Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: СРАВНЕНИЕ концертов в Питере и Москве..... (Просмотрено 1830 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
В Питере было продано 3500 из что-то около 11000 билетов. В Москве - 7500 из 8500.
В Питере звук был намного хуже, чем в Москве. Слышны только басы (по крайней мере в первых рядах танц партера).
Питерская версия Hotride практически не вставила, в отличие от прорывной московской!
|
|
|
|
HASISH
|
Диггер
ты ведь понимаешь,что на концерте в Питере было многим больше 3.5 тысяч???!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Ещё добавлю, что в Питере был такой же трэклист как и в Москве плюс один трэк. В Питере завершилось всё Dead Ken Beats.
|
|
|
|
Firmach
|
Какова чорта в Маскве не было Дед Кенаф???
|
|
|
|
HASISH
|
В ПИТЕРЕ было тысяч 5-6 100%
я раз в пятнадцатый в Ледовом и знаю о чем говорю....
трибуны кстати нормально заполнились
а танцпартер так вообще под завязку
к тому же Москва в два раза больше Питере,что немаловажно!
|
|
|
|
RAF
|
Какова чорта в Маскве не было Дед Кенаф???
|
|
Плохо плевались
|
|
|
|
Gordy
|
По билетам нам сказали, что было около 3500 в Питере. Визуально зал был заполнен на 70%, т.е. около 7-8 тысяч.
В Москве было продано 7500 тысяч, визуально процентов на 90 зал был заполнен.
Сами же шоу, несмотря на практически схожий треклист, различались очень сильно. Но об этом - в наших грядущих отчетах =)
|
|
|
|
Tex Avery
|
В Москве был прикольный филл, когда Лиам включил какой-то прикольный битец
|
|
|
|
HASISH
|
видимо москвичи хотят нарисать в своих отчетах,что Продиджи лишь разогревались в Питере,дабы дать настоящего жару в Москве
и так всегда!
|
|
|
|
4
|
2HASISH
Совсем нет, просто у вас, питерцев, имхо, просто комплекс второй столицы. Это я говорю как сторонний наблюдатель, ни на одном концерте не был
|
|
|
|
Choosen_One
|
хехех)))
идиоты))))
|
|
|
|
|
Memphis
|
У питерцев и вправду комплекс, это я по своим наблюдениям
То что тема дискриминируящая и обижающая чусвства одной из сторон будет - это я сразу понял!
Ха! зато нам не достался трек с 5ого альбома, его В Латвии сыграют!
|
|
|
|
Himera
|
Я был на концерте в Питере и знаю одно, что звук был отличный, но для Prodigy можно было бы отстроить и покруче, из первых рядов высокие было слышно слабо, но когда нас вынесло чуть подальше все стало почти идеально
И не знаю как там слажали Prodigy, это их косяк , я знаю как слажали TCI это их косяк
Но я также обсолютно уверен что Москвичи не способны колбасить так как колбасят в Питере, по крайней мере мне говорили что в Москве все просто прыгали
У нас в Питере был настоящий слэм, и факинг шит... это было круто
Я не смог выдержать этого долго, так как давно не ходил на такие мероприятия, но я почувствовал эту энергию, и уверен это не последний мой поход на концерт в ближайший месяц
|
|
|
|
Poochi
|
Ну молодцы... опустили Питер....
|
|
|
|
Choosen_One