Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Питер. Фанаты заплевали кумиров. (2005) (Просмотрено 19678 раз)
|
|
|
last
|
|
Питер. Фанаты заплевали кумиров. (2005)
# 20 июня 2005, 14:21:42
|
Процитировать
|
Mozhet mne i pokazalos, no vrode slishkom mnogo sljunej i zhevachek bqlo vqpuscheno v eti milqe i dolgozhdannqe lica...
bednqj Keith i Maxim, mne ih bqlo iskrenne zhal, kogda oni gljadja skvoz tolpu prezritelno stirali fanatskie sljuni..
LJUDI, KTO I CHTO DUMAET PO POVODU PLEVKOV?
P.S. da, ja pomnju intervju, gde Flint skazal, chto vzaimnqe plevki eto nekaja forma vqrazhenija ljubvi
p.p.s Parnji, obnaruzhivshie mojo nekotoroe shodstvo s Leeroem, ubeditelnaja prosba...zakinte fotki...zhdu-nedozhdus, spasibo
vsem udachi
Сейчас играет: kolleg za shkafom, govorjaschih po-estonski
|
|
|
|
dig7er
|
Отличная тема. Честно говоря, мы с Горди и Кузей были тоже абсолютно шокированы этими плевками в Кейта и Максима, когда те подходили к краю сцены. Такое варварство...
Мы потом полдня от этого отходили. В Москве такого не было...
Насчёт этого мы спросили Лиама во время общения с ним в Москве. Следите за новосятми на сайте. Скоро там должно появиться это интервью.
|
|
|
|
Memphis
|
А че там они жестоко их заплевали что ли?
|
|
|
|
Gordy
|
Питерцы неприятно удивили своим отношением к группе. Столько плевков я ни в одном видео не видел.
Культурная столица, нафиг ...
Хотя вот Хоулетту по его словам было пофигу =) Значит не все так страшно =)
|
|
|
|
|
HASISH
|
БЛЯ!!!!!
нах было тогда разводить ажиотаж перед выступлением в Питере
МОЛ КЕЙТ обожает общение с публикой,выраженное обоюдными плевками!?
Кто-то может скажет, что мы не культурная столица,ваше право
Только это полнейший бред!
Если кто-то плевал в Продиджи,это еще не значит,что они варвары
ваше право говорить,что мы не культурная столица
Право плюющих-ПЛЕВАТЬ!
хотя я тоже не одобряю этого!
|
|
|
|
KriD
|
да...спб отличился(
|
|
|
|
orekone
|
Мне тоже эта тема не особо понравилась. Слишком уж много плевков - это был уже перебор. Кто-то еще постарался и кинул зажженую сигарету на сцену, когда там играл диджей с Аматола.
|
|
|
|
KriD
|
Мне тоже эта тема не особо понравилась. Слишком уж много плевков - это был уже перебор. Кто-то еще постарался и кинул зажженую сигарету на сцену, когда там играл диджей с Аматола.
|
|
да...это не уважение к группе..зачем платить такие деньги немалые...чтобы показать себя стадом?эх..
Сейчас играет: Memphis Bells
|
|
|
|
KriD
|
У меня вот даже небыло и мыслей,чтобы сделать что-то наподобии..я просто получал удовольствие.
|
|
|
|
Memphis
|
да, жопа. Я то думал, ну плюнули там, типо показали любофф, а тут горят, что ваще нах заплевали! Да лан, я думаю им пох!
Но зато в Москве Заепца было!
|
|
|
|
HASISH
|
да нам наплевать!
я не плевал
но запомните мои слова
НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО исполнителя,кто сказал бы
ФАнаты в Петербурге дерьмовые и мы больше сюда не приедем!
и Продиджи так не скажут!
|
|
|
|
4
|
М-да, некрасиво получилось
|
|
|
|
Memphis
|
послушайте интервью Лиам, он на это хорошо отреагировал
|
|
|
|
DexteR
|
хаха, вообщето Кейт сам провацировать начал, он показал на свою щеку, после чего начались плевки, так что все ок, хотя сам я этого не понимаю, как такое ему нравиться может=)
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
;D;D;D;D
да, берите пример с чузена ;D;D;D
|
|
|