Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Встречи фанов в Питере и Москве (Просмотрено 8119 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
В принципе всё было прикольно, но не порадовало, что после концерта все как не свои пошли в разные стороны, потом немного соединились и срочно решили ехать домой, когда можно было погулять ещё часок, пообсуждать ощущения после концерта
|
|
|
|
dig7er
|
В Питере встреча была тёплой и нервной, все фаны собрались у Ледового и ожидали открытия, там и знакомились. Очень приятной оказалась встреча со многими питерскими друзьями, с которыми уже тусовали вместе 2 апреля. Также особняком стоит выделить теплейшую встречу девушки Alkogol (Rave Girl, Ravy). Было очень приятно всех повидать и пообщаться.
В Москву мы с Горди и Кузей на встречу к своему великому сожалению не успели, потому что наш самолёт прземлился слишком поздно для того, чтобы ехать на Манежную Площадь. А уж в Лужниках было такоооооое, что я думаю, что все нас поймут и не осудят
|
|
|
|
Memphis
|
Встреча, я считаю, удалась! Было очень приятно всех снова увидеть кто был 3его, и тех кого еще не видел!
Запомнилось, что Чузен, гадина не пришел! И еще как всей толпой ждали Текстера!!!
|
|
|
|
Memphis
|
Эх, жаль Алка не приехала в Москву и не встретила меня там "тепло"
|
|
|
|
Vixen
|
В принципе всё было прикольно, но не порадовало, что после концерта все как не свои пошли в разные стороны, потом немного соединились и срочно решили ехать домой, когда можно было погулять ещё часок, пообсуждать ощущения после концерта
|
|
так мы в принципе это и сделали, собрались почти всей толпой А где ты был мы не знаем
|
|
|
|
Vixen
|
Встреча, я считаю, удалась! Было очень приятно всех снова увидеть кто был 3его, и тех кого еще не видел!
Запомнилось, что Чузен, гадина не пришел! И еще как всей толпой ждали Текстера!!!
|
|
Чузен пришел! У Анфекора есть фотодоказательства!!!
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
Чузен пришел! У Анфекора есть фотодоказательства!!!
|
|
Еще бы он не пришел! Мы с ним потом рядом стояли! Но он тока к лужникам, мажор пришел! а вместо встречи на канале сидел!
|
|
|
|
proddie
|
Xepty пришёл и оторвался по полной, не надо гнать
|
|
|
|
ваня-ваня
|
а что хорошо встретелись!
посидели поговорили,выпили,поели шавермы и пошли зажигать на концерт
|
|
|
|
Choosen_One
|
да ну вас, гопников
вот почему я не пришёл на встречу
|
|
|
|
Элли
|
Народ, как человек не являющийся принадлежностью продиджи.ру могу сказать, что появление у ДС сразу такой толпени явно впечатлило уже собравшихся (кстати, а вы довольно поздно подтянулись, я думала, к моему приходу в 16 50 посетители сайта там будут тусить уже во всю) и вызвало добрые приветственные улыбки (типа этой ;D) у информированных личностей, вроде меня Выглядело реально масштабно, настроение подняли сразу же
|
|
|
|
Vixen
|
УРАААА! МЫ РУЛИММММ!!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Народ, как человек не являющийся принадлежностью продиджи.ру могу сказать, что появление у ДС сразу такой толпени явно впечатлило уже собравшихся
|
|
Cпасибо, Элли, за тёплые слова Жму руку.
|
|
|
|
- Пётр -
|
да мы ваще реальные ребятки, не так ли?
|
|
|
|
|
Psych0toXic
|
Народ, как человек не являющийся принадлежностью продиджи.ру могу сказать, что появление у ДС сразу такой толпени явно впечатлило уже собравшихся (кстати, а вы довольно поздно подтянулись, я думала, к моему приходу в 16 50 посетители сайта там будут тусить уже во всю) и вызвало добрые приветственные улыбки (типа этой ;D) у информированных личностей, вроде меня Выглядело реально масштабно, настроение подняли сразу же
|
|
Вот такие мы пЭрцы и пЭр4инки (хай Викс ) 8) 8) 8) 8) 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|