Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНАМ!!! (Просмотрено 1220 раз)
|
|
|
KlaysBraysНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ну че ребята!
1. Вот вы видели их в живую, общались, трогали, ну и все такое ;D, поделитесь, что вы в тот момент ощющали?
2. Ваша мечта осуществилась?
3. Что вы планируете теперь делать?
Вот я ждал иж 10 лет и когда Макх стоял в 2х-5и метрах от меня я ощющал себы на вершине!!
|
|
|
|
Maniac
|
аааа ржу нипадецки
3й вопрос жжот
|
|
|
|
KlaysBraysНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
А смешного?
мне просто очень интересно что он в тот момент думал!
|
|
|
|
Gordy
|
Ну че ребята!
1. Во ДИГЕР ты видел их в живую общалс трогал ну и все такое ;D, поделись что ты в тот момент ощющал?
2. Твоя меча осуществилась?
3. Что ты планируеш теперь делать?
Вот я ждал иж 10 лет и когда Макх стоял в 2х-5и метрах от меня я ощющал себы на вершине!!
|
|
Я хоть и не Дигер, но тоже трогал =)) позволю себе ответить на вопросы =)
1. Я ощущал некоторое волнение и торжественность момента. А также некоторое удивление, ибо Лиам и Макс были уж очень как-то дружелюбны =)
2. Это было очень символично. Ровно 6 лет назад после посещения концерта в Питере 1999 г. мы с Деном решили сделать фан-сайт. Спустя 6 лет, наш сайт знают и уважают во всем мире и сами участники группы искренне благодарят за его создание. Это своеобразный итог и подтверждение того, что время было прожито не зря.
3. Насчет TheProdigy.ru есть очень большие планы, о которых знает только Дигер и больше никто не узнает до их свершения.
Спасибо, что спросил =)
|
|
|
|
Maniac
|
Ну это понятно, просто вопросы составил смешно. А вообще думаю словами ощущения не передать. Настолько они большие
|
|
|
|
dig7er
|
Соглашусь с коллегой Добавить нечего
|
|
|
|
Gordy
|
Соглашусь с коллегой Добавить нечего
|
|
Нет уж, добавь =)))
|
|
|
|
dig7er
|
Во время того, как брал интервью, я куда-то торопился, спешил. Вероятно, подсознательно боялся, что сейчас вот-вот проснусь и не услышу ответ на свой вопрос
|
|
|
|
Gordy
|
Кстати, первоначально вопросы были заданы Дигеру, но потом автор почему-то стер упоминание этого не побоюсь этого слова настоящего ... нео-фашиста =)))))) хе-хе-хе
|
|
|
|
KlaysBraysНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Горди, Дигер ВАМ РЕСП big за все что вы делете!
Хочю детям своим будующим показать етот концерт, как в свою очередь наши отцы показывали нам Пинк-флойд, Дип пепл Ну и все такое!
Что бы они знали что ето было нечто и восхощались!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Кстати, первоначально вопросы были заданы Дигеру, но потом автор почему-то стер упоминание этого не побоюсь этого слова настоящего ... нео-фашиста =)))))) хе-хе-хе |
|
А мне было интересно услышать мнение других админов, настоящих джигитов, которые как ишаки работали над этим в поте лица!
|
|
|
|
AntiChrist
|
Во время того, как брал интервью, я куда-то торопился, спешил. Вероятно, подсознательно боялся, что сейчас вот-вот проснусь и не услышу ответ на свой вопрос
|
|
Так попросил бы, чтобы участники группы тебя ущипнули
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
От себя хочу добавить, что Диг говорил достаточно уверено и членораздельно и вообще расположил к себе г-на Хоулетта =)
|
|
|
|
KlaysBraysНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Мужики я думаю от вас зависет многое
Подарите нам (фанам) такойже празник как и 19
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Ребята Вам Большой респект За Проделаную Работу...
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Ребята Вам Большой респект За Проделаную Работу...
|
|
|
|
Robin
|
rebyata-admini!
Prostite za neskromniy vopros...)
A vas nikto ne prosil provesti za kulisi?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|