Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: НОВОСТИ ИЗ ЛОНДОНА (Просмотрено 1943 раз)
|
|
|
VS
|
без комментариев, привожу цитату из письма моего приятеля, который в Конкорде работает, получил 2 минуты назад.
Sounds bad on the Prodigy front - can't tell you much more as I don't know to be honest...it was serious enough to pull the shows as they NEVER pull gigs!
Keith was taken very ill last week - can't tell you much more as tests are still being done
"хреновая история относительно П. - не могу больше ничего сказать, тк, честно говоря, и сам не знаю. но это было достаточно серьезно, чтобы отменить концерты, а они НИКОГДА не отменяют концерты. Кейт очень сильно заболел - ничего больше сказать не могу, тк пока все еще делают анализы"
|
|
|
|
Poochi
|
Пить меньше надо паленки всякой и наркоты тож поменьше надо... Я понимаю конечно, что День рождения и все такое - мол святое... но чем он думал,ему ж на работу через несколько дней надо было...
|
|
|
|
Alkagol
|
дарова,Пуч!
кста,поощряю,
абсолютно согласна.
конечно,он же Флинт-МЕГА ЗВЕЗДА!
ну и что что лохонется пара штук человек!
подумаешь,он же мега звезда!
да простят меня фаны,за то что так уж гоню на него,но меня поймут многие,
а кто не поймет да и валите вы нах!
|
|
|
|
Firmach
|
Я чего-то не пойму.... Откудава такая уверенность что это передоз???
|
|
|
|
dig7er
|
Poochi, ты ведь не знаешь что с Кейтом? Зачем ты его обвиняешь в этом всём? Разве не мог он подхватить где-то в Азии какую-нибудь болезнь?
Вполне могло быть так, особенно после выступлений 19-ого марта 2005 г. в Малайзии и прочих...
|
|
|
|
Firmach
|
Poochi, ты ведь не знаешь что с Кейтом? Зачем ты его обвиняешь в этом всём? Разве не мог он подхватить где-то в Азии какую-нибудь болезнь?
Вполне могло быть так, особенно после выступлений 19-ого марта 2005 г. в Малайзии и прочих...
|
|
полностью с Дигом согласен!!! ...
|
|
|
|
Struha
|
да ни хрена подобного нас всех просто наебали, не буду удивляться если концерты отменят.......
|
|
|
|
Poochi
|
А я его не обвиняю... + ко всему с 19 марта прошло уже много времени... Вот уж версия с малазийской болезнью мне кажется наимение вероятно, уж по-мойму версия про авиакатастрофу на автомобиле и то реальней, ну да лана, шучу... вы не думайте,я на него не гоню... Просто мне кажется,что что-то тут темнится...
2alka приветище,как доехала?! пиши отчет о своей поездке...
|
|
|
|
Struha
|
онечно темниться..... билетики то не проданы
|
|
|
|
Alkagol
|
|
|
полностью с Дигом согласен!!! ...
|
|
давай,давай,
пошами дигу,
а я вот не согласна,
меня вот лоханули,да и ваще живем мы в реальном мире,снимите розовые очки ребята,даже если енто не передоз,то похмелье точно
|
|
|
|
FIX
|
Да насрать, хоть это был бы приступ бешенства - на то он и Кейт, если он к нам приедет - всё забудется
|
|
|
|
dig7er
|
Алка, тебе откуда это известно? Ты была в той больнице? Тебе врачи об этом рассказали?
Всё, что нам известно от менеджмента, так это то, что Кейт обследуется и будет обследоваться две недели!
ВСЁ! Больше ничего и если ты хочешь насрать на Кейта, если ты хочешь представить его алкашом и наркоманом, то нечего тебе здесь делать...
|
|
|
|
FIX
|
Вот именно, он: Спорсменка, камсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Alkagol
|
Алка, тебе откуда это известно? Ты была в той больнице? Тебе врачи об этом рассказали?
Всё, что нам известно от менеджмента, так это то, что Кейт обследуется и будет обследоваться две недели!
ВСЁ! Больше ничего и если ты хочешь насрать на Кейта, если ты хочешь представить его алкашом и наркоманом, то нечего тебе здесь делать...
|
|
не хочу я никого представить алкашом или нариком,
я ваще про наркотики ничего не говорила,
а если бы ты Диг на моем месте был,я б еще посмотрела,как бы ты говорить стал!
да и ваще,подумали бы реально о фанах приезжих,
как нам ща ваще тупо
|
|
|
|
st-moby
|
|
|
как нам ща ваще тупо
|
|
да пох на бабки.я за 1500 км приехал в Питер,потом в Москву собирался,и что? да потратил бабло.......го ГЛАВное-чтобы с Флинтом было все ОК,хрен с ним с концертом.......главное чтобы чувАчка на ноги поставили.......иначе Prodigy не возродятся никогда!!
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
как нам ща ваще тупо
|
|
Я точно в такой же ситуации как и ты. Я летел специально из Германии на этот концерт. Причём сначала в Питер, а затем и в Москву. И я говорю так, потому что знаю, что Кейт хоть и безбащенный, но не дибил, не имбицил. Если Prodigy перенесли чуть ли не в первый раз в своей истории концерт, то это должно было быть просто что-то ЧРЕЗВЫЧАЙНО ужасное!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Недастоющую сумму ну что опять за бред??? .........по вашему...что организаторы платят бабки музыкантам тока в том случае когда достаточно билетов продасться??? группа гонорар получает максимум за неделю.....а продажи билетов...это дело организаторов......и группу неволнует попал на баки организатор или нет.......кстать один интересный факт.......когда недавно приезжали раммштайн.....мне сообщили из достоверных источников.....что раммы..отказали тисиай в приезед...типа сказали...что репутация у вас не очень...так-как в прошлый раз в тушино все отменили...назвав раммштайн фашистами....и раммы невыступили..тем самым подпортив себе репутацию....им ненадо было этого и в этот раз...мало-ли что правительство там вновь задумает....но у нас кому-то был выгоден приезд раммштайн...наверное юниверсал....чтобы типа альбомы стали лучше продаваться...и раммам заплатили намного больше..и тока после этого они приехали....хотя случай на питерском концерте...в очередной раз выставил..ратникова не в лучшем свете...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|