Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: те кто встречается на Московском вокзале в 13:00 (Просмотрено 377 раз)
|
|
|
|
Himera
|
Отличная мысль, я думаю всем интересно повидатся, а на вокзале холодновато, и цены кстати примерно теже (для тех кто не знает на московском вокзале все дорого) при этом я думаю бар, в котором кстати сказать не гнушается бухать группа король и шут,чиж, бони нем.... всяко лучше ларька
|
|
|
|
RAF
|
Да тогда лучше всем собраться в Арктике, но как там с приезжающими, во сколько последний приезжает, а то если кто то приезжает к 15.00 и далее, то смысла ехать в Арктику отпадает, так как уже надо будет ехать к Ледовому. Так что надо всем вечером в форуме собраться и всё обсудить, так как до концерта остался всего 1-день.
|
|
|
|
Gordy
|
Да тогда лучше всем собраться в Арктике, но как там с приезжающими, во сколько последний приезжает, а то если кто то приезжает к 15.00 и далее, то смысла ехать в Арктику отпадает, так как уже надо будет ехать к Ледовому. Так что надо всем вечером в форуме собраться и всё обсудить, так как до концерта остался всего 1-день.
|
|
Вот блин и обсудили
|
|
|
|
Poochi
|
Я тоже думаю,все встречаемся на московском (ну кто договорился) и едем в арктику... бухать... блин... с горя теперь...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|