|
Gordy
|
Я еду в ночь с 1 на 2 апреля, билет покупаю 31 марта. Время отбытия и прибытия четко не знаю. Как узнаю, сообщу.
|
|
|
|
Gordy
|
Также в течении нескольких часов на главной странице сайта повесим место и время встречи для питерских визитеров
Будет обьявлен клуб, в котором можно будет собраться и поехать вместе на концерт.
Респект Химере за участие и организацию.
|
|
|
|
trent
|
Все, кто поедут из Москвы скорее всего будут в поезде №030 (отходит в 01:05 2-ого апреля с Ленинградского вокзала). В вагоне №3 - уже приличная туса собирается.
|
|
|
|
Himera
|
Друзья информация о встрече подтверждена, в ближайшее время будет полная инфа со схемами и прочим
|
|
|
|
Himera
|
хотелось бы узнать сколько людей подойдут на тусу?
|
|
|
|
st-moby
|
хотелось бы узнать сколько людей подойдут на тусу?
|
|
я наверно,только ближе к 16,00
|
|
|
|
HASISH
|
на тусу в арктику?
и чего мы будем там делать?
|
|
|
|
RAF
|
Арктика это случайно не интернет кафе?
|
|
|
|
Himera
|
Арктика это в том числе и интернет кафе
Там уже давно танцевальный клуб и бар
|
|
|
|
Himera
|
Мы прпонесем немного алкоголя с собой, остальное там. но бар не дорогой
|
|
|
|
RAF
|
А адрес этого заведения можно уточнить? И во сколько там народ будет собираться?
|
|
|
|
dig7er
|
В Питере все фанаты, кто хочет познакомиться с администрацией TheProdigy.ru и другими фанами приходите в клуб "Арктика". Подробнее >>>
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Москва-Питер...1:05...поезд № 030...с 1 на 2....вагон № 1...место № 019....но я это уже песал..несколько недель назад...и понял ..что это глупо...так-как никто неответил....придеться ехать одному
|
|
|
|
st-moby
|
Москва-Питер...1:05...поезд № 030...с 1 на 2....вагон № 1...место № 019....но я это уже песал..несколько недель назад...и понял ..что это глупо...так-как никто неответил....придеться ехать одному
|
|
куда после концерта ломанем? на одном ведь поезде обратно едем,и че делать 3 часа?
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
После концерта мона в какой-нить кабак завалить..побухать..отметить...самое главное еще и встретиться..что до концерта..что темболее после..хотя связь у нас с тобой есть..а вот с остальными нету
|
|
|
|
clon
|
Москва-Питер...1:05...поезд № 030...с 1 на 2....вагон № 3...место № 031...я это тоже писал...вопщем кто едет этим поездом давайте в 00:30 у памятника Ленина встретимся (заранее закупившись чем надо
P.S.У меня сеня ночью инет вырубают поэтому надо сразу договориться..=)
|
|
|
|