Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В предверии концертов... (Просмотрено 1381 раз)
|
|
|
ApceH
|
В этой теме пишите, когда вы выезжаете из дома на концерт (из какого города и на какой концерт). Например: "Сегодня заеду за Петей и мы с ним сядем в 19:00 на поезд "Нью-Йорк - Москва". Можно также писать: "Ура-ес, скоро концерт" и всё такого типа. Все эмоции перед концертом и все движения, связанные с концертом.
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ КОНЦЕРТ, ЛЮДИ
|
|
|
|
- Пётр -
|
- в субботу утром я сожусь на экспресс-электричку Рязань-Москва. прибываю на Казанский вокзал чуть позже 10 утра. там я встречаюсь с Пойзом (найти его будет не сложно, т.к. в нём 196 см роста) и мы едем на временно мою квартиру (кста, если кто хочет потусить в Москве, но негде жить (особенно это относится к девушкам, сами понимаете почему ), то можно что-нить придумать... интим не предлогать ). там оставляем шмотки и всё то, что нам не будет нужно в городе.
- берём цифровой фотик и видеокамеру, поднимаем себе немного настроение хорошим пивом и идём тусить в Москву. постараемся за один день объехать максимум самых красивых мест Москвы...
- если всё таки кто-нить решицца собрацца в субботу из фанов, подъедим к ним... на вечер и ночь пока планы неизвестны, но скорее всего рванём куда-нить тусануть-разогрецца перед концертом =).
- в воскресенье отсыпаемся и отходим от субботы :). и потом на общую движуху фанов, концерт, УРА!, тусить, НИШТЯК... а там как фишка ляжет.
вот так
|
|
|
|
C3ptorНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
it's on
|
Y E E E E E E S S S S S S S S S S S S !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
SambucA
|
Значит так. Суббота 16-00 Встреча с тремя Prodigy-Выдрами (Септером, Сашкой (биовыдрой) и Сашкой (выдрапанком) В составе я, брат и выдры садимся в 16-20 в поезд и отчаливаем в Москоу. 10-36 Воскресенья - мы приезжаем на Курский вокзал (где нас встречают два родных дяди, как и в прошлый раз) мы отдаём им вещи и едем в центр - кто хочет нас пораньше встретить - встречайте нас прям с поезда.
Затем встреча фанатов, концерт, афтепати, утро без сна и на поезд 20 как можно раньше (из-за экзаменов и выпускного прийдётся так скоро уехать)
В общем будем рады если нас кто-нить займёт чем нить до официальной встречи фанов.
ЙОМАЙО!!!! так скоро....
*сошла с ума
УРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ST_BERG_INT
|
17го в 8.55 сажусь на поезд Архангельск - Питер
в 9.00 начинается мой экзамен по Черчению (да, на какие тока жертвы не пойдешь)
18го в 10.30 приезжаю на Ладожский, там меня встречает друган, спихиваю ему свои шмотки, беру у него билет на концерт. иду гулять по городу с бутылочкой Старого мельника.
в районе 14.00 созваниваюсь с Пучем, Иван_Иваном и Гашишем, достаем привезенный мной Партамент, очишенный молоком, ищем парк, где происходит сходка фанов. Там напиваемся до безсознательного состояния, иднем на концерт.
После концерта как фишка ляжет, но главное, чтоб до 20.00 19го я успел сходить закупиться на Юнону
|
|
|
|
DOMon
|
МОЕ РАСПИСАНИЕ НА 19 ИЮНЯ!!!!
13.00 Встаю
13.30 Звоню BUGS'у, Калу (да,да, такая у парня кликуха) и Попэну.
13.34 Кладу трупку с улыбкой на лице :), так как знаю ,что СП взяли ))
13.45 палатка
13.53 метро
14.00 "здарова пацаны", палатка,палатка,палатка
15.09 "ну че ,поедем?"
16.00 "ни ху... себе скока народа!!!"
16.01-16.55 палатка
17.15 "фуууу,прошли"
18.00 "AMATOL ИДИТЕ НА....Й!!!!!"
18.55 ДОСТАВАЙ!!! шмыг,шмыг. :o....ААААААААА!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PRODIGY RULES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.00-.......
|
|
|
|
Memphis
|
идитенах!
КОНЦЕРТ СКОРО!!!! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!
|
|
|
|
ApceH
|
DOMon, "AMATOL ИДИТЕ НА....Й!!!!!" нужно говорить в 19:00, смотри не перепутай!
|
|
|
|
RAF
|
МОЕ РАСПИСАНИЕ НА 19 ИЮНЯ!!!!
13.00 Встаю
13.30 Звоню BUGS'у, Калу (да,да, такая у парня кликуха) и Попэну.
13.34 Кладу трупку с улыбкой на лице :), так как знаю ,что СП взяли ))
13.45 палатка
13.53 метро
14.00 "здарова пацаны", палатка,палатка,палатка
15.09 "ну че ,поедем?"
16.00 "ни ху... себе скока народа!!!"
16.01-16.55 палатка
17.15 "фуууу,прошли"
18.00 "AMATOL ИДИТЕ НА....Й!!!!!"
18.55 ДОСТАВАЙ!!! шмыг,шмыг. :o....ААААААААА!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PRODIGY RULES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.00-.......
|
|
Ну прям как в клипе Smack My Bitch Up
|
|
|
|
wildstyle
|
Я не знаю как ехать или с пятницы на субботу, или с субботы на воскр. чтобы в воскр. утром быть в Москве. Думаю приехать в субботу, денек прошарахаться.
|
|
|
|
Poochi
|
В субботу утром сажусь на маршрутко №35, еду к метро, встречаюсь с Бергом... ну и понислась...
|
|
|
|
|
Firmach
|
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
у миня пряма никакова тирпения ужо нету!!!! нимагу!!!
КАКЖО Я ФСЕ_ТАКИ ЗААРУ КАКДАУСЛЫШУ ВЭЙК АП ИНТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Memphis
|
А как я подпрыгну перед первой бочкой в Зеа Ло
|
|
|
|
POGOНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Дорогие други... Это мечта всей моей жизни... Это что-то фантастически невероятное.. Это божественно.. Я када начинаю об этом думать, у меня бешено колотится сердце и здоровенные мурахи по всему телу.... ЭТО МЕЧТА В С Е Й МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нету слов, которыми можно объяснить эту дикую, безумную, невероятную любовь к этой команде..... THE PRODIGY 4EVER!!!!!!!!!!!! THE PRODIGY - THE BEST!!!!!!!!!!!!!! I'M IN LOVE.... SAVAGE LOVE........... Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО НАС, ФАНАТОВ ЭТОГО БОЖЕСТВА, ТАК ЧЕРТОВСКИ ДО ХРЕНА!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
|
|
|
|
DlinniY
|
Латвия, Рига, Вторник 21 июня 2005 года.
В 9:30 причесав свою лохматую башу, и вставив под патлы темные очки, выхожу из дома и еду на автовокзал. Там в 10:00 встречаюсь с другом и его девушкой, и мы двигаем искать свой бус на Вильнюс. В 10:40 отчаливаем из Риги, по дороге немного разогревая свой организм легкими стимуляторами В 14:30 мы уже в Вильнюсе, и к началу четвертого наверное зависаем в какой-то кафешке, пабе, или ресторанчике, затем двигаем погулять по старому городу. В начале восьмого берем мотор, и в отличном настроении подъезжаем к Сименс арене. В 20:00 заходим внутрь, и тусуем у сцены, так как мы випы :), а ближе к полуночи выйдет Лямка и заведет электро-панк машину, и начнется то, что и называется одним словом - PRODIGY!!!!!!!!
Да кстати, крепите свои крыши получше, а то посрывает нахрен
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|