Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: Концерт ПЕРЕНЕСЕН или ОТМЕНЕН?

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Концерт ПЕРЕНЕСЕН или ОТМЕНЕН?  (Просмотрено 1524 раз)
svp
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Концерт ПЕРЕНЕСЕН или ОТМЕНЕН?
#
Процитировать |

Собственно говоря, на официальном сайте о наших концертах сказано Cancelled - отменены.

Здешние организаторы говорят о том, что выступление переносится - понятно, они надеются повторно договориться о приезде пролежней и не хотят терять свою прибыль.

Удастся ли им это? Ведь у группы уже и так запланирован график выступлений на весну-лето, а летом, кстати, традиционно много фестивалей, так что вполне возможно что они просто не смогут приехать в ближайшие несколько месяцев.

Вот такие невеселые мысли...

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Re:А приедут ли они ВООБЩЕ?!
Ответ #1
Процитировать |

ждем понедельника и всей информации

пока закрыто

Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Ответ #2
Процитировать |

Открыл топик.

Смайли, пусть народ обсуждает, если есть желание ...

Memphis
Гость

Ответ #3
Процитировать |

А расписание известно? просто кто-то сказал, что после росси и литвы ближайшие концерты с 24 апреля... это правда?

Freestyler
Гость

Ответ #4
Процитировать |

ну и даже если, до 24 апрелья врядли они смогут все это организовать... столько организационых вопросов ТСИ за такой срок не решат... ну а если всеткаи, тогда большой респект им 

Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Ответ #5
Процитировать |

Поступила инфа.

В понедельник TCI будет проводить переговоры с менеджментом группы и станет ясно, перенесен концерт или вообще отменен.

Пока в этом вопросе много неясности ...

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Re:Концерт ПЕРЕНЕСЕН или ОТМЕНЕН?
Ответ #6
Процитировать |

2Горди:
сапсиб:) что открыл топ,надотвысказываться,ведь тема очень актуальна!!!

надеюсь.что они вообще не отменят,а будет лишь перенос даты.Тогда пускай на конец месяца,может бабок успею собрать.....хех....это нереально.....

PaTRiotKa
Участник Форума
**
Рейтинг: 6

[Заценки]
[Комментарии]

Russian people-voodoo people!!!

204109829

Ответ #7
Процитировать |

Ближайшие концерты 21-23 апреля, а потом затишье до самого мая! Я думаю ДО 21 они не успеют :-\, но есть время после! 8)

ApceH
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Я ДУМАЮ ОНИ УСПЕЮТ В АПРЕЛЕ!!!

RAF
Житель Форума
Рейтинг: 95

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy rulez!

Нет 312817954 Skype: Нет

Ответ #9
Процитировать |

Да есле в апреле будет то бодет хорошо, главное что бы они  не задвинули его очень далеко.

Poochi
Житель Форума
Рейтинг: 60

[Заценки]
[Комментарии]

251652378

Ответ #10
Процитировать |

Знаю только одно,что сейчас все яростные фэны собраличь у Ледового (я в числе них) и мы в недоумении... Закончится все тем, что мы нажремся... я так чувствую....

jеriсhо
Бог Форума
Рейтинг: 672

[Заценки]
[Комментарии]

http://www.lastfm.ru/user/Bite-Mark/ 6275291 Skype: dim_ka20

Ответ #11
Процитировать |

Я думаю, что ниотменят концерт. НАДО НАДЕЕТСЯ НАЛУЧЬШЕЕ. The Prodigy FOREVER

tunguss
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #12
Процитировать |

эх.................

tunguss
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #13
Процитировать |

перевожу как сказано на офиц сайте (тех кто не знает что за сайт дружно бьем ногами )

Как было сказано на прошлой неделе, Продиджи вынуждены были отменить запланированные концерты в России и Латвии в эти выходные (Петербург - 2-ое, Москва - 3-е и Вильнюс - 5-е 05-го года). Кейта Флинта неожиданно срубил вирус и его госпитализировали для взятия анализов - он надеется полностью придти в норму. Поскольку результаты будут не менее чем через 14 дней - группа не может подтвердить - смогут они перелопатить свой концертный график чтобы впихнуть туда концерты в России/Латвии в ближайшем будущем или нет.

FLAME-CLIMBATIZE
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Даю более краткий перевод: Нихрена не будет!!!!

...Tяїck
ПАПА
Бог Форума
Рейтинг: 617

[Заценки]
[Комментарии]

Дата регистрации: 21 февраля 2005, 20:31:20

ИпануццО http://Trick 342635289 Skype: Trick

Ответ #15
Процитировать |

да не каркай ты!!!
должен быть

Predator_Russian
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #16
Процитировать |

Японский перог! Ну почему же так все плохо?!

Народ, я прямо скажу: приходилось мне устраивать концерт в Иркутске всем известной группы СПЛИН. Дак вот, очень много времени может занять, чтобы опять договариваться с плащадками о проведении нового концерта, опять же - надо денег тратить на рекламу (ТВ, радио, листовки, баннеры, Инет, афиши), заново договариваться и проплачивать гостиницы, билеты в Москву и Питер и обратно, опять платить за аренду площадки (ДС Лужники), опять платить за аренду аппаратуры (PRODIGY не возят с собой колонки и стробоскопы, все берется в прокат в городе, где проводится концерт), закупить все, что полагается по райдеру, оплачивать транспорт в городе проведения концертов (обычно представительский класс машин...), и еще туча всяких мелочей. Все эти мелочи вливаются в крупную сумму денег - и, заметьте, за все это должно платить TCI - ибо является организатором концерта. Так что, народ, иногда (как и в этом случае) для организатора концерта выгоднее отменить концерт, вернуть деньги за купленные билеты и получить неустойку с группы. ТАК ЧТО, Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО КОНЦЕРТ ВООБЩЕ СОСТОИТСЯ. А если и состоится, то минимум через пару месяцев: только после 15-го Апреля мы узнаем, выздоровел ли Флинт и сможет ли группа выступать на концертах. Если да, то они не поедут сразу в Россию - у них ведь уже намечены гастроли и в других странах, которые не будут отменены лишь потому, что мы их так ждем. Опять же, чтобы договориться с новой площадкой проведения концерта - долго, затем все мелочи, которые стоят денег... В общем, ребята..... Это попадос. Не будет никакого концерта, хотя я лично, понимая все это, тем не менее, не могу сдать билет, пока не буду 100%-но уверен, что концерта не будет. Надеюсь, что он, все-таки, состоится...

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: Концерт ПЕРЕНЕСЕН или ОТМЕНЕН?