dig7er
|
|
Афтерпати в Москве 3 апреля 2005 г.
# 31 марта 2005, 00:33:19
|
Процитировать
|
Все фанаты после московского концерта приглашаются в клуб "Вокзал", м. Профсоюзная (оранжевая ветка, юг).
Схема метро >>>
http://www.vokzal.net/
Присутствует фейс-контроль, вход 120 рублей. На дискотеке R&B и house.
Если есть более хорошее предложение выссказывайте здесь и договаривайтесь. Я вылетаю в Питер и координировать действия больше не могу! Удачи
|
|
|
|
st-moby
|
есть предложение пойти в Зону,там пиво бесплатно
|
|
|
|
Vixen
|
Моби, предлагай. Место, или ссылку на сайт...
На одном пиве далеко не уедешь..
|
|
|
|
funkyshkut
|
а ко скольки идем в клуб? сразу после концерта чтоли?
|
|
|
|
corpuscul
|
если кто-то не идёт на концерт а идёт на сбор а потом в клуб - то свяжитесь со мной
(121150975 до вечера четверга) либо спросите corpuscul-а там.
т.к. одному не очень хочется ждать пока концерт завершится
|
|
|
|
...Tяїck
|
вот что я нашел на форуме клаба ВОКЗАЛ : Всем привет! Хочу предостеречь всех парней возрастом от 25 лет и старше. При входе в клуб стоят двое (скорее всего приезжих) охранника, которые скорее всего вас не пропустят если:
1. Вы выпили кружку пива (при мне завернули почти трезвого студента МГИМО)
2. Вы весите больше 80 кг (это субьективно, по моему у охраны какие то комплексы к толстым)
3. Вы состоятельный человек. (Оденьтесь скромнее! Не надо приходить в "РАДО" за 2000$ и в штанишках от "ГУЧИ". Поверьте-в этой забегаловке Вас просто не поймут)
4. Вас шесть человек и один из Вас просто не понравился охране. Всех завернут.
Меня не пустили вот по какой причине: фейсконтролеру не понравился пуховик моего водителя А так как он "со мной" смотри пункт 4.
Меня откровенно удивляют правила в этом заведении. Пропускают лиц явно моложе 18 лет (хотя это запрещено законом) и оставляют за порогом вполне реальных, "денежных" клиентов. Скорее всего, при таком подходе их ждёт разорение
|
|
|
|
VoloS
|
все правильно! нефиг на халявное пиво зариться, коли на тебе Прадо за пару косарей да еще и водитель в пуховике! ;D;D;D;D
|
|
|
|
Firmach
|
Если кого-то не пустят...... будет плохо..... очень плохо....
|
|
|
|
Provadd
|
А не пустят как раз малолетних фанатов....на ночную ведь,верно....
|
|
|
|
Экз
|
паршиво, что не пускают...
надо ж где-то ночь провести...
|
|
|
|
...Tяїck
|
Provadd там как раз написано што малолеток без проблем пускают а тем кому за 20..............
|
|
|
|
Экз
|
На дискотеке R&B и house.
|
|
это, конечно, тоже не сильно радует...
|
|
|
|
|
NetKiller
|
предлагаю идти не сразу в клуб, а скажем часа через 2, т.к. нужно будет сьездить переодеться и всё такое!
|
|
|
|
MuLt
|
Че вообще за клубак выбрали не в тему?? Неужто во всей Москве ничего интересного не найдется?
|
|
|
|
MuLt
|
rnb/house этож вообще! давайте хоть драм или электро чтобЪ )
|
|
|
|
clon
|
Вокзал - это гавно а не клуб!!!Не советую туда идти если хотите нормально оторваться...!
В Зоне был много раз - неплохо,но цены на пиво немаленькие,а так впринципе пиздатый клаб!! www.zonaclub.ru
Потом могу предложить неплохой клуб Город - http://www.gorodclub.ru/
|
|
|
|