|
dig7er
|
Не будет, это точно. Политика группы такова, чтобы вообще не показывать живых выступлений Prodigy. Хотят, чтобы все ходили на их концерты.
|
|
|
|
|
NetKiller
|
главное чтобы потом на двд было официальном
|
|
|
|
Poochi
|
у меня дома на компе будет официально, с цифровика...
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
человек может вообще спросил про интервью в прямом эфире.. ;D..кстать помню в году так 95-96 концерты Продигов в англии в прямом эфире гнали....
|
|
|
|
Poochi
|
Хорошие были времена...
|
|
|
|
[]\/EЯKиЛЛ
|
ПРЯМОЙ ЭФИР БУДЕТ ГДЕ-НИБУДЬ????
|
|
Это ваще о чем?! Хотя если топик находится в форуме о концерте, то это про прямой эфир концерта (я гений)! 
А мне было бы интересно по каким каналам будут повтор показывать, если ваще будут?! ПО MTV?! 
|
|
|
|
Firmach
|
Какой нах эфир?!
Естесивенно ничего не будет!..
и павторов тоже, темболее по МТВ..
чо вы абалдели чтоли 
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
по ОРТ..вместо программы Время...
|
|
|
|
I-kislod
|
человек может вообще спросил про интервью в прямом эфире.. ;D..кстать помню в году так 95-96 концерты Продигов в англии в прямом эфире гнали....
|
|
Ты в 95-96 в Англии жил? Можешь хоть один привести в пример? И как это концерт в прямом эфире? Прямо не смонтированный?
|
|
|
|
Himera
|
А как же Ветераны ? Они не способны придти на концерт!
Prodigy совсем не думают о людях
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
|
|
Ты в 95-96 в Англии жил? Можешь хоть один привести в пример? И как это концерт в прямом эфире? Прямо не смонтированный?
|
| в те года я в англии нежил....но читал очень много отчетов о концертах...када люди говорят..что вот..типа концерт в прямом эфире по радио был..потом другой.....один человек пишет..что в пробку попал ехав на тачке..первую половину концерта слушал по радио..потом уже в самом зале....все это приемущественно было в 95-96 годах..потом дам ссылки или так в кратце напечатаю..
|
|
|
|
I-kislod
|
Блин, я то думал ты о видеотрансляции.
|
|
|
|
jеriсhо
|
по ОРТ..вместо программы Время...
|
|
ШУТНИК 
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Блин, я то думал ты о видеотрансляции.
|
| а как это так бывает??? по радио и видеотрансляция???
|
|
|
|