Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто собирается сдавать билет????? (Просмотрено 2645 раз)
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Как тока объявяться новые даты...билеты снова в продажу поступят....их и так оффициально НЕ больше половины проданно...за исключением танц-партера
|
|
|
|
off
|
Мне надо, чем быстрее, тем лучше, потому что когда выпустят новые билеты он уже всю свою зарплату пропьёт......
|
|
|
|
dig7er
|
off, самое раннее число, когда мы можем узнать новую дату - 9 апреля. Вероятнее узнать 15-ого апреля. Так что урывай у друга 1800 рублей иклади их себе под подушку до этих чисел 
|
|
|
|
Choosen_One
|
диг почему у тебя постоянно отображается 678 постов? ;D
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
это магическая цифра Дига, она приносит ему +1 к защите, +2 к ловкости и +4 обаянию 
|
|
|
|
F@tality
|
Как тока объявяться новые даты...билеты снова в продажу поступят....их и так оффициально НЕ больше половины проданно...за исключением танц-партера - FLAME-13
Ну незнаю я покупал в партер гдето 23-24 марта,их уже нигде не было,и не на все сектора были.А купил я его всёже в контромарке.
|
|
|
|
off
|
off, самое раннее число, когда мы можем узнать новую дату - 9 апреля. Вероятнее узнать 15-ого апреля. Так что урывай у друга 1800 рублей иклади их себе под подушку до этих чисел 
|
|
но хрен знает, что делать....
Я хочу,чтобы под подушкой уже билет лежал для уверенности, чем деньги 
|
|
|
|
ваня-ваня
|
нах билеты сдавать,ведь концерт будет(наверное)!!!!
так что не вздумайте
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Так...контромарка не всеми билетами владеет...у них тока часть...свои ...они можь и впарили...а другие стоят.....
|
|
|
|
jНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]
.
|
Здал.
Объявят новую дату снова зашлю другана...
А здал так.. от злости.. узнал о провале только перед
Ледовым, за 9 минут до "появления" Лайама..
отстой вобщем, нет слов..
|
|
|
|
F@tality
|
Не сдавать это бред.На крайняк оставить как память.Потом будем внукам рассказывать ,,Вот типа хотели сходить на концерт а нас наебали"
|
|
|
|
MaltesНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
У меня на таневальный партер! Нужен?
|
|
|
|
3L
|
Вот я сегодня в 11.05 сдал билет в TCI .Ещё деньги были.Но мне сказали ,что концерт будет в середине мая(и канееещно будет туда очень трудно попасть).TCI всех кинет и не поперхнётся.Потом нам скажут 15 апреля ,что концетр отложен и билеты можно сдать до 17.04 (14 дней со дня отмены).у них задача собрать денег побольше и отдать поменьше.Неужели кто-то и вправду думает, что ПРОДИГИ не приедут если сейчас сдать билет. Пока здесь не появится инфы о новом концерте я не в какие байки не верю, там лапшу вешают с 1 апреля.
|
|
|
|
genka
|
Maltes я возьму !!!!!!!! точна хоть за 2200 если это танц партер. пиши на мыло ! либо в аську.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Почему у нас все темы....которые касаються билетов на концерт...заканчиваються одной темой...купле-продажей 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|