HASISH
|
|
Провал продажи билетов на концерты в России-Причины и ПОСЛЕДСТВИЯ?!
# 30 марта 2005, 23:59:44
|
Процитировать
|
итак каковы причины провала продажи билетов
и каковы последствия?
я боюсь это последний раз когда мы увидим ребят из ЭССЕКСА
Сейчас играет: ДЭМИЕН МАРЛИ И РУТС МАНУВА!
|
|
|
|
|
Firmach
|
|
Re:Провал продажи билетов на концерты в России-Причины и ПОСЛЕДСТВИЯ?!
Ответ #2 31 марта 2005, 00:18:19
|
Процитировать
|
Тут наверно несколько вещей смешалось....
Немалую долю внесли TCI --- реклама не скажу что никакая (на Энергии последние дни изовсех сил напрягаются , но вот например где по телеку реклама??? афиши тоже начали пополной появляться недели за две до концерта..... ну и в томже духе...
MTV тоже молодцы.... хотя на них кидать нечего... но засчет практически отсутствия последних клипов группы у некоторых людей могут возникнуть сомнения на счет этого канцерта... + Spitfire привлек бы народ!. ИМХО клип жарит неподетски! Хотя "ЭТИ" тоже токмо опомнились после 12ти...
Кароче всего полно.........
ЗЫ: насчет последнего посещения нас Продигами тоже мыслишки были... но будем надеяться на обратное...
|
|
|
|
dashkal
|
|
Ответ #3 31 марта 2005, 00:18:26
|
Процитировать
|
я чё то не уверена чё концерты провалены...всё на месте будет ясно.но, если это правда...тогда они дай бог приедут ещё раз када я буду старая-старая
|
|
|
|
|
dashkal
|
|
Ответ #5 31 марта 2005, 00:42:22
|
Процитировать
|
это значит чё продано тока половина билетов на концерт.или типа того...?
|
|
|
|
corpuscul
|
|
Ответ #6 31 марта 2005, 00:44:52
|
Процитировать
|
да ладно вам - ну провал так провал, подумаешь.
я не думаю что они через пол года новый альбом выпустят с гастролями....
по крайней мере уверен что всё сменится и забудиться
И провал - это только чей-то просчёт а конкретно ОРГАНИЗАТОРОВ пусть своих аналитиков и бухгалтеров нафиг увольняют - вот и все последствия.
СДелали бы билеты дешевле и рекламы больше - только на имени получили бы ОГРОМНУЮ ТОЛПУ
|
|
|
|
st-moby
|
|
Ответ #7 31 марта 2005, 00:51:56
|
Процитировать
|
какой хах провал? я уверен народу дофига будет.....еще с других городов в день концерта подтянутся.......Prodigy всегда будут ездить в Россию пока живы..они сами!!
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
|
Ответ #10 31 марта 2005, 00:57:15
|
Процитировать
|
короче Шаповалов с провалом может идти волновать другие массы
"ПРовал продиджи"-
Дети 2 копейки, взрослые 3 копейки-
эээ милиция проходит бесплатно!
Товарищи перед вами провал, сдавайте деньги на проход, чтобы он меньше проваливался! и больше билетов брали
|
|
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Ответ #13 31 марта 2005, 10:02:10
|
Процитировать
|
даже если провалиться концерт мы задавим их своей отдачей и дикой необузданной энергетикой....... я как представлю что со мной твроиться будет когда на сцене продиги вокруг атличные люди полностью со мной согласные а по ушам долбит спитфайя...... мама мия....... мозги бы там не оставить ей богу.......8)
|
|
Браво!!! Полностью согласен
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
Ответ #14 31 марта 2005, 10:07:47
|
Процитировать
|
Эх, продиги уже не те что были раньше, лет 10 назад им было бы абсолютно посрать на то, сколько народу пришло, а сейчас... Лайам обязательно будет искать и материть виноватых
|
|
|
|
dimedrol_com
|
|
Ответ #15 31 марта 2005, 11:52:19
|
Процитировать
|
Я не знаю в Питере людей, которые готовы сейчас за билет на P выложить больше 1000 рэ. Может, у меня просто круг общения такой!? Ыыы... Но факт остаёться фак.том....
Сейчас играет: PH8 (I GO OFF)
|
|
|
|
DexteR
|
|
Ответ #16 31 марта 2005, 13:26:32
|
Процитировать
|
Я не знаю в Питере людей, которые готовы сейчас за билет на P выложить больше 1000 рэ. Может, у меня просто круг общения такой!? Ыыы... Но факт остаёться фак.том....
|
| у тебя явно проблема с твоим кругом людей В Питере готовы и не 1000 выложить, я уже не говорю о продигах, Моби без проблем весь ледовый собрал, а вот почему уроды из TCI рекламу такую сделали продигам, это уже вопрос. У мя полно знакомых, далеко не фанаты продиджи, они узнали о концерте токо под самый конец, это что реклама? Уверяю вас, при достойной рекламе, билеты бы разошлись за 2-3 недели
|
|
|
|