|
st-moby
|
перед Лужниками мона
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
На концерте
|
|
|
|
Memphis
|
На концерте
|
|
............................... Гениально! .
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Благодорю....можешь меня поощрить...там над аватором
|
|
|
|
Memphis
|
Благодорю....можешь меня поощрить...там над аватором
|
|
где-где? над авааааатором.... мм.... ща.... где-то тут, не вижу.... ща погодь немного... бля, дайте фонарь... ага.... так-так-так.... АГА!!! ВОТ!!! а не, эт не он... черт.. блин да где ж он! аааа!! вот где он зараза!!!. все, поощряю за величайшую и неимоверно гениальную мысль!! : Де Продиджи мы увидим на концерте!
|
|
|
|
st-moby
|
почему бы организвторам не устроить автограф-сессию как с Rammstein? блин клево было бы
|
|
|
|
Memphis
|
как жалко, что не будет автограф сессии (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Мне вообще автограф сессия с Раммами непонравилась....да и концерт в Олимпийском полное гавно..говорю как фанат с 9 летнем стажем....мне в СКК понравилься концерт...как раз недавно смотрел его....прикольно когда они концерт остановили..и по-русски базарили..лучше чем по немецки..
|
|
|
|
st-moby
|
поймать бы Лиама гденить
|
|
|
|
fixY
|
и изнасиловать!
|
|
|
|
Memphis
|
и отпиздить!
Просто обычно так продолжаеться ента фраза!
|
|
|
|
Memphis
|
и изнасиловать!
|
|
Да, сделай ему приятное, расслабь перед концертом!
|
|
|
|
uhim
|
а внатуре , Горди, не будет автограф-сессии ?
скажи нам, форумчанам
|
|
|
|
Firmach
|
давно уже сказали что нет....
|
|
|
|
DexteR
|
Мне вообще автограф сессия с Раммами непонравилась....да и концерт в Олимпийском полное гавно..говорю как фанат с 9 летнем стажем....мне в СКК понравилься концерт...как раз недавно смотрел его....прикольно когда они концерт остановили..и по-русски базарили..лучше чем по немецки..
|
| Да! это круто было! А есть гденить запись этого концерта? Хочу черь на видео заценить
|
|
|
|
|