Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вот что я думаю... (про перенос концертов) (Просмотрено 2839 раз)
|
|
|
ApceH
|
|
Вот что я думаю... (про перенос концертов)
# 03 апреля 2005, 23:13:45
|
Процитировать
|
Вот что я думаю: все эти дела с концертом - это всё было заранее спланировано. И не из-за того, что TCI плохо продали билеты. Просто щас ни на одном концерте Продиджи не собирается полный зал, они сейчас намного меньше популярны, чем раньше (ну это и так понятно). И Продиджи знают, что так продолжаться не должно, конечно, они хотят вернуть былую славу. И у них, как и у других групп, есть всякие там менеджер и другие люди, которым нужно, чтобы Продиджи были как можно больше популярны.
Ну вот и замутилось то, что замутилось.
|
|
|
|
FIX
|
Я ваще тоже думаю - что это тамошний, верхний менеджмент продиджи рулит, TCI всего лишь пешки - ваще самые последние всё узнали. Но если это не так - то скорейшего выздаравления Кейту, а если Так - то эт очень жестоко! Они ваще доиграются до того, что на их концерт никто не придёт.
|
|
|
|
ApceH
|
Продолжение: замутилось для того, чтобы везде говорили про перенос концерта и т.д., ну и этим, конечно, внимание к Продиджи возросло.
И я думаю и очень надеюсь, что до концертов в Вильнюсе и Гамбурге, в ближайшие выходные, концерты состоятся.
Если завтра станет ясно, что в апреле концертов не будет, и Флинт действительно болен (если мы всё-таки узнаем правду), то моя теория в первом посте неверна.
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
Ничего подобного.Они всегда были чесны перед собой и ни от кого не зависели.И за популярностью не гнались сломя голову...Уж я думаю такой человек как Лиам Хоулетт не даст решать за себя каким-то там менеджерам имхо.
Так что совершенно бредовая идея.Я думаю концерт отменили по уважительной причине.
|
|
|
|
ApceH
|
Ничего подобного.Они всегда были чесны перед собой и ни от кого не зависели.И за популярностью не гнались сломя голову...Уж я думаю такой человек как Лиам Хоулетт не даст решать за себя каким-то там менеджерам имхо.
Так что совершенно бредовая идея.Я думаю концерт отменили по уважительной причине.
|
|
Ну я тоже надеюсь, что на самом деле это так, и я не прав
|
|
|
|
Kerogaz
|
каждый раз когда я думаю о том что они специально это сделали вспоминаю тот случай когда они играли в клубе для нескольких человек ... ну когда вообще почти никто не пришел........ и вроде как успокаиваюсь..... не могут они так резко измениться......
|
|
|
|
FIX
|
Я от себя скажу - что интерес на самом деле возрос, если на прошлой недели с меня лайвы качало человека 2 от силы в неделю - то щас все 4, разом и если так будет продолжаться - перейду на режим сервера
Хотя с их стороны глупо "раскручивать" группу таким образом.
|
|
|
|
Himera
|
да нет , не глупо, очень оригинальный был бы ход, я тоже об этом подумал, парни могли вобще изначально не снимать ледовый, просто изначально задумать такой ход....
....но както с трудом верится
|
|
|
|
melisa
|
да не думаю я, что Кейт там специально заболел. Может и рекламная акция, конечно, но ведь и аренда, и афиши денег стоят! Огого какие неустойки появляются.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Если они каждый раз так делают...почему об этом оффициально в первый раз сказанно??? почему про другие случаи мы неслышали???
|
|
|
|
Provadd
|
да просто так вышло....не надо сейчас искать провокации и т.д.
Prtodigy не предадут своих фанатов,не надо поспешных выводов.
|
|
|
|
BUG
|
Помойму у некоторых людей начинается бред по отмене концерта )))
Скоро начнете говорить что флинта инопланетяне забрали ))
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Помойму у некоторых людей начинается бред по отмене концерта )))
Скоро начнете говорить что флинта инопланетяне забрали ))
|
| а что.......истина всегда где-то рядом.....
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
смайли, давай, покажи мне на что ты способен, ты же модераст!
|
|
|
|
- Пётр -
|
ща на Х поудаляю тут всё!
буйти знать, что срать где попало не надо
|
|
|
|