Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ИНТЕРВЬЮ С PRODIGY !!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ THEPRODIGY.RU!!! ВПЕРВЫЕ!!! (Просмотрено 8561 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Эх, как жаль что мой вопросик не попал, но все равно круто!!! Когда я иду по улице и вижу афишу: "The Prodigy...бешеный драйв...19 июня ДС Лужники...", меня прям так и пробирает чувство радости и кайфа, вот бы эти плакаты никогда не снимали
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Где вопрос о русской водке?
Хорошее интервью!
|
|
|
|
Visualer
|
АААААААААААА . я счастлив. и хочу аудио ))))
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Я так подумал, появление на альбоме одного из лучших последних треков зависело от реакции каких-то япошек?
Ну, если они под него не колбасились..!
|
|
|
|
|
ApceH
|
Я так подумал, появление на альбоме одного из лучших последних треков зависело от реакции каких-то япошек?
Ну, если они под него не колбасились..!
|
|
Это и есть osaka fill
|
|
|
|
Tex Avery
|
Круто!
Интересно как у Лиама поменялось мнение о No Souvenirs и Dirtchamber Session Vol.2, недавно говорил, что хочет их выпустить, а теперь нет.
|
|
|
|
Mihailo
|
а как сам Горди думает об интервью, впечатления и т.п.
|
|
|
|
Gordy
|
Интервью было офигенное.
Сначала была заминка в 15 минут. Не могли соединить нас всех.
Потом соединили. Я представился, обрисовал ситуацию и ... оказалось, что не включил диктофон для записи интервью =)
Резко его включил =)
Пошла запись. На линии был Флинт и Хоулетт.
90% вопросов освещал Хоулетт, когда говорил Флинт, слышно его было не очень хорошо, поэтому вопросы ему старались минимализировать =)
На большинство вопросов Лиам отвечал достаточно развернуто, некоторые откровенно игнорировал и просто говорил херню.
Спросили практически все вопросы, но вконце хотели записать файлик со звуком PRIVET. ETO PRODIGY. MY EDEM K VAM. Но Хоулетт не смог выговорить и сказал что-то на свой лад =)
В общем, я до сих пор в шоке. Мне домой сегодня звонили Prodigy =)))))))))
|
|
|
|
|
Mihailo
|
все-таки этот сайт что-то, особенно его руководитель! Круто!
|
|
|
|
B.A.M.F.Новичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
|
Пасиба Горди!!
хмм..
No Souvenirs
Dirtchamber Session Vol.2
да уж, надеюсь Osaka Fill перерастёт в трэк на следующем альбоме..
ждём ретроспект, в августе, да?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|