Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Питере (2005) (Просмотрено 30878 раз)
|
|
|
|
Memphis
|
Да?
Ну и какой там сетлист был?
Небось тотже чел пишет!
|
|
|
|
|
Robombox
|
Я не знаю какой плейлист - но я так уколбасился что 15 минут не говорить немог ни слышать ничего, плюс когда второй раз в Дайвил, упал неприкольно. Зато в первый раз КРАСИВО ВОШЕЛ Интересно фотку я когда нибудь получу? Там полно народу на телефоны фотографировало. Надо раздел с самыми красивыми кадрами!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Choosen_One
|
ничего не понимаю
да вы тут матом ругаетесь как я погляжу!!!! можно с вами??!
|
|
|
|
Robombox
|
EX Psevdo - чувак все надо с умом делать - добираешся до первых рядов и просиш реальных перцов тебя поднять и выкинуть, ты на рельно колбасных мероприятиях был вообще? или тебя мама не пускала?
|
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Вы нам не рассказывайте как там круто было, на их концертах всегда так, лучше инфы побольше выкладывайте!!!
|
|
|
|
Infect3d
|
дорогой Robombox, а как были одеты участники группы ?
|
|
|
|
MINEFIELD
|
Первая информация!(22:38:59) <[jesuschrist]> Короче сначала Wake Up, потом Their Law дальше амнезия..... Но игрались: Breathe, Hotride, SMBU, Mindfields, Fairestarter |
|
Хотрайд!!!! А я то думал что никогда неуслышу Хотрайд в живую!
|
|
|
|
-ef
|
Приехал с концерта он закончился в 21-47 где-то
Нет слов просто...
Длительность композиций часто достигала минут по 5 поэто му их количество было не большим.
Но главное! По край ней мере для меня - всего три или четыре трека было с нового альбома...
Они играли и фаерстартера и breathe и out of space poison...
Бля - всем Москвичам одназначно быть!
Вот только разогрев это тягомотина на час, а Аматол как мне показалось вообще под фанеру играли.
Я так и не услышал их Поливокс, гордо выставленный посреди сцены.
|
|
|
|
серж с большевиков
|
Ну не хотите не верьте - я там был!
всего 1.5 часа продиджи играли... я только успел разойтись
Первая песня была Wake Up Call! Потом уже не помню порядок... но были spitfire, breathe, smack my bitch up, mindfields, firestarter, back to school(вроде эта), their law... ща не могу всмпомнить больше, одни эмоции!! супер было!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
я не верю
такое не может быть в России.
Супер, серж, рад за тебя.
|
|
|
|
серж с большевиков
|
Да и ещё мне понравилась девочка, которая на разогреве пританцовывала рачком 8)
|
|
|
|
|
серж с большевиков
|
Да, ну + 15 минут от силы... маловасто, но потрясно
|
|
|
|
DexteR
|
ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО ! ! ! кстати, горди это парень с британским флагом и на футболке у него GORDY написано?!=))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|