Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Флинт НЕ попал в аварию! (Просмотрено 4213 раз)
|
|
|
Gordy
|
Не пойми из каких источников на форуме поползли слухи об автомобильной аварии, происшедшей с Флинтом.
Как нас заверили менеджеры Prodigy из Concord Artist, никакой аварии нет. Флинт заболел.
Более подробная информация будет в понедельник.
|
|
|
|
PaTRiotKa
|
Gordy что происходит?!
Одни говорят об аварии, другие об отравлении, третьи - что у него вообще грипп!!!
Кто прав? Или хотя бы кто ближе к правде?
|
|
|
|
AZ4ZeL
|
Я сам сегодня слышал по радио про аварию....
|
|
|
|
PaTRiotKa
|
Мож они врут всё из Concord Artist, афишировать не хотят?!
|
|
|
|
ApceH
|
Gordy что происходит?!
Одни говорят об аварии, другие об отравлении, третьи - что у него вообще грипп!!!
Кто прав? Или хотя бы кто ближе к правде?
|
|
Конечно, Горди, он же спрашивал у менеджеров. Всё остальное - обычные слухи
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Извеняюсь......слух об аварии запеустил я.....просто мне с утра пришла новость..от моего друга англичанина....он откуда-то узнал....что Флинт спеша в аэропорт...попал в аварию....но я когда писал это с утра....то предупреждал...что информация неточная....еще раз извеняюсь....раз из-за меня такой шорох поднялся....Кейт что бы неслучилось...мы тебя ждем...любимый наш псих....
|
|
|
|
Gordy
|
Извеняюсь......слух об аварии запеустил я.....просто мне с утра пришла новость..от моего друга англичанина....он откуда-то узнал....что Флинт спеша в аэропорт...попал в аварию....но я когда писал это с утра....то предупреждал...что информация неточная....еще раз извеняюсь....раз из-за меня такой шорох поднялся....Кейт что бы неслучилось...мы тебя ждем...любимый наш псих....
|
|
Да шорох не из-за тебя, не обольщайся
Просто некоторые СМИ подхватили этот слушок и стали его раскручивать.
Официальное заявление гласит, что Флинт болен. На мой вопрос об аварии или несчастном случае они ответили отрицательно. Флинт не попадал в аварию.
|
|
|
|
Zed
|
драгов перекушал на денюху, вот и вся болезнь
|
|
|
|
Choosen_One
|
драгов перекушал на денюху, вот и вся болезнь
|
|
да Зед, я думаю так же
|
|
|
|
|
Pro_virus
|
горди а ты сегожня ходил на встречу фанов !!!! про аварию это бред не было никакой аварии это слух он болен!!
|
|
|
|
P_A_NEEJIKНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
да.
|
НУ, блин, заболел на самой так сказать....как бы по нежнее!!!! нельзя ж так!!! блин шарф, шерстяные носки , трусы с начесом, антибиотики или водяры литр и все!!!!!
НЕ, не додуматься ему про такое!!!
|
|
|
|
P_A_NEEJIKНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
да.
|
Би иху мать то!!! я вот тут с 7 человеками б пошел, там ещё б подцепили, и что? и всееееее!!! это конец жизни, не так нельзя ААААААА скажите, что это сон, не это не сон, это страшный сон!!!!! а , черт, почему я не фей, шас бы к ниму и лечить мякстурами, горчишниками заляпляти, и ваще, НУ ЧТО ТАКОЕ то!!!!! кто там есть, пить завтра без умолку, вот я нажрусь в какиши и буду рад ваще что живу, и песни петь буде, и танцевати,плясати, и как же так !!!!!!!ААААА, блин!!!!
|
|
|
|
MysQlsd
|
Народ, это я виноват, я Флинта холодным пивом напоил, а когда вчера у него температура поднялась, решили с ним распустить слух что он в аварию попал... Но пьяный Лайма всё рассказал сми... продал нас...Эх...сильно не бейте мну=)
|
|
|
|
MuLt
|
если он объе*ошился драгами то за неделю это должно полностью пройти
|
|
|
|
Yeah girl right
|
скорее всего это "круглые" и есть, главное, что б консерт был!!!! а все остальное шлак.
|
|
|
|
mdma.Christmas
|
Да епта не бывает такого с круглых... Имхо тут чтото посерьезнее...
no sex untill marriage хммм... оригинально
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|