Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ВСЕ публикации о прошедших концертах в Москве и Питере! (Просмотрено 6969 раз)
|
|
|
|
|
KriD
|
|
Публикации и статьи о прошедших концертах в Москве и Питере
Ответ #2 21 июня 2005, 01:36:53
|
Процитировать
|
да блин...руки автору оторвать... плохая статейка....
|
|
|
|
|
|
Gordy
|
В данном топике просьба постить ссылки и сканы на публикации по теме концертов.
Все ссылки будут добавляться в этот первый пост, так что следите за ним.
|
|
|
|
Klays
|
млин я несмог посматреть тока отрывки. (тел херова показывает) Единственные словая я услышал The Prodigy ВЗОРВАЛИ ЛУЖНИКИ ))))))))))))))))))
И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
minaton
|
|
Публикации и статьи о прошедших концертах в Москве и Питере
Ответ #7 21 июня 2005, 12:18:27
|
Процитировать
|
Народ на концерте совсем юный. Один с ирокезом на голове, второй с кольцом в носу и банкой энергетического напитка в руке. По виду их уже прилично торкнуло. |
|
Комсомольская правда
сталкиваясь с этими феерическими живчиками в полутемной громаде зала, разрываемой мегатоннами звука и килобайтами света, устоять перед завораживающей, колдовской, дьявольской мощью их чар решительно невозможно. |
|
Ведомости
Надо заметить, по сравнению с недельной давности выступлением Моби концерт Prodigy оказался еще более энергетически насыщенным. В этот раз представители силовых структур даже не пытались разгонять зрителей по местам, словно смирившись с призывами Кейта, с метеоритной скоростью летающего по сцене с дикими воплями "I am the Law!!!" – и он прав: "закон" этого вечера запрещает оставаться в стороне. |
|
Утренняя газета
Пресс-конференция, посвященная пятилетию билетного агентства Kontramarka.ru и июньским гастролям таких исполнителей, как Моби, Мэрилин Мэнсон, Prodigy.
MP3s.ru
|
|
|
|
|
Gordy
|
Сделал. Плиз, добавляй новые ссылки в свой первый пост, чтоб удобнее было =)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
и безумно много мата. Честно.
|
|
|
|
De_Clone
|
А дурилка из коммерсанта про Питерский концерт в 99-м толи забыла толи не знала!!! Чайник
|
|
|
|
|
zeliboba
|
ААА почитайте отзыв девочки не фанатки , мало того что девочка дура ... и каким то образом проебла билет в VIP зоне ( ыххых ... видимо просто бабушка билетер отобрала, как у всех) , так она ещё и толи слепо-глухая , толи просто пиздаболит) но у неё на разогреве был СЛОТ ...я дурею .....
|
|
|
|
SpаilУчастник Форума
Рейтинг: 10
[Заценки]
|
Да там что только не слышали. Я с удивлением узнал, что на концерте были Girls, No Good, Everybody in the Place, что последний альбом был предсказуем и похож на Fat один в один и тд =)
|
|
|
|
- Пётр -
|
по-большей части статьи говёные и тянут еле на троечку
но всё равно спасибо, хоть за такое, освещение СОБЫТИЯ
|
|
|
|
minaton
|
по-большей части статьи говёные и тянут еле на троечку
|
|
Да уж какие есть...
Вот когда наши парни выложит свои отчеты - вот это будет вещь!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|