bmwpower
|
А что это за специальная программа
фанам, которые не будут сдавать билет?
|
|
|
|
Choosen_One
|
это было образное выражение 
|
|
|
|
dig7er
|
Подробностей не сообщили. Всё, что нам известно - группа готовит специальную программу для российчских концертов. Хотя мы знаем, что у них на каждый концерт новая программа 
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
надеюсь, что нам все-таки она будет СПЕЦИАЛЬНО для нас, бедных советских фанатов
|
|
|
|
bmwpower
|
Эх жалко что там нельзя будет фотографировать
но правила сделаны чтобы их нарушать!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Просто начало концерта нестанут так долго задерживать 
|
|
|
|
|
VANDAL
|
Максим будет весь вечер говорить на руском
|
|
|
|
Provadd
|
началось угадывание......
я думал,что Лирой приедет,жаль,что не так.....а Аматол в силе или как???
|
|
|
|
Frost14
|
Эх правда, если бы Лирой с ними выступил)))
Была бы точно СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Нам тут Шарки наобещали...а вы все лирой..да лирой...лироя чтоли невидели?? мне если честно он за вертушками больше нравиться 
|
|
|
|
VANDAL
|
Эх правда, если бы Лирой с ними выступил)))
Была бы точно СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 
|
|
Да... только не быть этому... наверное
|
|
|
|
Voodooman
|
Надо будет мысли про лироя на фоициальном форуме продиджи (которые они называют гоствухой))) может быть если сами не допрут, прислушаются советам фэнов.
2 FLAME-13 был на Антигламур пати когда Лерой приезжал, из всего что он играл самые громкие визги публики вызвала вуду пипл а не его не очень удачные трэки. А вот танцевал он круто, достаточно вспомнить клип eitp или wiu эх как хорошо тогда было))
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
да нееее....
на самом деле они организу.т для васех самых преданных фанов (особенно с ЗеПродигиРу) банкет и афтепати со своим участием 
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
а можь бует автограф сессия???? все таки??? потомучто если они сыграют вуду пипл ..это небудет оччч хорошо..я вживую вуду слышал...4 раза..
|
|
|
|