Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Топик для тех, кому не понравился концерт (Просмотрено 4137 раз)
|
|
|
rus76
|
|
Топик для тех, кому не понравился концерт
# 21 июня 2005, 18:17:30
|
Процитировать
|
Я ожидал большого шоу, тут довелось посметреть концерт с предедущего альбома, я Вам скажу куда более......
А эти разговоры о скандальных концертах....ХдЭ всё это, чёт не видно, а Флинт вообще в конце ушёл. С нового альбома много песен не спели. Короче халтурАААААААА!!!!!!
Являюсь аж 91 года поклонником, с такими надеждами шёл на концерт, но они не оправдались. Так для примера-посмотрел Рамштайн и до сих пор не могу забыть, вот это действительно зрелище!!!! Вывесили пару постеров каких-то позорных и решили, чё для руссичей этого достаточно, КОРОЧЕ я растроен!!!! КонЭшно это моё сугубо личное мнение
|
|
|
|
Runtime
|
Ты прав! это твоё сугубо личное мнение
|
|
|
|
- Пётр -
|
Рамы токо и вытягивали что спецэффектами, всякой пиротехникой, тонной всяких декораций и прочего дерьма. но дать такую же энергию как Продиги они не смогли и не смогут.
к примеру, на сцене у продигов было всего два здоровенных плаката Спитфаер и Гёрлза, не очень много страбоскопов и не супер свет, барабанщик, гитарист, 3 синта, несколько микшеров и два ноутбука + 5 участников шоу, но был такой драйв, такая энергия, что срывало башню сразу. дай Рамам минимум необходимого и убери всё то гавно которое они возят, тонны декораций и что отсанецца от их шоу? спецэффекты и пиротехника - вот что спасает Рамов... ИМХО конечно же
|
|
|
|
logan
|
Не, не Гёлза, там было две "рожи" с обложки АОНО)
И самолётики... А когда они сменяли друг друга, позади была... эммм... Медуза)
Насчёт и по поводу Рамштайна целиком согласен со Смайли) Жму руку!)
|
|
|
|
rus76
|
Ну на концерты таких мЭтров и ходят посмотреть в первую очередь на шоу!!!!
Посмотри предедущии концерты продижи
|
|
|
|
logan
|
Предыдущие - понятие растяжимое... Конкретные примеры будут?
Шоу... Не знаю кто там на что ходит... Концерты - это музыка в первую очередь! Для того она и пишется... Именно на концерте и становится понятно что действительно из себя представляет группа\музыкант... Элементы шоу - это просто приправа но это ни в коем случае не основной "продукт", хотя многие коллективы именно этим и пытаются закрыть свои недостатки...
Мэтры... Вот на Сезарию Эвору залы битком, а клоуны там не прыгают, бомбы не взрываются...
|
|
|
|
maxx
|
Я ожидал большого шоу, тут довелось посметреть концерт с предедущего альбома, я Вам скажу куда более......
А эти разговоры о скандальных концертах....ХдЭ всё это, чёт не видно, а Флинт вообще в конце ушёл. С нового альбома много песен не спели. Короче халтурАААААААА!!!!!!
Являюсь аж 91 года поклонником, с такими надеждами шёл на концерт, но они не оправдались. Так для примера-посмотрел Рамштайн и до сих пор не могу забыть, вот это действительно зрелище!!!! Вывесили пару постеров каких-то позорных и решили, чё для руссичей этого достаточно, КОРОЧЕ я растроен!!!! КонЭшно это моё сугубо личное мнение
|
|
Очень жаль что не можем за тебя порадаваться ,
ну так порадуемся за нас кого проперло по полной!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
XYLLIGAN
|
соглашусь с maxx,иы рады концерту,был улёт!! Круче PRODIGY нет никого и равных нет им!! вся энергия у Продиджи!
|
|
|
|
Maniac
|
аффтар выпей йаду, ф топку тебйа
А вообще просто мы это слишком долго ждали, надежды и требования были большими. Поэтому есть те, кому что то не понравилось.
|
|
|
|
Egoist
|
Ну, все напизделись? Теперь читайте внимательно то ,что умные люди пишут!!!!
Не знаю,как там у этих в Москве,но про Питер я многое расскажу!!!
1. Звук был выстроен охуительно!!! Это первый концерт на котором я слышал всё до звучка,и мало того,несмотря на громкость я шёл домой без звона в ушах. Единственное, малолетки так заебли ,визжали до хрипоты прямо мне в уши,хотя на сцене ещё и сраный аматол не появился.
2. Хочу поздравить всех "фанов" с первоклассным экспериментом ,участниками которого мы все стали. Я имею ввиду плей лист!!!
гн.Хаулетт и компания собрали для нас все треки которые только по одному исполнялись на европейских концертах,вам конечно всё равно понравилось,но эти полуфабрикаты вытеснили по настоящему взрывные хиты!!!!
3.Ну а теперь о главном!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это шоу не забуду ещё очень долго,мне правда очень понравилось,даже может больше,чем в 99-м году, НО ПУСТЬ GORDY ИЛИ ТАМ ДРУГИЕ СЧАСТЛИВЧИКИ КАК ХОТЯТ ПЕРЕВОДЯТ СВОЁ "ИНТЕРВЬЮ",МАТЬ ВАШУ Я УВЕРЕН ,ЧТО ХАУЛЕТТ СЛАДКО ПИЗДЕЛ, КОГДА ГОВОРИЛ ЧТО ИМ ПОНРАВИЛСЯ КОНЦЕРТ, ЛИБО ЧТОТО ПРОКОЛОЛОСЬ,С КЕЙТОМ ИЛИ ТАМ АППАРАТУРОЙ,такого хуёвого выхода на бис я не ожидал ,аж 2 раза - точно наклад , ДА А ЕСЛИ БЫ МАКСИМ ДАЛ КОМУ-ТО В ЯБЛО Я БЫ НЕ УДИВИЛСЯ ПОТОМУ,ЧТО ПЛЕВКИ ,ДА ВСЯКОЕ ШМАТЬЁ ИЗ ЗАЛА ЕГО ТОЧНО НЕ РАДОВАЛО!!!
НУ НА ТО МЫ И РУССКАЯ ВЫСОКАЯ КУЛЬТУРА ,ДЕРЕВНЯ ДОЛБАНАЯ!!!!!, ЗАТО НА САЙТЕ САМОЙ ПАНКОВСКОЙ ( ХОТЯ И ЭЛЕКТРОННОЙ ), КОМАНДЫ В МИРЕ НЕЛЬЗЯ ВСТАВИТЬ КРЕПКОЕ СЛОВЦО....
PS. ДА БЛАГО ФОТОК БУДЕТ ДОХУЯ,СРЕДИ НИХ ПОПАДАЮТСЯ ФОТО ЗАЛА,ТАК ВОТ ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТСЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ,ЧТО ПОПАЛ НА ШОУ УРОДЦЕВ,БЕДНЫЕ ПРОДИДЖИ ТЕРПЕЛИ 2 ЧАСА............................................
|
|
|
|
FlasteR
|
Я вообще не понимаю тех людей которые плюются! Чцуки нах так делать вообще?!!!
|
|
|
|
Cyrillaz
|
PS. ДА БЛАГО ФОТОК БУДЕТ ДОХУЯ,СРЕДИ НИХ ПОПАДАЮТСЯ ФОТО ЗАЛА,ТАК ВОТ ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТСЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ,ЧТО ПОПАЛ НА ШОУ УРОДЦЕВ,БЕДНЫЕ ПРОДИДЖИ ТЕРПЕЛИ 2 ЧАСА............................................
|
|
сам-то ты в зале был или по телевизору смотрел?
|
|
|
|
PistoleT
|
вощеем скажу свое мнение! ( был в метре от сцены)...
все вроде бы на УРОВНЕ...но:
1. концерт был не долго...
2. звук - наполовину фанера из ноутбуков (два стояли около Лайма) и заглушали ударника и гитариста
3. не сыграли многие хиты
4. Флинт - халявил...а потом вааще смылся.. все тянул Макс
я ожидал бОльшего от концерта!
на счет Раммов: да согласен что спецэффекты многое решают на концерте! ( сам видел) но все равно не в сцене дело!.....а дело в звучании..
мощность звука - была сильнее чем на Продиги..раза в полтора!
да и звучание просто супер...никакой фанеры...и пахали они два часа!
но по любому продиги есть продиги и они играют другую музыку, не похожую на раммов, поэтому их не особо корректно сравнивать!.
|
|
|
|
KryPtOnНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
да про что вы говорите тут, как можно говорить про группу,от которой вы фанатеете, вы должны ваще благодарить их,что они все таки доехали до России, могли ваще забить на нас и не втиснять наши концерты в свой тур,который и так забитый!!!звук был клевый,все разложено по полочкам,барабанщик ваще монстр,а звук шел с ноутбуков только потому,ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО ЭЛЕКТРОННАЯ ГРУППА,И ОНИ ИГРАЮТ ЭЛЕКТРОНИКУ!!!!!и гитариста и барабанщика пригласили для более жесткого звучания!!!Dj же не выступает с гитарами,барабанами и т.д......да они могли побольше сыграть,могли пиротехнику завести,но нах?они и так круты!!!я пришел туда осуществить мечту,услышать и посмотреть на них!!!ИМХО
|
|
|
|
Kerogaz
|
полностью согласен..... все было отлично.... все было отлично за исключением одного..... барабанщик был выще чем отлично мне трудно ему эпитет не матерный придумать..... боже что с ним творилось.......
|
|
|
|
ANFEcoR
|
спецэффекты и пиротехника - вот что спасает Рамов...
|
|
Полностью согласен со Смайли.
Мой друг был безумно удивлён, когда узнал, что народ на Prodigy бесился, хотя не было ни огня, ни воды, ни всякой такой фигни. Их не было, потому что группе это не надо. Они и так зажигают полностью зал.
|
|
|
|
KryPtOnНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
вот вот,и ваще закрыть эту тему нужно,фанаты блин!!!а БАРАБАНЩИК ВАЩЕ СУПЕР!!!!ПРОСТО МОНСТР!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|