Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от концерта в Москве (2005) (Просмотрено 46868 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Впечатления от концерта в Москве (2005)
# 20 июня 2005, 12:22:20
|
Процитировать
|
Вот Оно и прошло.
Делитесь впечатлениями, я позже отпишу, но скажу сразу: мне искренне жаль тех, кого не было.
зы Фото и видео много.
|
|
|
|
Vixen
|
Не могу говорить!!!!! Одни эмоции!! :))) сейчас пишу занудно-длинный пост в ЖЖ о том ,как это было круто.. думаю, что попозже сюда скопирую...
Хотим видео, фото и аудио!!! и скорее!!
|
|
|
|
|
SpаilУчастник Форума
Рейтинг: 10
[Заценки]
|
После Their Law я подумал было что больше не выдержу =)
А вот на Voodoo People и Out of Space я чуть не сдох =)
Это был полный пиздец !!!
|
|
|
|
|
SpаilУчастник Форума
[Заценки]
|
Через полтора часа футболка ещё была вся мокрая =)
|
|
|
|
dig7er
|
Офигенный концерт! Прекрасный звук! Отличная организация и почти полный дворец спорта!
Prodigy выступили просто прекрасно. Все отчёты, фото, видео и аудио, а также ссылки на них шлите на dig7er@gmail.com
Мы выложим их обязательно на TheProdigy.ru с респектами авторам! Таким образом мы дадим полный обзор концертов в Москве и Питере для всего Мира!
|
|
|
|
JEK
|
да.
Было МЯСО!
Продиги отожгли неподеЦЦки
PS: Ну когда же будут фотки?!!
Сейчас играет: Аоно, мля =)))
|
|
|
|
Psych0toXic
|
ВООБЩе СУПЕР!!! ОТПАД!!! НЕТ СЛОВ!!! кАЛБАЦЦЦЦЦАААААА!!!!!!!!!!! ВСЕ БОЛИТ!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПА the PRODIGY ... ВЗОРВАЛИ МОСКВУ НА ВСЕ 2005% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Psych0toXic
|
Офигенный концерт! Прекрасный звук! Отличная организация и почти полный дворец спорта!
Prodigy выступили просто прекрасно. Все фото, видео и аудио шлите на dig7er@gmail.com
Мы выложим их обязательно на TheProdigy.ru с респектами авторам! Таким образом мы дадим полный обзор концертов в Москве и Питере!
|
|
Прально, 4увак, ВОТ ТАК И НАДО!!!!! 8)
|
|
|
|
|
SpаilУчастник Форума
[Заценки]
|
Кейт вообще вялый был..
|
|
|
|
Psych0toXic
|
Хе-хе-хе... А у меня пол футболки в крови было, фут была фся мокрая... Но мне по*уй
З.Ы.: Не хо4ется даже и думать, 4то впереди снова затишье на 7 лет
|
|
|
|
|
|
KriD
|
Prodigy зажгли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,мне до сих пор не верится,что я там был)))))))Это было супер!!!!!Непередоваемая атмосфера,зал умирал от кайфа.....супер))))))))))))))))))))))))))))Prodigy за бест))))))))))))))))))))))))))))))))) ;DХочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KriD
|
да,а де фотки и видео))))))))))хочу ещё раз посмотреть)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|