочецца афтограф!!! ну прям хоть вешайся!! неужель никак не пробить???
|
|
|
|
Martins
|
а в Балчуге это хорошо у меня там мать моей 2юродной сестры работает
|
|
|
|
Victor Mars
|
эту информацию нужно обязательно пробить...
потому-что Prodigy обязательно должны почувствовать что их любят в России.... хотел бы попасть на тусовку фанов Prodigy около их гастиницы.... увидеть их своими глазами...взять автограф
|
|
|
|
|
Martins
|
ну кто же может пробить инфу или это по гостиницам позвонить узнать не останавливаеться ли у них гр Продиджи я могу позвонить в Балчуг, Рэдиссон Славянская и Марриот может еще в Националь но вряд и они там будут
|
|
|
|
JUDESНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
|
Я думаю, что по телефону вам никто об этом не скажет, поскольку, эта информация конфидециальна! Жаль, что я в другой гостинице работаю...А подкараулить их точно будет нельзя. У меня была однажды возможность нафоткать их, только реально в этой толпе фотик бы и раздавился...Но можно было уфоткаться, правда погода была дождливая, я имею ввиду тот бесплатный незабываемый концерт на Манежке в 1997. Это было СУПЕР!!!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Да блин..я же сказал..что в балчуге...значит в балчуге...найдите афишу концертную...там ведь указана...гостиница балчуг...самый простой способ узнать ...где остановиться группа...
|
|
|
|
st-moby
|
Да блин..я же сказал..что в балчуге...значит в балчуге...найдите афишу концертную...там ведь указана...гостиница балчуг...самый простой способ узнать ...где остановиться группа...
|
|
а прикинь это просто реклама?
|
|
|
|
Martins
|
ну и хорошо что в балчуге туда я точно попаду
ну в крайнем случае я постараюсь на них посмотреть а может и фоткнуть
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Самое главное ...выглядить цевильно...я вот и Раммштайн и Депеш мод...в самом балчуге отлавливал...а визжащих всяких уродов и к дверям непускали...а я по простому и цивильно вошел...зашел в ресторан и стал бухать...а когда приезжали музыканты брал у них автограф..иногда фоткалься...и уходил...помню когда Депеш мод приезжали в 2001...ждал в ресторане Мартина гора..до 3 ночи....он приехал..в задницу пьяный...фоткаться отказалься...взял у него автограф...поймал такси..и домой...главное--самое главное---это очень сильно захотеть...и все получиться
|
|
|
|
|