Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Встреча фанов в Москве СОСТОИТСЯ! (Просмотрено 2121 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
|
Встреча фанов в Москве СОСТОИТСЯ!
# 01 апреля 2005, 16:13:50
|
Процитировать
|
вот чего тут решили:
Я еду завтра в Москву. Встречу на ВДНХ я не отменяю. Так же я приеду и на Воробьёвы горы. Так что все те, кто хотел получить при встрече майки, ПРИЕЗЖАЙТЕ в указанное ранее время и место.
Я буду всех ждать.
И помните одну вещь: "Когда мы едины, мы неподимы!" (с)
Спасибо всем, я надеюсь, что мы проведём эти выходные все вместе и очень хорошо!
|
|
|
|
Gordy
|
А какой смысл встречаться???
|
|
|
|
- Пётр -
|
Горди, не забывай про то, что у меня висит ещё больше 50 футболок. Что многим людям уже назначено на завтра на ВДНХ и на Воробьёвых.... я конечно могу и письма разослать, но .... блин!
а когда теперь? чего делать, ведь многие подстраивались под эти числа. я, например, работал 3 недели без выходных, что эти три дня быть спокойным...
вот
|
|
|
|
NetKiller
|
да я не верю нах, а у кого билеты на самолёт куплены уже
|
|
|
|
- Пётр -
|
ведь ещё платится неустойка компании за то, что ты сдаешь билет... по-крайней мере на поездах так
|
|
|
|
Visualer
|
вы чё , нельзя переносить. люди уже едут. до москвы вот например с урала гнать 3 дня на поезде
и прикиньте какая наёбка. дошёл и никого. никто тебе ничего не скажет
пиздуй куда хочешь ...
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
вы чё , нельзя переносить. люди уже едут. до москвы вот например с урала гнать 3 дня на поезде
и прикиньте какая наёбка. дошёл и никого. никто тебе ничего не скажет
пиздуй куда хочешь ...
|
|
это ж полный апрокидон!
придут на ВДНХ так пару человек и на Воробьёвы, а там ни х*я... ни одной живой души напоминающей тусу TheProdigy.Ru - это ж такой шок! проделать такое расстояние иии... дец!!!
|
|
|
|
Gordy
|
Москвичи - большая просьба - будьте кто-нибудь на назначенном месте, чтобы оповестить всех прибывших ...
|
|
|
|
- Пётр -
|
а мне чего делать?!
ехать или нет? вот ведь теперь дилема встала...
|
|
|
|
NetKiller
|
Мда, вот я не завидую тем кто в москву прибыл уже!!!
|
|
|
|
funkyshkut
|
ага, увидеть бы их лица после такой новости
|
|
|
|
- Пётр -
|
так чё делать-то мне?! я так и не слышу...
|
|
|
|
INCredible
|
Москвичи - большая просьба - будьте кто-нибудь на назначенном месте, чтобы оповестить всех прибывших...
|
|
Ок!
|
|
|
|
Frost14
|
так чё делать-то мне?! я так и не слышу...
|
|
Наверное все же стоит приехать в Москву и отдать футболки тем иногородним кто уже приехал.
|
|
|
|
RAF
|
А в Питер на Московский и Витебский вокзал, уже кто ни будь едет? А то народ приедет а не кого нету!!!
|
|
|
|
Экз
|
я приезжий, но мне, например. футболка сейчас до одного места.... не те мысли сейчас, не те...
некоторые до сих пор еще не знают
я вот Махаона, например, вызвонить не могу...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|