Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новые АФИШИ!!! (Просмотрено 1561 раз)
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Вот ехал как-то домой, и видел на столбах расклеины афиши Prodigy, рисунок как у диска girls! Хотел сорвать, да ни как,уж сильно их приклеили падлы
|
|
|
|
|
Firmach
|
Афиши пока не видел, видел тока это

|
|
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Ну у нас в Питере типа того, только нет ни каких надписей, только рисунок!
|
|
|
|
|
Firmach
|
Это на кассе налепляно 
А написана там
Слева имена 
Справа "Жестко
Стильно
Сексуальна"...
вот так вота 
|
|
|
|
|
logan
|
Да такую "афишку" за 5 минут в том же Пэинте, матьего, сделать можно)) 
Сексуальна, дааааааааа)) 
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Это на кассе налепляно 
А написана там
Слева имена 
Справа "Жестко
Стильно
Сексуальна"...
вот так вота 
|
| Дык я про эти надписи и говорю, что их там нету 
|
|
|
|
|
Firmach
|
ну и харашо 
зы: меня больше смутила слова стильна... про сексуальна и Лиам постоянно твердил... но вот стильна.. почему-то не нравицца мне это....
|
|
|
|
|
SambucA
|
ну и кто мне достанет такую афишку? ;D;D
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Продвегаемся...
|
|
|
|
Ganja_ulНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Москвичи, огромная к вам просьба - скажите, где висит (или будет висеть) большая-большая афиша. Хотелось бы увековечиться на ее фоне перед концертом В апрельский приезд найти такую не смог (не до нее было). Заранее спасибо всем ответившим 
|
|
|
|
|
Himera
|
ну и харашо 
зы: меня больше смутила слова стильна...
|
|
Почему? Может у тебя ассоциация со словом модный ?
=))
Стильно - это хорошее слово, если его правельно применять
|
|
|
|
|
Firmach
|
ну и харашо 
зы: меня больше смутила слова стильна...
|
|
Почему? Может у тебя ассоциация со словом модный ?
=))
Стильно - это хорошее слово, если его правельно применять
|
|
чесно гаварфя сам не знаю што мне в этам слове не панравилась ... но чота не катит ано мне...
Да и вапще эта идея со словами какая-то странная, нашли што написать....
Зато радует што она в тему... Потому как все афиши с Европы, фотки каторых иногда проскальзывали, выглядели примерно также (менялись рисунки (с разных синглав то есть) )...
А так на самом деле от этих "словечек" никаму не жарка не холодно... поэтаму ани имеют права на жизнь 
зы: Кто видел бальшую афишу --- Там написано кто аткрывает канцерт? и есть ли там реклама???...
|
|
|
|
|
|
|
DOMon
|
НАРОД!!!!!!!! НЕ РВИТЕ АФИШИ, А ТО МНОГИЕ НЕ УЗНАЮТ О КОНЦЕРТЕ И НЕ ПРИДУТ => Продиги ПОЛУЧАЛ МАЛО ДЕНЕЖЕК, И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАХОТЯТ К НАМ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
НАРОД!!!!!!!! НЕ РВИТЕ АФИШИ, А ТО МНОГИЕ НЕ УЗНАЮТ О КОНЦЕРТЕ И НЕ ПРИДУТ => Продиги ПОЛУЧАЛ МАЛО ДЕНЕЖЕК, И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАХОТЯТ К НАМ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Дело в том, что их очень много стало чем в прошлый раз, так что рвать можно, но умеренно! 
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Продиги ПОЛУЧАЛ МАЛО ДЕНЕЖЕК, И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАХОТЯТ К НАМ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| во первых группа уже получила свой гонорар....попадут организаторы
во-вторых что касаеться афиши...уменяна работе есть касса контромарки..я туда подошел.... вежливо попросил...мне подарили...но для меня ценней апрельская афиша 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|