Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Концерт ПЕРЕНЕСЕН или ОТМЕНЕН? (Просмотрено 1524 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
ждем понедельника и всей информации
пока закрыто
|
|
|
|
Gordy
|
Открыл топик.
Смайли, пусть народ обсуждает, если есть желание ...
|
|
|
|
Memphis
|
А расписание известно? просто кто-то сказал, что после росси и литвы ближайшие концерты с 24 апреля... это правда?
|
|
|
|
Freestyler
|
ну и даже если, до 24 апрелья врядли они смогут все это организовать... столько организационых вопросов ТСИ за такой срок не решат... ну а если всеткаи, тогда большой респект им
|
|
|
|
Gordy
|
Поступила инфа.
В понедельник TCI будет проводить переговоры с менеджментом группы и станет ясно, перенесен концерт или вообще отменен.
Пока в этом вопросе много неясности ...
|
|
|
|
Provadd
|
2Горди:
сапсиб:) что открыл топ,надотвысказываться,ведь тема очень актуальна!!!
надеюсь.что они вообще не отменят,а будет лишь перенос даты.Тогда пускай на конец месяца,может бабок успею собрать.....хех....это нереально.....
|
|
|
|
PaTRiotKa
|
Ближайшие концерты 21-23 апреля, а потом затишье до самого мая! Я думаю ДО 21 они не успеют :-\, но есть время после! 8)
|
|
|
|
ApceH
|
Я ДУМАЮ ОНИ УСПЕЮТ В АПРЕЛЕ!!!
|
|
|
|
RAF
|
Да есле в апреле будет то бодет хорошо, главное что бы они не задвинули его очень далеко.
|
|
|
|
Poochi
|
Знаю только одно,что сейчас все яростные фэны собраличь у Ледового (я в числе них) и мы в недоумении... Закончится все тем, что мы нажремся... я так чувствую....
|
|
|
|
jеriсhо
|
Я думаю, что ниотменят концерт. НАДО НАДЕЕТСЯ НАЛУЧЬШЕЕ. The Prodigy FOREVER
|
|
|
|
tungussНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
эх.................
|
|
|
|
tungussНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
перевожу как сказано на офиц сайте (тех кто не знает что за сайт дружно бьем ногами )
Как было сказано на прошлой неделе, Продиджи вынуждены были отменить запланированные концерты в России и Латвии в эти выходные (Петербург - 2-ое, Москва - 3-е и Вильнюс - 5-е 05-го года). Кейта Флинта неожиданно срубил вирус и его госпитализировали для взятия анализов - он надеется полностью придти в норму. Поскольку результаты будут не менее чем через 14 дней - группа не может подтвердить - смогут они перелопатить свой концертный график чтобы впихнуть туда концерты в России/Латвии в ближайшем будущем или нет.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Даю более краткий перевод: Нихрена не будет!!!!
|
|
|
|
...Tяїck
|
Даю более краткий перевод: Нихрена не будет!!!!
|
|
да не каркай ты!!!
должен быть
|
|
|
|
Predator_RussianНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Японский перог! Ну почему же так все плохо?!
Народ, я прямо скажу: приходилось мне устраивать концерт в Иркутске всем известной группы СПЛИН. Дак вот, очень много времени может занять, чтобы опять договариваться с плащадками о проведении нового концерта, опять же - надо денег тратить на рекламу (ТВ, радио, листовки, баннеры, Инет, афиши), заново договариваться и проплачивать гостиницы, билеты в Москву и Питер и обратно, опять платить за аренду площадки (ДС Лужники), опять платить за аренду аппаратуры (PRODIGY не возят с собой колонки и стробоскопы, все берется в прокат в городе, где проводится концерт), закупить все, что полагается по райдеру, оплачивать транспорт в городе проведения концертов (обычно представительский класс машин...), и еще туча всяких мелочей. Все эти мелочи вливаются в крупную сумму денег - и, заметьте, за все это должно платить TCI - ибо является организатором концерта. Так что, народ, иногда (как и в этом случае) для организатора концерта выгоднее отменить концерт, вернуть деньги за купленные билеты и получить неустойку с группы. ТАК ЧТО, Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО КОНЦЕРТ ВООБЩЕ СОСТОИТСЯ. А если и состоится, то минимум через пару месяцев: только после 15-го Апреля мы узнаем, выздоровел ли Флинт и сможет ли группа выступать на концертах. Если да, то они не поедут сразу в Россию - у них ведь уже намечены гастроли и в других странах, которые не будут отменены лишь потому, что мы их так ждем. Опять же, чтобы договориться с новой площадкой проведения концерта - долго, затем все мелочи, которые стоят денег... В общем, ребята..... Это попадос. Не будет никакого концерта, хотя я лично, понимая все это, тем не менее, не могу сдать билет, пока не буду 100%-но уверен, что концерта не будет. Надеюсь, что он, все-таки, состоится...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|