Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сборник отчетов о концертах! (Просмотрено 6011 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
Данный топик предназначен ТОЛЬКО для постинга полных отчетов о концертах, остальные сообщения будут удаляться незамедлительно.
Комментарии и т.п. оставляйте в других темах.
|
|
|
|
- Пётр -
|
PRODIGY - MOSCOW 2005.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Сидев, в один из не очень прекрасных зимней, дней у себя на работе, я узнал о том, что моя мечта станет реальностью. И на улице сразу стало тепло и приятно :), пропала грусть, повседневная серость и скука. Появилась реальная цель, ради которой стоило хорошо работать и осуществить её.
В субботу рано утром, после недели в работе и беготне, бессонной ночи, закинув на плечо сумку и надев на наушники с любимой музыкой, я выдвигаюсь на вокзал. Приезжаю, занимаю место, ко мне подсаживается девушка (чего за всю историю моих поездок как на поездах, так и на автобусах ни разу не случалось) и делает явно недовольную гримасу по тому поводу, что я её игнорирую :). Меня не пёрло снова рассказывать о том, где я учусь и где работаю, какого меня вообще закинуло в Рязань и т.д., к тому же она мне не понравилась. Я включаю музыку, закрываю глаза и пытаюсь поспать, что даже удалось сделать. Но недолго. Я вскоре проснулся от боли в шее, затекла :).
Прибыл на Казанский вокзал и принялся ждать Пойзона, поезд которого задерживался. Пойза я узнал сразу, как и он меня и мы отправились ко мне(вернее на квартиру к сестре, но кому какая разница ). Бросив шмотки мы отправились на экскурсию на Воробьёвы горы, там было не много интересного. За исключением чуваков, которые танцевали капуэро =). Прям оттуда мы двинула на встречу с инициативными людьми, которые не проигнорировали моё предложение о встрече до концерта. Мы очень неплохо отдохнули в парке (название так и не могу сказать точно, но что-то типа Трипофелёвского ). Нажарили сарделек на костре, попили пива, пообщались, покалабасились под бумбокс (любезно предоставленный г-ном Зузаром) и "тихо-мирно" двинули в обратный путь.
Воскресенье.
Подъём дался не так легко, как планировалось :). Вчерашняя тусовка дала о себе знать. Но победив себя в очередной раз, покушав, двинули на Красную площадь. Ничего интересного там не найдя, хотя нет, встретили корейскую свадьбу (видать у них теперь так модно :)). Подошли к Манежке, народу было уже прилично! Я мало кого узнал, даже по лицам, был этому удивлён и рад, потому что новые люди - это есть хорошо. Пообщавшись со всем кем только можно и не можно, пофоткавшись со всеми с кем можно и не можно - собрались и пошли атаковать московское метро. Я шёл в числе последних и слышал разговоры проходящих людей, которые говорили о том, что сегодня концерт Prodigy и эта толпа явно идёт на него :). Про реакцию народа на нашего Кейта - умолчу ;D.
Лужники.
Небольшая группа ждёт. Создавалось впечатление, что только наша дружная бригада и эти смельчаки - это все кто будет сегодня. Как хорошо, что я ошибался, при том, ошибался очень сильно. Про организацию и охрану говорить не буду, потому что это Россия и быть здесь иначе просто не может.
Зал. Небольшая сцена, которой не хватило бы даже мне :), но...
Вышли на разогрев Аматол, группа в музыкальном плане никакая, по-крайней мере я ничего кроме громкого бита и ужасного вокала не услышал. Зато оценил девушку в балетном платьице и красных трусиках :). Потом лажёвый ди-джей, которой свести толком не мог, но зато прогнал Mr Oizo - Flat Beat, только за это ему и спасибо :).
И вот зазвучали первые звуки Wake Up Call Intro, на сцену поочередно выходят Максим, Кейт и Лиам. Первый удар бита и меня начинает колбасить. Оглядевшись, увидел, что зал мало чем от меня отличается и потихоньку превращается в ритмично прыгающую и беснующуюся биомассу. Тела подростков, да и не только подростков, бешенно прыгают и подпевают Максиму и Кейту. Всё ходило ходуном, стробоскопы бьют по глазам, киловатты музыки прошибают диофрагму лёгких заставляя всё моё нутро двигаться в едином ритме. Потом вступает Their Law, я думал что сильнее колбасы уже не будет, но это ведь было только начало. Потом новый трек Warning с вокалом Кейта. После этого порядок треков у меня начисто стёрся, потому что энергия выступления поглощает меня в эйфорию. Окончательно убивает меня Back 2 school, я просто существовал в этот момент в звуковых волнах и в частицах энергии этого трека. Опомнившись немного где-то в районе Minefileds и успев оглядеться по сторонам, наблюдаю, что если раньше люди на трибунах не были столь аткивны в движениях, то за это время наверстали с лихвой. Количество народа не могло меня не радовать, внутри себя я ликовал и кричал в лица тем, кто говорил... а неважно, пошли они! После этих мыслей меня поглотил уже начавшиёся Minefileds. Потом я орал во всю глотку Out of Space - нереально, всё размыто, аааа!
Музыка прекращается. Странно, они же только начали, думаю я. Ведь ещё даже минут 30 не отыграли. Понимаю, что минута счастья пролетают намного быстрее, чем минуты разочарования. Я знаю, что они сейчас выйдут на бис. И Poyson, которого я так ждал. ДА! Меня вновь сносит, мои силы берутся неизвестно откуда и я вновь прыгаю выше всех стоящих рядом. Smack my bitch up было верхом, зашкаливающая энергия этого трека живьём просто унесла. Я, ну уровне рефлексов, вижу людей вокруг меня, их колбасит, всех колбасит - нереальный подъём!!! И тишина....
Почти полтора часа этого фанатичного по всем параметрам шоу пронеслись для меня как несколько минут. Я несколько раз думал, что на больше меня не хватит, но каждый раз воскресал (всё таки не зря выпил энергетического напитка). Ох, сколько же я ног оттоптал :).
Подводя итог концерта могу сказать, что программа была отыграна на 6 из 5 баллов. Эмоции переполняли и переполняют по сей день, ноги ещё не перестали болеть, еле хожу. Но я счастлив, ибо такое не забывается!
Потом улица, счастливые лица... Послеконцертное общение с бравыми остатками нашей гвардии :).
Стоя в каком-то небольшом парке, прям над метро Китай-город я наконец осознаю, что сегодня сбылась моя мечта, и что стоя здесь, я абсолютно счастлив. Меня распирают положительные эмоции, в этот момент я был готов признаться всем в вечной любви ;D.
Особое спасибо выражаю прекрасным девушкам Vixen и Самбуке, Poyson-у, Jek-у, Anfecor-у, Фирмачу, Zuzar-у, Prodi, Gordy, Diger-у и всем остальным.
Мне было очень приятно провести время вместе с вами, разделить эти минуты вместе с вами и за это огромное всем спасибо.
часть отчёта пойдёт в мою газету как обзор концерта, плюс к этому обложка будет наша, потом выложу скан, еси надо
|
|
|
|
HASISH
|
ОТЧЕТ О КОНЦЕТРЕ В ПИТЕРЕ моими глазами
Итак, 18 июня
Я проснулся в 12-00, но никакого ажиотажа внутри себя не испытывал
Когда концерт должен был состояться 2-го апреля, мое поведение походило больше на панику, я не спал всю ночь перед перформансом
Теперь же я планировал перед выездом к ледовому дворцу посмотреть футбольный матч своей любимой футбольной команды СПАРТАК
После того как Спартак обыграл Торпедо 3-1, я спешно нацепил форумскую футболку Продиджи и отправился в путь
Дорога заняла около часа, и уже к 17-30 я был у NEW ICE PALACE
Сразу скажу, что никакой суеты в городе по поводу концерта в Питере не было
Весь город слушает Prodigy, но ввиду не слишком удачного, с точки зрения продаж альбома, наша любимая группа все же уступила в интересе публики концерту Мерлина Мэнсона
Однако песни типа FIRESTARTER & Poison звучали из каждой третей машине, будь то битая Лада или ультрадорогой ФЕРАРИ, подъехавший к VIP входу
У метро я встретился со своим другом, и он сказал, что какое-то количество народа уже стоит у входа
Когда я подошел, то понял, что все это ребята с форума-)
Только одно меня удивило, все они стояли не у того входа
Ведь все знают, что вход в Ледовый осуществляется через лестницу главного входа!
Так как до концерта оставалось еще много времени, мы пошли с другом в близлежащий парк и приняли МИ-ТСУ-БИ-ШИ тэйбл по полочке на брата
У заднего входа мне повстречались ребята из группы АМАТОРИ, мы тепло поздоровались, чуть позже подъехала моя тетя, знаменитая DJ ЛЕНА ПОПОВА, ее ТОЙОТА также припарковалась у заднего входа и она в сопровождении пьяного охранника отправилась в VIP ложу
Наконец я подошел непосредственно к входу в зал, и, пройдя разнообразные контроли, я оказался первым из тех, кто добежал до сцены
И надо сказать, меня очень пугала динамика заполнения арены, первый час после запуска в нем было от силы 500 человек
Кстати, извиняюсь перед форумскими посетителями, я не ко всем подошел
Просто МИТсухи подействовали быстро, и я немного поплыл, тем не менее, я запомнил Берга, Флэйма, ИВАН ИВАНА, МАКСА и еще несколько человек, к сожалению, не познакомился с Горди, но думаю, у нас еще будет такая возможность
На сцене играл какой-то DJ, лишь потом я понял, что это САНЧО из группы АМАТОЛ
Играл он надо сказать достаточно приятный Хаус, потом его заменил Лысый парень, который был настолько вмазанным, что я даже поразился, как он играет, будучи DJ в жизни, и племянником знаменитой ДИДЖЕЙКИ, я знаю как тяжело, будучи плод кайфом сводить винилы, но он выдержал, и постепенно приходил в себя
Зал заполнялся.
Вскоре на сцену вышла группа АМАТОЛ
Я крикнул Максиму, что-то вроде
МАКСИМ - ты лучший, я за тебя отдал немало СМС, хорошо, что ты не за стеклом, на что он ответил одобрительной ухмылкой и махнул мне рукой-)
По моему мнению, АМАТОЛ играет очень качественную музыку, пусть немало фишек, своровано у PRODIGY, но лучше хорошо своровать и переделать, чем бездарно делать что-то свое
Конечно, Максим волновался, пытался кричать как его знаменитый тезка из Продиджи, не всегда получалось заводить зал, но для первого раза выступили они очень неплохо!
Затем этот пресловутый технический перерыв
Зря они оставили в целом хорошего лысого парня DJ на сцене, думаю, он никогда не слышал столько оскорблений в свой адрес
Через 20 минут я увидел на сцене Корнелиуса Мерфи, ответственного за безопасность, я запомнил его, так как во время того, как я был в Лондоне, он отвечал за безопасность концерта в одном из ночных клубов, по-моему, CITY, и нам его представили
Время около 20-00, уже слышно как ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Kieron Pepper проверяет готовность ударной установки, а James Davies мучает струны своей гитары
Наконец Кулисы поднимаются, на сцену выбегает Лайам, затем Максим и Кейт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинается вступление WAKE UP!!! И полностью заполнившейся танцпартер, и наполовину полные трибуны сходят с ума
Такими безумцами петербуржцы и гости города оставались до конца концерта
Во время концерта я лишний раз убедился в двух вещах
Первое - мне почти нет равных в слэме!
И второй самый грустный вывод
Кейт Флинт уже не тот, он постарел и не так важен для команды
Теперь королем сцены стал МАКСИМ!
И он полностью справился с этой ролью
Больше всего порадовали треки
Firestarter
Out of space
Minefield (на концерте совершенно бешено)
Spitfire (идеальная концертная работа)
И конечно моя любимая песня из всего репертуара Prodigy SMACK MY BEACH UP!!!!!!!
На выходе очень порадовали британцы, пьяные в усмерть и веселые как никто
Мы вышли из зала, афиши никто не раздавал, я сел в тетину Тайоту и мы уехали на закрытую вечеринку в РЕД. КЛАБ, слушая CHARLIE!
Теперь по поводу наездов на петербуржцев со стороны москвичей
Горди сказал, что Петербург некультурная столица
Весьма сомнительное заявление, не основанное ни на чем
Искусственно созданный эпатаж вокруг Кейта, любящего плевки в свою сторону, сделали свое дело
В следующий раз осторожнее подходите к вопросу
Наверняка москвичи будут говорить, что концерт в Москве был на порядок лучше, и что Продиджи лишь размялись в Северной столице, но это явно не так
Зрители Петербурга показали, что они могут, как мы может танцевать, как мы можем любить великих
ВЕЛИКИХ
Таких как THE PRODIGY!
С уважением ко всем Фанам Продиджи и создателям сайта THEProdigy.ru , HASISH
|
|
|
|
kermitnНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вильнюс тут - http://www.ailon.org/plog/index.php?op=ViewArticle&articleId=342&a...
copy/paste:
21 июня 2005 г. The Prodigy в Siemens Arena
Вот оно и свершилось. То чего я ждал 13 лет - с того момента, как впервые услышал Experience, 2 месяца - с момента покупки билета и еще 2 месяца - после отмены концерта в апреле. Если кого-то интересует только вопрос понравилось мне или нет, отвечаю: ДА, ОЧЕНЬ! А если все-таки интересны кое-какие детали, читайте дальше.
(Я немного пофоткал телефоном, но результаты годятся разве что на веселенький бэкграунд ламерского сайта. Вот тут есть отличные фотки с питерского выступления. В Вильнюсе Prodigy выглядели точно также.)
Приход
Приперся я в 19:40. Возле Siemens Arena вяло тусовался народец. На парковках были свободные места (кто там был знает, что это редкий случай). На дверях весело объявление об обмене билетов в верхние сектора, видимо, на нижние. Стало ясно, что аншлагом и не пахнет. После того, как меня эротично ощупал сторгий мужчина, я был допущен внутрь. Внутри мне выдали затычки для ушей и оставили в покое.
(Какие-то мудаки придумали продавать пиво на концерте. Люди со таканами пива в толпе мне категорически не понравились сразу, а потом меня еще кто-то им чуток облил. Или не пивом, а водой. Или описал.)
ignas iv
В зале уже что-то играло. Местный DJ ignas iv уже как-бы разогревал публику. Народ вяло толпился в партере, на трибунах почти никого не было. Играл Игнас музыку, из-за которой у меня нет никакого желания посещать всякие там клубы-шмубы. Все это длилось до 20:30.
Amatol
В пол девятого тележку диджея утащили и на сцену выползла российская команда "Аматол", наиболее известная тем, что ее солист - Макс - в свое время поучавствовал в первом в России реалити шоу "За стеклом" и заперформил первый живой секс на российском ТВ. Макс, наверное, икает каждый раз, когда читает/слышит упоминание об этом, но, как ни крути, а то что они оказались на этой сцене зависело не в меньшей степени от этого факта нежели собственно от музыки.
О том, что в Вильнюсе будет Аматол, сообщили только за день до концерта. Поэтому многие в зале об их выходе даже и не подозревали. По первой реакции стало понятно, что половина зала с трудом представляет, как выглядит продиджи и встречает Аматол на ура. Через пол минуты зал опомнился и стал посвистывать, а еще через пол минуты успокоился и стал дружелюбно встречать разогрев, как разогрев.
Играл Аматол, что-то звучащее как черновики продиджи. По биту не сложно было понять, что разогревают они своих кумиров. Да и на лицах было написано такое счастье, что количество раз, которое они обкончались, когда их подтвердили на разогрев у Prodigy, видимо, значительно больше 10. На сцене, помимо трех участников группы, во всю зопой крутила их танцовщица. Я стоял хоть и не далеко, но не достаточно близко, чтобы меня эта попа тронула за душу.
Отыграв пол часа, Аматол удалился, а зал принялся скандировать "Prodigy! Prodigy! Prodigy!" Но не тут-то было...
ignas iv... опять, б**... без ансамбля
В 21:00 на сцену снова выкатили тележку диджея. Он даже было начал играть что-то интересное, но через 10 минут интересное закончилось, а он не уходил. Так продолжалось 40 минут. В 21:40 под не очень доброжелательный гул зала Игнасу рубанули электричество и увезли со сцены. На этот раз уже нафиг.
Prodigy! Prodigy! Prodigy!
WAKE UP! WAKE UP!... На сцену выползает барабанщик, гитарист и ... вот он на сцене - бог Liam Howlett. Поколение файерстартера встречает Лиама хоть и шумно, но не на столько сколько положено. И вот на сцене Максим и Кит. Теперь уже зал на ушах. Wake Up Call. AONO в зале если и слышали, то далеко не все и Wake Up Call встречают не потому, что знают, а потому, что дождались. В зале где-то 5 тысяч (при вместимости в районе 11).
Their Law. На этот раз уже все знают, что это такое и последние закомплексованные пенсионеры (вроде меня) начинают скакать, как бешеные. Кейт показывает фак им и их закону и весь зал застилается факами. В метре от меня во всю колбасится Эрика Дженнингс (Skamp)
Кстати, о пенсионерах. На фотках с питерского концерта средний возраст зрителей на вскидку где-то лет 16-17. Что они делают на продиджи я не очень понимаю. В Вильнюсе средний возраст был где-то 25 и это более логично.
Warning. Наимение известная композиция концерта и наимение сходящая с ума публика в это время.
Ну, а дальше был Breathe. Зал расколбасило и уже не отпускало до конца. Из последующих треков не впечатлил сумбурный Firestarter (я его никогда особо не любил), но очень порадовал Hotride с Флинтом вместо Джулиет Льюис.
Отыграв Mindfields чуваки удалились за кулисы с одной целью - через минуту вернуться на бис.
Poison.
Maxim: I got the...
Все: ... poison
Maxim: I got the...
Все: ... remedy
Maxim: I got the ...
Все: ... pulsating rhytmical remedy
Smack My Bitch Up. Все стоят на рогах. Максим забрался на трибуну и тусуется в толпе. Экстаз.
Out of Space. Весь зал поет во всю глотку. Все хотят найти еще одну расу. Всеобщее умопомрачение.
Все. Конец. 22:55. Всего 70 минут. Душе мало, а тело уже в не самом работоспособном состоянии. Это стоило лет и месяцев ожидания на все 100%, до последнего цента. СУПЕР! Столько энергетики и драйва в одном месте я еще не видел и вряд ли когда-нибудь увижу.
P.S.: По отзывам о питерских и московских концертах Кит часто и на долго уходил со сцены. В Вильнюсе он был на сцене пожалуй даже больше Максима.
P.P.S.: Сетлист:
(я не сильно понимаю во всяких fill'ах поутому только основное и, возможно, неправильно ;))
Wake Up Intro + Wake Up Call
Their Law
Warning
Breathe
Spitfire
Back to School
Hotride
Voodoo People
Firestarter
Mindfields
Encore
Poison
Smack My Bitch Up
Out of Space
P.P.P.S.: через 10 часов после концерта в ушах еще пищит и немного плохо слышу.
|
|
|
|
NаrаyaNНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Тому, кто не был…
Описать то что творилось в воскресенье в Лужниках невозможно. Ну попробуйте хотя бы представить звучание Their Law, в живую, к тому же в начале концерта. Многим современным группам остается только мечтать о подобной композиции для концовки концерта, а тут в самом начале, нате уважаемые, не жалко, у нас ещё много… А новая композиция Russian people, Moscow people … А то как пятнадцати тысячный организм пел про то как кого-то отправил в космос на поиски каких-то инопланетян, я этого не забуду ни когда. Зрители это вообще отдельная история, я поначалу подумал, что ошибся и не туда попал. Совершенно обычные люди, сидят, подергивают конечностями под amatol, скукатища. А где же фанаты?! Какого хрена их здесь нет?!! Но вышли Prodigy, пару первых звуков и весь зал на ногах, весь!!! Я увидел фанатов их был полный зал!!! Все как один. Ни одной равнодушной рожи с самого начала и до конца, все прыгали, орали, сходили с ума… Да и было от чего. Breath, Firestarter, Out of space, наконец Smack my bitch up!!! Да… Prodigy делают лучшую музыку, выкладываются на концертах по полной. Спасибо Лиам за бешенную энергию которая в тебе, спасибо Макс за безбашенное зрелище, и Флинту тоже спасибо:). Сказать что я рад значит ни чего не сказать. Включи Prodigy погромче, перечитай всё что написано в этом чате, помножь все положительные эмоции на бесконечность и только тогда ты будешь иметь лишь смутное представление о том, что мы все испытали...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ANFEcoR - PRODIGY LIVE @ MOSCOW.
Привет, друзья! Немного позже, чем я обещал, но надеюсь, Вы не в обиде! Мой отчёт:
Идя с Vixen по направлению к Манежке, я не мог поверить, что это действительно происходит. С сорока метров мы увидели бело-красную тусовку, на первый взгляд не особенно большую. Первым кого узнал, это были teXTer и Ray Poima (тыкайте на картинку, когда загрузится, чтобы увидеть настоящий размер). Мы немного поговорили, и я побежал дальше, жать всем руки. В общем, не стану утомлять вас описанием встречи - это интересно только бывшим на ней. Но времени, конечно не хватило. Мне показалось, что на встрече было много интересных людей, с которыми хотелось бы поговорить побольше.
Фотографии фэнов:
Селдом и Сёстры Кроликовы
Самбука творит
Красивый вид
Плакат
Герой дня Вадер, Дима (неонацист), Фирмач, Сэлдом, Макс
Общее фото
МЫ
Махаон и Кислоид (мужики, мега-респект Вам!)
Рохипинолыч
Явление Чузена
Когда ехали в метро, там была какая-то женщина, без конца твердившая, что мы идём на “верную смерть”, и что она будет “молиться за нас”. Мы вышли на улицу, и пошли к лужникам, по дороге скандируя: “PRO-DI-GY!!! PRO-DI-GY!!!”
Когда зашли в зал, я слегка растерялся, потому что место возле ограждений было уже забито полностью. К счастью, существует добрый Rohypnol, который всегда появляется, когда вам нужна помощь ;D. Мы с Vixen подбежали туда, и заняли последние места у сцены, и начали терпеливо ждать. Тут появился ещё один форумчанин, которого в сети я плохо знал. Он оказался на редкость весёлым и отзывчивым человеком (привет, Михон! ). Мы с ним познакомились, поговорили, а Рогип в это время спал :).
По сцене ходил мужик, и пыхтел в микрофон, изображая из себя жутко важную персону, словно до него никто не удосужился проверить работоспособность аппаратуры. После каждого звука произнесённого им, Майнфайлд орал “ГОВНО!” (дизреспект тебе, парень), и мне было реально стыдно за него. Может ему и было это безумно весело и смешно, однако у большинства это вызывало раздражение, и я точно слышал несколько раз выкрики адресованные блюстителям порядка “Выгоните его!”.
Потом заиграл какой-то интересный луп, но это длилось секунд 30, так что после снова последовало мучительное ожидание. Мы переговаривались фразами, и я стал замечать, что зал забивается под завязку. Большинство трибун были заняты, партер тоже, и мы начали ощущать давление в спину. Я смотрел на часы каждую минуту, и в очередной раз, когда я поднёс их к лицу, недовольно заметил вслух: “Уже семь часов!” Спустя мгновение погас свет, и на сцену начал выходить Amatol ;D.
Заиграл какой-то проигрыш, и затем бахнули биты, действительно классные биты, и народ начал весело прыгать. На сцену выбежал Макс (Аматол), изображая из себя супер звезду, и стал орать (просто орать) в микрофон. Начало было впечатляющем, но уже через минуту я понял, что движения не будет, абсолютно однообразные треки следовали один за другим. Все говорили про супер танцовщицу , но мне кажется, что любая девка подобранная на улице, одетая так же как она (собственно, ни фига не одетая) могла бы произвести такой же фурор . Все её фоткали, и даже бегал мужик с камерой за ограждением, направляя на неё объектив.
Я попробовал пофоткать, рассматривая разные режимы, и ракурсы, а в это время Аматол закончили своё выступление. А, кстати, довольно забавно было видеть, как Макс, отыгравший одну песню, скинул рубашку, и стал поливать себя водой, словно он на сцене уже часа два, и кошмар, как вымотался .
Затем, вышел ди-джей, и я считаю это было большой ошибкой, потому что, что бы вы там не говорили, а публика завелась от Аматола, а ди-джей опять всех успокоил. Единственный положительный момент в саундчеке - Mr. Oizo - Flat Beat. При чём игралась не оригинальная версия, а слегка изменённая, с добавленными в конце басами, что придавало некий шарм композиции.
Во время саундчека публика несколько раз одобрительно орала, когда кто-нибудь появлялся на сцене - так, мужик проверяющий барабаны, был встречен не хуже Лайма ;D.
С каждой минутой напряжение в зале росло, и я снова взглянул на часы, и понял, что осталось совсем немного. Ди-джей замедлил питч, и я, предчувствуя дальнейшее, неистово заорал.
Waaaaaaaakeeee Uuuuuuup……. Толпа сошла с ума. Крики со всех сторон, безумная давка. Нас с Михоном оторвали от ограждения, и мы переместились на 3й ряд. Но это всё я не замечаю - мой взгляд прикован к сцене, а на ней появляется Бог.
Хаулетт становится за аппаратуру, табличка “sex” заманчиво горит, и голос, тот самый голос спрашивает, мол, “Москва, ты как?”
Появляется Максим, и встаёт в 2ух метрах от меня, поднимает руку вверх, и начинается Wake Up Call.
БУМ!
Трек сыгран классно. Публика в восторге. Я начал прыгать не обращая внимания ни на кого, и девушке рядом не повезло .
Следующею фразу (What we’re dealing with here is a total lack of respect for the law”) я просто не услышал из-за рёва зала. Выбегает гитарист, и мне он сразу не понравился. Какой-то мелкий и не опытный, как мне показалось, его игру я вообще не слышал.
Their law как мне показалось не очень взорвал публику, все прыгали, конечно, но мне трек немного приелся.
Warning. Этот трек является одним из моих фаворитов, я услышав его начало меня унесло. Было очень приятно слышать, как пол зала пело песню вместе с Флинтом, и трек этот, скажу я вам, просто убийственный. Безумные ударные (Киерон - ты супер!), вокал Кейта… Ооооо, это просто великолепно! На многих записях, мне казалось, что на концертах Prodigy слишком громко идёт вокал. Так вот - на шоу всё превосходно. Голос Кейта - просто совершенство, и Warning - это Его песня. Супер.
После него идёт филл, который мы могли слышать на выступлениях 1997 года. Сэмпл из Космической Одиссеи, такой плавный и красивый - он проходит через мозг, вызывая эйфорию. Я кайфую по-полной, и понимаю фразу Лиама из одного старого интервью, что в мире столько дерьма, и они устраивают шоу, для того, чтобы люди забыли об этом на полтора часа. В тот момент существовали только я и группа.
Внезапно до меня доходит, что будет следующим, и я ору не своим голосом Рогипу в ухо:”BREEEEEEEEEEEEEEAAAATHEEEEE!!”
Толпа совершенно теряет рассудок, и начинается бешенство. Я схожу с ума, и расталкиваю всех стоящих слишком близко, чтобы было место потанцевать. Breathe заканчивается слишком быстро, и после маленькой передышки звучит безумно приятный звук.
БУМ-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АА! Spitfire! Во многих отчётах, я видел, что люди пишут, что старые треки взрывают гораздо сильнее новых. За этот вечер я убедился в обратном. Warning, Spitfire, Back To School - эти вещи просто порвали танцпол! Предлогаю видео (качество плохое, знаю. Вообще из всего, что я умудрился снять - это лучшее.)
Совершенно неожиданно Макс произносит такие слова: “Magic People, Moscow People!” Я не верю своим ушам, и начинается Voodoo People!!! Трек наполнен превосходными новыми ударными, люди - в восторге. Я совершенно не ожидал услышать этот трек, и прыгал, как мог.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Когда он закончился, я почувствовал нарастающую дрожь - Back To School ! Максим просил публику успокоиться, и ему потребовалось некоторое время Он шёпотом пригласил нас последовать за ним. БУМ!
Вот на этом треке люди сошли с ума! Когда я слушал запись, мне казались неуместными такие длинные затишья, но только там, в этой чистой энергетике, только там можно понять, насколько трек мощен. Биты чуть ли не отдирали пол, и, когда я прыгал, я почувствовал, что прыгаю на чём-то странном Я наклонился, и поднял - телефон! Но мне было по фигу - я его выкинул, и снова ушёл в пляс :D.
Hotride. Зал взревел от этого трека. Новая версия была с радостью подхвачена всеми, но я уже сильно выдохся, и орать уже почти не мог. Кстати, рядом была девушка, которая странно на меня глядела - я пел абсолютно все песни и она была этим явно удивлена. Кейт спел хорошо, мне понравилось.
И тут начался Firestarter. Я обернулся ( видео ) и охренел - трибуны танцевали! Это было просто сумашествие, Кейт сделал ВСЁ, что только возможно, чтобы люди не останавливались.
Правда, я не совсем понял - в середине трека Кейт ошибся, и стал петь “a little action is all I need”, хотя до Action Radar оставался целый куплет.
Mindfields был обогащён новыми ударными. Я уже просто умер, и подпрыгивал вверх только для того, чтобы поймать воздух. Басы в этом треке выше всяких похвал - кости у меня трещали
Потом был оригинальный филл, я очень надеялся, что далее последует Dead Ken Beats, но моим надеждам не суждено было сбыться - заиграл Out Of Space. Который был НАСТОЛЬКО переделан, что просто не верилось, что это он. Люди поднимали руки вверх, брались друг за друга, и раскачиваясь пели “I’m gonna send him to outer space - find another race” (Качайте! :D)
Маленький проигрыш, и Prodigy ушли со сцены.
Я знал, что они вернутся, и пытался перевести дух. Но вдруг понял, что люди не особо громко кричат “PRO-DI-GY!!” и завопил во всю мощь лёгких. В это время, воспользовавшись замешательством публики, я пролез снова к трибуне, и схватился за неё рукой.
“PRO-DI-GY!! PRO-DI-GY!!” Орали всё. И вот, снова выбегает Хаулетт, и Макс встаёт прямо напротив меня.
Poison. Трек великолепно переделан, много новых решений, и биты безумно сильные. Poison перетекает в Release Yo’ Delf, затем резко обрывается, и… Smack My Bitch Up!!!
Зал сошёл с ума! Моя грудная клетка еле выдерживает натиск сзади, но это всё ерунда. Концерт закончился.
Всё произошло так быстро, что я даже не поверил. Пубика снова покричала “PRO-DI-GY!! PRO-DI-GY!!” но, надо признать, не очень сильно. Мы все начали высыпать на улицу, где фэны радостно обнимались .
Потом, измученные, мы двинулись к метро, обсуждая пережитое.
До метро добрались избранные , и мы решили ехать на Китай-город, на афтерпати. По дороге, в метро мы попрощались с Вадером/Димой, Круком (которому стало хреново), Проди…
Осталось совсем немного фэнов, и мы пройдя по улице обломались - в клуб нас не пустили.
Ну и ладно, мы немного посидели на улице, поговорили, решили встречаться почаще (Смайли - респект!), и начали собираться по домам. ИНС всем передал привет ;D, и мы разъехались по домам.
Я хочу выразить бешенную благодарность фэнам, с которыми я нашёл общий язык. Ребята, Вы - супер! Хотелось бы познакомиться со многими поближе, так что кто может, встретимся в июле!
Благодарность я могу выразить вам только одним способом - поощрением.
Не обессудьте, Господа.
Спасибо, за внимание.
З.ы. Совсем отъехавшие люди танцевали и после концерта ( видео )
|
|
|
|
|
Экз
|
Начну с того, что прибыл я в Москву в субботу утром. И весь этот день посвятил общению с родственниками, у которых я остановился, а также накоплению сил для грядующего БОМБИЛОВА ;).
Отоспавшись как следует, я отправился на первое запланированное место встречи: около 12-00 возле ВДНХ я должен был найтись с Yod'ой (перцем из Харькова, с которым мы довольно активно общаемся по инету в последнее время). Мы оба пришли раньше назначенного времени и в 11-30 уже обдумывали, че будем делать дальше.
Решено было сразу же пойти в ближайший интернет-салон, что и было сделано ;). Там мы почитали посты очевидцев питерского гига (читали только на брейне, посколько наш форум загнулся). Но и из того стало понятно, что на гиге были 2 неожиданности - Voodoo People и Hotride. что ж, такая новость не могла не порадовать :).
После этого мы повалили на Манежку. Нашли не совсем сразу, но тем не менее прибыли на место встречи в начале второго. Времени еще было море, поэтому мы погуляли в окрестностях Манежки. Около 13.40 мы вернулись к Фонтанчику Встречи ;), и здесь уже был один перец в футболке TheProdigy.ru (к сожалению, его ник я не запомнил). Подошел еще один чел в майке с лого AONO. Вобщем, народ начал собираться потихоньку.
Тут мне позвонил Махаон (ака Улетел Надолго), сказал, что не видит нас и предложил встретиться возле памятника Жукову. Прийдя туда, никакого Махаона там обнаружено не было. Зато подошла девушка, которую зовут Света и которая вроде из Саратова (точно не помню). Тут же объявился и Мах и мы пошли ко второй группе встречающихся, а потом все вместе пошли к фонтану.
Фаны всё прибывали и прибывали, их было ощутимо больше, чем в апреле (что и неудивительно).
Помимо тех людей, с которыми я уже был знаком с прошлого раза (Maxaon, FIX, SMILY, Vixen, Фирмач, Sambuca, 666, Fred Durst, Ray Poima, Чузен, Prodi, teXTer, crook, forgotten ... ммм, наверняка забыл кого-то), я познакомился вживую с другими не менее замечательными товарищами.
С Yod'ой я общался в аське довольно давно, а в реале мы встретились впервые.
До встречи меня несколько раздражали огульно критикущие посты об AONO от md3d, а на встрече мы с ним неплохо разговорились.
Встретился с Poyson'ом, с которым раньше трепался на IRC-канале и в icq.
Поговорил перед концертом с Wildstyle, который ждал концерта похлеще моего - целых 10 лет!
В прошлый раз с Anfecor'ом я не пообщался, а в этот раз небольшое общение было (он спрашивал, почему я перед концертом такой грустный ;)). Хотя я был совсем не грустный ;)).
Ну вобщем масса таких примеров.
Пообщавшись и пофоткавшись, мы отправились собственно к месту концерта - к "Лужникам".
В метро к нам прицепилась какая-то вредная бабулька, сказав, что после концерта в Петербурге было 118 трупов. Поскольку я довольно впечатлительный, меня сей факт несколько расстроил, но как оказалось впоследствии, это было полной фигней.
Придя у Лужникам, мы стали ждать, когда же нас запустят. За это время я успел приобрести фотку Liam'а с автографом Keith'a, Майнфилда несколько минут держала милиция за то, что тот крикнул "Prodi - лох" ;)), а еще несколько человек (в основном, женского пола) успели сказать, что у меня классная футболка ("Я ЖДАЛ ЭТОГО 7 ЛЕТ") ;).
И вот наконец-то нас запустили внутрь этого комплекса. Но нужно еще попасть в танцпартер... да еще и желательно поближе к сцене. Сначала мы с Махаоном зашли, как оказалось, в VIP-партер ;). Поэтому пришлось перебираться в свой. При входе была довольно жесткая давка. В самом начале я находился в метрах пяти от сцены.
В это время по сцене ходили какие-то люди, проверяли звук и т.д. Рядом были Махаон, Poyson, Смайли и Wildstyle. Еще я увидел Ушакову, здоровающуюся со Смайли (ее я помню еще с прошлой встречи, она тогда приходила за майкой).
В 19-00 начался разогрев. Выступала группа Аматол. Гвоздем их программы была почти раздетая танцующая девчонка. Музыка их особо не вставляла, солист отстойно кричал. Я слышал в студийном варианте один их трек, так вот на концерте он звучал хуже... Солист выкрикивал что-то типа "движенье". Вобщем, не знаю, меня не вставляло абсолютно, хотя некоторые колбасились.
Через полчаса они завершили свою программу и один из них остался dj-ить. Я помню, что это меня жутко раздражало. В большинстве своем игралась какая-то фигня. Около восьми он закончил, начала играться какая-то полная ерунда... За это время на сцене подняли AONO-вские логотипы, вобщем, все готово к концерту.
Тут Poyson, довольный тем, что ему удалось пронести фотик, решил закурить. Сразу же прибежал ОМОН и вывел его из зала. Как-то стало не по себе... но он вернулся через минуты 2 ;).
Продолжает звучать отстойная музыка... секунды идут так долго...
|
|
|
|
Экз
|
И вот, без паузы, сразу начинается "waaaaaaaaaaaaaaaake up ... waaaaaaaaaaaaaaaake up".
Я сразу задрожал... встал на носки, чтоб не пропустил выход Liam'а. И вот он вышел, поприветствовав всех поднятием рук.
После Wake Up Intro на последних концертах Liam врубал Their Law, но вот я услышал "It's been a long time" и пошел Wake Up Call. Вышел Макс, выбежал Кейт. АААА... Вот они, в нескольких метрах от меня. Я бесился, подпевал и прыгал, как ненормальный ;)). Правда, в конце трека я абсолютно не представлял, как же я выдержу весь концерт :).
И тут начинается новое рубилово - Their Law. АААААААА! Всеобщее сумасшествие. Стараюсь чаще глядеть на сцену и видеть Кита, Макса, и главное, Лиама...
Начинается Warning. Под этот трек, по-моему, колбасило меньше народу, я тож взял небольшой перерывчик, Warning не является одним из моих любимых треков. Но звучал он достаточно хорошо, особенно круто звучало, когда на вокал Кита было наложено эхо.
В качестве разрядки Liam проиграл филл, который использовался в качестве intro на некоторых концертах 97 года (space fill).
Далее зазвучал Breathe. Реакцию толпы просто нельзя передать. Все знают, любят этот трек. Breathe долгое время был моим любимым треком. Я ощутил, что у меня особо нету сил подпевать, но не подпевать я ессно не мог ;).
Роб кидает бутылку с минералкой в толпу и начинается Spitfire. Maxim бесподобен, отличный живой трек. Как и на последних концертах, исполнялся 2005 Mix.
Слелующим треком я ожидал услышать Back To School... но еще не настало его время, поскольку Maxim сказал "Magic People, Moscow People". АААА... Vodooo People... Впервые в третьем тысячелетии!!! Liam сыграл новый микс, так что я не всегда угадывал с движениями, но это меня особо не расстраивало. Думал, что Кит заменит Лироя как танцор на этом треке, но Кит вообще ушел со сцены...
Voodoo People завершается, и вот начинаются первые звуки хайлайта гига для меня - Back To School. "one, two, three, four"... и я начинаю брейкдансить, не особо глядя на людей, окружающих меня! В те моменты я даже не смотрел на сцену, поэтому пропустил, исполнял ли свой танец Кит. Меня этот вопрос интересует до сих пор. Через 2 минуты жесткой колбасы начинается небольшое затишье, сопровождаемое шепотом Кейта и Макса "Back To School", "Teach you how build bombs". Звучало офигенно. Тут Liam врубает новый сэмпл, и Maxim кричит "Bring you back to my school, I'll teach you how build BOMBZ"... и опять жесткое жарево! Не чувствую ног.
Слышны первые звуки Hotride. Это тот трек, которого ждал Махаон. Ищу его глазами, но поблизости его нету, он куда-то делся (хотя сам он утверждает, что это я куда-то и исчез ). Вообще во время концерта была сильная ротация, в результате чего я приблизился еще на метр-два к сцене. Hotride звучал очень сильно. Он был похож на ту версию, которая исполнялась в Дублине'2004, но были добавлены новые войсовые сэмплы, и звучало очень круто. Кит был также хорош во время этого трека.
Следующий трек был также треком Кита. Переделанная версия Firestarter. Я миллион раз слушал Firestarter, но вживую это нечто! Хотя Кит несколько раз лажанул. Он посреди трека с какого-то фига начал "a little action is all I need", а потом еще не попал припевом в нужное место. Но все равно было классно ;).
Кейт опять начинает "a little action is all I need", и начинает action radar fill. Звучит очень классно. Кит стоял, наслаждаясь звучанием, но затем подпрыгнул и ушел со сцены ;). Для меня это тоже было в своем роде отдыхом, так как я довольно сильно устал за время концерта....
...поэтому Mindfields я четко не помню, мне даж поплохело немного от переизбытка усталости, жары и всеобщей толкотни. Так что во время этого трека я танцевал в основном пальцами поднятых рук ;)). В конце трека Liam несколько раз проиграл биты с начала трека.
После Mindfields довольно часто группа уходит со сцены (чтобы потом вернуться ). Но в этот раз до перерыва Liam решил исполнить Out Of Space, о чем сказали биты филла, который Liam использует перед началом этого брейкбитового трека. Есть силы или их нет - это неважно, главное, что под Out Of Space оторваться просто необходимо! Что и было сделано
После этого трека ушла со сцены. Толпа опять завелась "PRODIGY! PRODIGY! PRODIGY! PRODIGY!".
И вот опять Liam появляется на сцене и привествует нас. Вышел Макс и вылил на толпу несколько бутылок с минералкой. Многим она пришлась как нельзя кстати, но на меня не попало ни капли. Звучит Poison, переходящий затем в Release Yo'Delf. Я заметил, что на сцене не было Кита, которые обычно (но не всегда) во время Poison на сцене.
Начинается Smack My Bitch Up, но и тут нет Кита Очень жаль... По-моему, это единственный случай за все время, когда SMBU обошелся без Кита. Но надо сказать, что Maxim был просто на высоте. Я и не заметил, как он подошел к одному из секторов и позволил нескольким счастливчикам коснуться себя :).
После SMBU группа покинула сцену, Liam попрощался с фанами рукой, а Maxim сказал "Thank you! Good night!" и группа окончательно покинула сцену.
Вот полный треклист гига:
0. Wake Up Intro
1. Wake Up Call
2. Their Law
3. Warning
space fill
4. Breathe
5. Spitfire (2005 Mix)
6. Voodoo People (New Mix)
7. Back To School
8. Hotride (Post-El Batori Mix)
9. Firestarter
10. Action Radar fill
11. Mindfields
12. Out Of Space
---
13. Poison + Release Yo'Delf
14. Smack My Bitch Up
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ! После я концерта я минут 10 пытался отдышаться, прийти в себя... затем пошел на улицу... там я попытался поделиться впечатлениями с другими фанами. Потом мое внимание привлекла Лада, из которой раздавались звуки треков Prodigy. Я прибежал туда и станцевал еще несколько треков - SMBU, Breathe, Voodoo People. Пока не пришла милиция и не начала наезжать. Вообще, меня сильно задрала московская милиция. Это не единственный случай в тот день. Еще они не дали нам фотографироваться нам на Манежке (полный бред!), также меня просто возмутило, как они обращались с людьми, пришедшими на концерт.
Но это не могло испортить тот замечательный день. Один из лучших (если не лучший) день моей жизни. Я был безмерно счастлив, и надеюсь, что еще хотя бы разок побываю на этом замечательном действе - концерт The Prodigy!
|
|
|
|
Don Sun
|
Опущу подробности дороги и проведения времени в Москве, скажу лишь, что всего 2 отчаяных нашлось на всю немалую Донецкую область: я и Серёга из другого города, с которым познакомились в поезде и, несмотря на недолгое знакомство, мысли наши насчет дальнейших действий зачастую совпадали.
Началось всё с того, что мы решили выловить их приезд. Долго бродили вокруг ДС, доставали расспросами неразговорчивых охранников и сочуствовали толпе фанатов, толпящихся за воротами. Памятуя райдер кумиров, где вроде писалось о Мерседесах, ждем черные броневики. Как тут из-за угла выкатывается огненно-красный лимузин Мини Погружаясь в глубокий шок, а также вспоминая строки из того же райдера "... и никаких лимузинов!", всё еще не верю происходящему. В это время макси-Мини подрулил к входу в пристройку к Дворцу Спорта, открылась дверь и... из машины вышел тот, кто уже столько лет глядит на меня с многочисленных плакатов моей комнаты!!! КЕЙТ!!! И ВОТ ЖЕ ОН - СТОИТ В ТРЁХ ШАГАХ ОТ МЕНЯ!!!!! Господи, какое же это чувство!!! Чмокнув пару девочек-припевочек, которые прикатили с ним в том же Мини, он поспешил к входу, но мы успели сфоткать его! И тут же обратили внимание на вышедшего уже Макса. Охрана, отгонявшая поначалу нас от эпицентра шока, дала слабинку и мы вместе с ещё парой-тройкой счастливчиков бросились к Максу. Жутко трясущимися пальцами я выдернул из рюкзака маркер и первый попавшийся под руку листок бумаги, протянул всё это Максиму... ОН РАСПИСАЛСЯ! ОН!! ДЛЯ МЕНЯ!!! Тут же, не теряясь, выхватыватываю у Серёги фотик и всовываю его в руки ошарашеной девчонке, стоящей рядом, становимся с Максом и... Я НА ФОТО С САМИМ ГРОЗНЫМ МАКСИМОМ!!! А-А-А!!!
*пока это писал, трижды останавливался, переводя дух от воспоминаний. Вы просто не представляете, что я переживаю до сих пор!
После психического расстройства, вызванного вышеуказанным, побрели мы на ватных ногах с несмываемыми идиотскими улыбками к главному входу.
Должны уже начать впускать.
Заходим первыми.
При подходе к "рамке" Лужа встречает меня родными нотками - Hotride! Да! Ворота к счастью открыты!
Но вдруг меня отправляют куда подальше, а точнее к камере хранения сдать рюкзак. Несусь оленем.
У фургончика встречаю Самбуку (Запорожье всё еще рулит ) и Фирмача.
Похвастался перед Самбой достижениями на фанатском поприще.
Лечу со всех ног обратно в ДС.
У входа в партер людно. Пытаюсь пробиться поглубже.
Какой-то штрих заводит толпу всенародно любимыми Firestarter, Spitfire, Smack и чем-то ещё. Забавно.
Менты гонят.
Из толпы слышится настойчивое: "Людям нужны боги".
Скандируем ПРО-ДИ-ДЖИ, ПРО-ДИ-ДЖИ! Наконец осознаёшь, что впервые в жизни оказался в столь схожей с тобой толпе!
Впускают!
Вбегаю, нет ВЛЕТАЮ, не чуя ног своих, в зал.
Стою ряду в четвертом-пятом. Круто! Начинается настройка мониторов. Дядька на сцене слышит в свой адрес перемежающиеся ГАВНОО! и ПРО-ДИ-ДЖИ!, ПРО-ДИ-ДЖИ!, хотя чаще всё-таки ГАВНО! В толпе гавноляпов мелькают белые футболки, там же светит ирокезами Фирмач.
Выходят Аматол. Начинают рубить, причем меня впирает неплохо. Несмотря на явно пассивное окружение, сначала просто колбашусь, потом начинаю реально прыгать! Некоторые оборачиваются. Пох! Подруга, вышедшая на сцену особо не впечатляет. Толпа требует Кумиров, всевозможными способами опуская выступающих. Ничего, они (Аматолы) знали на что соглашались.
Уходят. Чувствую, что немного переборщил с джампом. Отдышавшись, забиваю на саундчек и листаю фотоальбом, взятый у позадистоящего. Толпа дружно приветствует барабанщика. Ну что, начинаем? Щазз! Саундчек продолжается. Но тут вдруг незаметно подкрадывается
Waaaaaaaake uuuuuuuuuuup... А-А-А. Счастье близко!
Толпа взревела! Выходит Лайам. Бля, я не верю! Правда ли это всё?! Толпа орёт пуще прежнего. А вот и Кейт с Максом! Зал зашёлся в экстазе! А-А-А-О-О-О-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! Да!!! Заканчивается вступление... just can't wake up... и понеслась душа в рай! Прыгай выше, ори громче! BACK ON TOUR, ONE-TWO-THREE, WE ALL BACK ON FOUR YOU BETTER WAKE AAAAAAAP! JUMP, JUMP... ЧЁРТ, ВОТ ОНА МЕЧТА, ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!.. JUMP,JUMP. ещё! JUMP, JUMP... WE ALL BACK ON FOUR YOU BETTER ВЭЙК АААП!!! JUMP, JUMP, A-A-A!!!...
Утихаем... What we’re dealing with here is a total lack of respect for the law... И-И-Ы-А-А-А!!! Снова в воздух! FUCK THE LAW, ДА, МАКС, ТЫ ЛУЧШИЙ, FUCK THE LAW!!! Сбивается дыхание. Чёрт с ним!
Warning пошёл! В глазах темнеет. Бляха, на хрена было так выпрыгивать под Аматол?! Перестал трясти головой - взгляд прояснился. О! Я уже ряда на полтора ближе к сцене, чем в перерыве! Круто!
И тут на!
Ден-ден-дЕрен-дерЕн... Взлетел выше всех:"А-А-А-А-А!!! INHALE, INHALE, YOU'RE THE VICTIM, КА-А-А-АМ ПЛА-А-АЙ МА-АЙ ГА-АЙМ!!! На плечах уже минуты две кто-то висит! Похеру, мне не жалко... КА-А-А-А-АМ ПЛА-А-АЙ МА-А-АЙ ГА-А-АЙММ!!! КОЛБАСА-А-А!!
BOOM... вот и Spitfire!!!... в глазах темнеет, на сей раз серьёзно, остановка не помогает, секунд 10 прихожу в себя. Весь Spitfire отлавливаюсь, лишь качаюсь в ритм, с удивлением замечаю, что далеко не все так рвут, как я всё это время. Дураки.
"Magic people..." ЧТО??? Его ведь не должно быть! "...Moscow people..." Да, это он! "...Russian people. VOODOO PEOPLE!" Толпа взрывается, танцпол просто горит под ногами! Подпеваю даже музыке!
Переход на Back To School. Фу-ух, ща помру. Реально поплохело, в голове шумит не в такт, биты отдаются эхом. Отдохни, Чаба, а то ща вырубишься.
Входим в Hotride. Понимаю наконец, что колбаситься можно и не взмывая над толпой в безумном джампе. Прикалывает, как у Кейта получается "...Beautiful, my beautiful" Эй, да я оказывается уже в центре событий, т.е. партера, а до сцены передо мной всего пару человек! Хох, круто!
Firestarter! Снова к небу! Да похуй мне, что ноги не слушаются, зато они слышат мотив! Рядом раскинулся стяг Британии. Кейт заметил, удивился, оценил. Ору! Не пойму, то ли я так распрыгался, что в музыку не попадаю, то ли Кейт гонит. АМА ФАЙАСТАТА!!!
Аction Radar! Но тут силы совсем меня покинули. Начинаю хватать ртом воздух, руками - плечи окружающего люда. Чувствую близкий пиzдец... Реально задыхаюсь. Поднял голову кверху - там кислорода больше, но так меня терять начинает. Начинаю просить впередистоящих, чтоб пропустили вперёд. Никто не ведётся, оно и понятно... Опустил голову, с трудом держусь на ногах. Да-а, ребят, вы умеете вымотать! Кто-то рядом обратил внимание на меня, советует отвалить назад - там народу меньше. Подняв голову отвечаю, что сдохну, но назад не свалю. Тут какой-то славный хлопец из второго ряда хватает меня и впихивает в первый! (Респект, дружище) КИСЛОРОД! Жить буду! Все это прошло в течение не особо любимого мной Action Radar, самого трека почти не помню.
ЁПТИТЬ, Я СТОЮ В ЦЕНТРЕ ПЕРВОГО РЯДА НА КОНЦЕРТЕ PRODIGY!!!
Начал колбаситься под Радар, как он тут же закончился. Но попёр Mindfields! Начинаю рвать глотку вместе с Максом. А он и вправду рэппер - прокачивает, мама не горюй! Насколько это возможно наглухо прижатому к барьеру, колбашусь и под Майнд! Макс по ходу заметил моё вопящее рвение, а может и просто так, но ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! В УПОР! С ДВУХ МЕТРОВ! ВОТ ТАК СТОИТ И СВЕРХУ ГЛЯДИТ МНЕ ПРЯМ В ГЛАЗА! Я ЗАОРАЛ В ЭКСТАЗЕ!!!
А тут и родные нотки под басы - Out Of Space! Круто! Лайам бомбу из него сделал! I’m gonna send him to outer space - find another race" - орёт весь дворец спорта! И как на раста-концерте раскачивают влево-вправо. Но отрываемся классно, всё-таки реальный трек валит!
Стоп... КУДА???...ЭЙ...СТОЙТЕ... Уходят, помахав ручкой. Вспоминаю об их выходах на бис. Да нахрена мне дыхание переводить, я и помереть не против, только бы побольше нам!
Выходят!
Толпа требует Smack. Начинается что-то новое, но с первых нот узнаю - POISON! Максим грозно вопрошает: "What is it?!" Но первые ряды, особенно правая сторона, всё ещё вопят: "Smack My Bitch Up". "WHAT?!" "ПОИЗА-АН" - ору я и еще пару сотен фанов. И понеслась! Нереальный кач! Лайам переходит на Release Yo'Delf, но Макс всё никак с Poisonом не угомонится, причём попадает классно. До меня доходит, что так и было задумано. Макс ускоряет читку, подходит к самому краю сцены и ВНОВЬ БРОСАЕТ ВЗГЛЯД НА МЕНЯ! На этот раз не столь продолжительный, но этого хватает, чтоб я захлебнулся от счастья!
Ну а потом начался Smack... Я не могу описать того, что творилось в этот момент со мной и всем залом... Просто все взлетели в воздух, а приземлились одной бурлящей массой! Бля-а-а! Макс спускается и уходит на левую трибуну. Его не видно, поэтому наслаждаюсь работой Лайама, ну и конечно рву ноги в хлам! А как ещё - я столько выдавал под этот трек, а сейчас вообще он чердак срывает!
[img=http://img234.imageshack.us/img234/7281/img6040rc.jpg] [url=http://imageshack.us]
|
|
|
|
|
Vader
|
мой отчёт , если кто случайно не прочёл
|
|
|
|
Provadd
|
The Prodigy @ Live in Moscow
19/06/05. ДС Лужники
Maxim: «Voodoo people, Moscow people, Russian people!»
Итак, спустя 7 лет Prodigy вернулись, чтобы всем доказать своё лидерство в области электронной музыки, и что рано списывать со счетов команду, которая добилась невероятного подъёма в рэйв-культуре….
Всё началось с того, что, взяв выходные на работе я из Минска приехал в Москву ради этого события – концерта моей любимой группы – The Prodigy!
По-началу трудно было представить, что концерт произойдёт, так как однажды он был отменён 3 апреля с.г, напомню это произошло из-за болезни вокалиста Кейта Флинта, но всё –же….
Встреча фанатов была запланирована на 14.00 возле Манежной площади – как символично, ведь именно здесь The Prodigy выступали в далёком 1997 году на сноуборд фестивале.
Увидев, группу людей в белых майках с символикой The Prodigy я подошёл к ним... Приятно осознавать тот факт, что многих уже встречал, на предыдущем собрании возле ВДНХ и что тебя знают!
Немного пообщавшись и узнав, что в округе очень дорогое пиво я, мой брат Сергей, Саша по кличке «Обезьянка», Денис пошли искать этот чудесный напиток и параллельно купить мне новый мобильник. Проездив на машине мы отправились на Лужники.
Тут началось неприятное: доблестный ОМОН начал лазить по машине, а увидев мой белорусский паспорт улыбнулись подумав о сроках регистрации, но на моё счастье у меня было всё хорошо. Далее были сплошные кардоны и куча народа!!!
Благодаря нашим майкам-«маячкам» мы легко узнавали друг друга и знали, что это с theprodigy.ru – фанаты. Спасиб тем, кто это придумал и воплотил!
Подойдя к кассе я обнаружил кучи «спекулирующей братии»... да тот билет, что стоил 1800 рублей (танцпартер) можно запросто было купить за 1000, так что с билетами не возникало проблем, хотя меня это удивляет, я думал. Что соберётся вся Москва, но в целом проход в Лужники не был затруднён.
Ха!!! Вот и мой знакомый – Кирилл (Cyrillaz)!!!! Вдоволь, пообщавшись мы направились в самую гущу событий.
Пользуясь случаем я прикупил себе Maxim «Fallen Angel», Prodigy presents – Dirthamber sessions vol.1… Эти диски чудом остались целыми после многочисленных слэмов, но об этом позже…
Решил пройтись по танцпартеру, так сказать, поискать наших – и не ошибся!
Вон Чузен в кепке – мой давний приятель, вон PozitiveSmile, тут же Самбука, Crook, а также ещё множество тем, чьи Ники к сожалению не знаю…
Amatol. \19.00 – 19.30\
Выступление начала питерская группа Amatol – довольно живо и энергично!
Впервые слышал эту группу и в целом доволен, ну и пускай народ орал «Prodigy, Prodigy!!!!», ребята выложились и по-моему попали в тему.
Итог: саунд потрясный, слова – не понятные…респект за танцующую дамочку – очень старалась повеселить публику, но ей тож «fuck», прости, милая…
Саундчек некого ди-джея. \19.30 – 20.00\
Многим не понравилось выступления ди-джея-интузиаста, что играл в то время, когда армия техников готовили сцену для The Prodigy. Слишком загрузно было, видно, что народ бережёт силы, чтоб оттянутся под Prodigy и только!!!
The Prodigy \20.00 – 21.30\
Сyrillaz: «Началось всё с Wake Up Call (intro), народ не сразу «догонял», что это начало выступления…»
И действительно, по началу не было оживления, пока…. Не вышел Лиам Хоулетт(Liam Howlett), и тут началось!!!
Множество лазеров и прожекторов – народ, как и я собственно, пытались всё это заснять на мобильник.
В этот вечер танцевало ВСЁ: и пустые банки из-под коктейлей и чьи-то уроненные рублики, и булавки и т. п мусор…
Крики, слэмы – и общий восторг царил в зале… Максим(Maxim) и Кейт Флинт(Keith Flint) начали свои сольные партии. Лиам «бесновался» возле своих клавиш, Максим ходил по сцене и всё также странно на всех смотрел, как он обычно делает, такое ощущение, что мол, ребята, а что вы тут делаете?
Я, Самбука и рядом стоящий Prodi просто отрывались и подпевали…
Начал смотреть по сторонам – Gorgy сидя на ком-то машет британским флагом !!!
Вон Максим обливает всех минералкой, и даже сходил побрататься на сидячие сектора. Несмотря на то, что были и сидячие места – НИКТО не сидел!!! Зал был полон.
Программа выступления не чем не отличалась от предыдущих шоу - это поддержка вышедшего в 2004 году альбом «Always Outnumbered, Never Outgunned».
Трек-лист:
Wake Up Call (intro)
Razor ( Flint vocals )
Voodoo people
Hotride (El Batori mix)
Action Radar (intro)
Poison (по окончанию Макс спел свой финал этой песенки – немного убыстрив читку.)
Spitfire
Their Law
Mindfields
Warning
Breathe
Out of Space
И т.д просто всё не упомнил…слэмы….
А потом наступил конец…конец концерта…
Машины под рёв Prodigy из магнитол и просто счастливые слушатели расходились по домам.
Я, Кирилл, Саша и Дэн ещё успели попить пиво на Павелецекой и попрощаться. Чтоб обязательно снова увидеться!!!
Днём я сел в свой поезд и помчался домой – так прошёл мой выходной!!!! Я счастлив!!!!
Ура!!!
Сейчас играет: Prodigy
|
|
|
|
|
FLATLiNE
|
На Манежку я прибыл около 15:00 и застал там уже весьма внушительную толпу фанов, не заметить которую было трудно. Как заранее и договаривались, я встретился с Йодой из Харькова (Йода, респект тебе за то, что всё-таки приехал!) и с его корешем eXhaustic из Винницы. Я раньше ни разу не общался в реале с форумчанами, но оглядевшись, моментально узнал Фирмача, Самбуку, Смайли, Проди, Вадера и ещё нескольких человек. Общение с фанами прошло на ура, я был просто в восторге. Это так круто - когда можно подойти к любому незнакомому человеку из толпы и без напрягов начать обсуждать любимую группу, зная, что тебя поймут. Абсолютно всем фанам респект. Ребят, вы лучшие!!! Успел пообщаться с очень многими людьми, правда даже не узнав имена большинства. Но, я думаю, это было не так уж и важно. Главное, что я ощутил - так это дружественную атмосферу взаимопонимания (не преувеличиваю, это правда было так)!
Наобщавшись вдоволь и нафоткавшись, толпа фанатов Prodigy двинула к метро. Очень позабавила реакция прохожих на Фирмача, идущего во главе :).
Прибыв на м. Спортивная, направились в сторону места проведения концерта, по дороге дружно скандируя "Про-ди-джы! Про-ди-джы! Про-ди-джы!".
Добравшись до ДС и мило пообщавшись с группой милиционеров (Minefield'у изрядно потрепали нервы, а главное не понятно, за что), мы были вынуждены отойти за ограждение и ждать своего часа. Постепенно подтягивался народ и уже через 20 минут нас стало значительно больше. В предвкушении концерта стоял и общался ещё с какими-то людьми, попытался расписаться кому-то на майке росписью Лиама (кстати, на самом деле получилось похоже, просто по-ходу мало кто видел натурально его автограф ))). В это время мимо нас пронёсся кортеж группы с лимузином Cooper Mini в центре, на что толпа отреагировала радостным ликованием. Потом все долго не могли решить - кто это на самом деле были - Prodigy или Amatol ))).
Сдав всё лишнее в камеру хранения, мы двинули внутрь. И тут настало самое время осуществить мой коварный план по проникновению в танцпарте, имея на руках билет за 600р. Когда я подошёл к входу со стороны танцпартера и узнал, что тут 4-уровневая система контроля, сразу поник, подумав, что теперь точно ничего не получится. Однако, волею судеб, скооперировавшись ещё с 2-мя личностями (Рамиль и Паша(сорри если путаю имена, очень уж много их пришлось в этот день запомнить), привет!) со схожей ситуацией, мы решили штурмовать Лужники до победного. Первый охранник (возле железного ограждения) пропустил нас внутрь всего за 300р. сразу за 3-их. Чувак на входе очень удачно затупил, зациклившись на дате проведения, а не на местах (сперва не хотел нас пускать даже за деньги, но потом сказал что-то вроде "аа, так вроде бы же говорили, что с 3-го билеты действительны, чего вы мне деньги суёте?!" мы - "???", пошёл узнать что-то у другого контролёра и, вернувшись, заявил "да, всё правильно: с 3-го числа билеты сегодня действительны, вы что-то тупите, проходите"), в результате чего мы безвозмездно оказались в фойе. Пронёс через металлоискатель mp-3 плеер для записи бутлега (правда всё равно ничего записать не получилось по техническим причинам). Увидев, какая жесть (2 мента + бабуля проверяют билеты + омоновец держит ограждение и яростно выпихивает всех, кого попало за него) творится на входе в зал с проверкой билетов, мы опять загрустили. Однако, этот самый омоновец оказался не просто омоновец, а очень сговорчивый омоновец, в результате чего мы получили 3 вполне настоящих билета в танпартер всего за 700р. Очень обрадовавшись, что манёвр удался, я сам не свой возвался в танцпартер и постарался сразу занять место возле сцены в правой части. Там к тому времени уже тусовали Смайли, Псевдо Экс и ещё какие-то люди с форума.
К тому времени в зале было достаточно свободно, но люди притекали всё быстрее и быстрее. Затем начался Аматол, который мне в целом понравился. В принципе, на паре треков даже немного поколбасился, хотя это было, как позже выяснилось зря, т.к. сразу дало о себе знать ощущение усталости. Ел я давно, выпитые энергетики уже перестали действовать, воду я конечно же не купил, а ведь впереди ещё 1.5 часа Prodigy. Да, я не сумел всё грамотно рассчитать и это, конечно, в последствии немного подпортило общее впечатление - выдохся я очень быстро. Во время технического перерыва, сел возле стенки, чтоб отдохнуть и накопить хоть немного сил!
Но тут толпа взревела, кто-то рядом сказал - "пора", я вскочил как заведённый и подбежал к сцене. Waaaaaaaaaake uuuuuuuup..... Waaaaaaaaaake uuuuuuuup..... Waaaaaaaaaake uuuuuuuup..... В этот момент я совершенно не поверил своим глазам: в клубах дыма, освещённого яркими прожекторами, появился тот человек, поклонником чьей музыки я являюсь вот уже столько лет. Человек, интервью с которым я много раз читал. Человек, чьих фоток у меня на компе целый архив. Человек-легенда. Лиам Хоулетт прошёлся по сцене буквально в 7-8 метрах от меня и поприветствовав всех, занял позицию в своём "командном пункте". Я реально не мог в это поверить и орал как только мог, не пытаясь сдерживать эмоции. Затем появились Максим и Кейт, произведя ничуть не меньший фурор. Кейт прошёл в левую сторону сцены и уставился бешенным взглядом, как мне показалось, прямо на меня. Мля, ущипните меня кто-нибудь! Я не верю, что человек, чья физиономия красовалась у каждого 3-го подростка на футболке несколько лет назад, стоит передо мной и пялится на меня. Мля, люди, это ЖИВОЙ_КЕЙТ_ФЛИНТ!!!!! Прямо здесь! И это не сон! Меня охватила настоящая эйфория, и как раз в этот момент послышались звуки Wake Up Call. Я почувствовал сильный выброс адреналина в кровь и меня чуть не разорвало на части от первых ударных, после чего я вложил всю энергию, что накопилась, заорав "Back on tour one two three we all back on four you better wake up!". Дальше началось настоящее мясо, все колбасились как могли. Это было нечто! После Their Law правда я реально ощутил, что мои силы уже на исходе, но останавливаться я не собирался, поскольку начался Warning (один из моих люимых трэков в последнее время, у меня он в голове вертелся всё время до концерта) и тут откуда-то опять взялись силы! Дальше - больше: Breathe (О. что там творилось!), Spitfire... Тут я остановлюсь поподробнее, т.к. на этом трэке Макс удосужился спуститься к зрителям. Как только я увидел, что он спускается со сцены, резко ломанулся сквозь толпу к ограждению в надежде хотя бы дотронуться до него рукой, когда он будет пробегать рядом. И тут бац! - Макс запрыгивает на ограждение танцпартера прямо передо мной и начинает что-то орать в микрофон, я - ошарашен. Я был прямо перед ним и сумел его облапать в наглой форме =))) Очень запомнилась его огромная пряжка на поясе в виде 2 букв "М" и свисающая чёрная мотня, вся утыканная огромными булавками.. Затем был Moscow People ))) (офигительный сюрприз для всех фанов), Back To School (я этот трэк один раз всего раньше слышал, так что он мне хорошо запомнился, т.к. был для меня практически новым - Кейт и Максим зажгли), Hotride (в зверской обработке), Firestarter (с этого трека и дальше я помню всё очень смутно ))), в зале стало слишком жарко и пришлось снять футболку, Mindfields (помню, что орал слова во всё горло), затем был Out Of Space (во время этого трека был такой офигенный момент, когда музыки почти не было слышно и все Лужники хором пели "I'm gonna send him to outer space, find another race", это так круто было, такое единение!!!), затем музыканты свалили резко со сцены, но все прошаренные люди знали, что это такой развод перед самой кульминацией ))). Я перевёл дух, поскольку знал, что сейчас наверняка будет Poison и Smack My Bitch Up. Так и оказалось. На сцену выбегает Макс и орёт "I Got The..." Толпа: "Poison!" и понеслась. К этому времени я уже был вымотан окончательно, так что колбаситься получалось чисто по инерции, немного жаль, хотелось оторваться конкретно. Ну и в завершение всего зазавучал SMBU. Тут Макс ещё раз прогулялся по залу, но на этот раз уже в сторону трибун и, выкинув в толпу оба своих белых напульсника, удалился обратно. Трек подошёл к концу и на этом концерт был окончен. Продиджи свалил со сцены, я стоял и не мог поверить, что это всё. Psevdo Ex никак не мог принмать факт, что всё кончено и хотел ещё поорать, чтоб они вернулись, но это было действительно всё...Когда всё закончилось, осмотрелся вокруг: толпа измождённых мокрых насквозь фанов с горящими глазами, орущими из последних сил охрипшими глотками "Про-ди-джи, про-ди-джи, про-ди-джи!" выглядела очень колоритно.
Всё вышли на улицу, многие уже обессилено лежали навзничь на газоне, никто сперва ничего не обсуждал, все казалось были в состоянии полнейшего шока. Это были невероятные ощущения.
Пока стоял в очереди к камере хранения, за ограждением самые оторваные фаны устроили продолжение концерта в виде плясок под игравшую из динамиков старенькой Лады SMBU. У меня бы на такое реально не хватило сил.
Выпил 3 бутылки минералки подряд.
Это был потрясающий день!
----------------------------------------------------
На следующий день:
Правое ухо вообще почти не слышит (ибо стоял им к сабу), левое с трудом.
Ноги просто отваливаются - ощущения намного жёстче, чем когда пробежишь кросс 5 км.
Говорить могу только шёпотом и то с болью в горле.
Нахожусь в состоянии аффекта и плохо соображаю.
Но доволеееееееен, как никто!!!
Psevdo Ex и чувак с дрэдами (не знаю, как звать))) - респект, круто было рядом с вами колбаситься!
Всем мир.
Хочу новый альбом и ещё один концерт в следующем году.
|
|
|
|
SpаilУчастник Форума
Рейтинг: 10
[Заценки]
|
Мой отчёт тут: http://www.livejournal.com/users/spail/30455.html
Встречались с Лешкой ака [info]lexir уже в пол пятого на Спортивной. Нашли дворец спорта без особых проблем, народу там было человек 20. Пришли рановато, ещё пяти часов не было. Минут через сорок собралась уже реально большая толпа, народу с флинтовскими и максимовскими хаерами было не так много, британских флагов было побольше =). Мы успели сдать вещи в камеру хранения (куртку я не сдал в итоге, таскал на поясе). Менты выгнали всех за ограждения, ещё через полчаса мы наконец-то прошли на территорию. Вскоре зашли в само здание и застряли у входа в зал. Народ вокруг периодически орал "Pro-di-gy", омоновцы молча на это взирали и не торопились впускать. Ну в итоге где-то чуть позже семи мы в зал пробились. Партер был небольшой, народу пока было немного, и мы встали метрах в семи-восьми, наверное, от сцены. Какие-то парни проверяли оборудование, в микрофон они повторяли только "чеее" и "туфф" =) Через некоторое время на разогрев выполз некий "АМАТОЛ". Ну сказать об этой хуйне особо нечего, всё равно все знали что так будет =) На второй песне вытащили на сцену танцовщицу, которая, видимо, для разогрева показывала свою жопу раз в минуту. Несколько раз народ начинал скандировать "pro-di-gy, pro-di-gy", солист пытался передразнивать =) Один раз даже сообразил крикнуть "АМАТОЛ!", на что многие, в том числе я, не менее громко ответили "ГОВНО!" Да, ещё он запустил бутылкой с водой со сцены. Жарко было не особо, но всё равно освежила. Бутылка, кстати, на излёте приземлилась мне аккурат на ногу. Максим впоследствии тоже кидал бутылки, но куда-то вправо и совсем близко от сцены. Тогда бы вода точно не помешала, там было, как кто-то сказал, "как в жопе у дъявола". В общем, АМАТОЛ скоро уполз, остался диджей, ставил что-то дабы скоротать время. Я знал, что в Питере они полчаса где-то ещё всё настраивали, вчера они этим занимались подольше. Толстый мужик с фонариком раз пять выходил на сцену, всё осматривал и уходил. Диджей несколько раз исчезал - думали всё, выходят, но он возвращался, сука. В угол сцены вышел настраиваться барабанщик, все приободрились, но он тоже вскоре ушёл. Через некоторое время музыка сменилась чем-то малопонятным, диджей начал собираться =) В малопонятном интро стали угадываться слова "waaake uuuup", толпа замерла в ожидании. На сцену вылезли гитарист и барабанщик, народ загудел. Ну где же?! Занавес за сценой раздвинулся, появились декорации. Я заметил за сценой какое-то движение... Вышел ЛИАМ! Все дружно заорали, тут появляются Кейт и Максим. Они тут, живьем! =) HELLO MOSCOW! Начинается "Wake up call"! Зал не проснулся, зал взорвался!!! Жестокий общий расколбас, никто ещё толком не верит, что на сцене Prodigy =) Я более-менее помнил порядок песен на питерском концерте, вторым должен быть Their Law. Да, это именно он! Fuck em and their law! В голове крутится - PRODIGY В МОСКВЕ, БЛЯДЬ!!! К концу песни я подумал - бля, как же я дальше-то буду, уже почти выдохся =) Следующим был Warning, новый трек, неплохой в принципе, но я на нём отдыхал. Затем Breathe. Я его не особо люблю, но народ угорал, я тоже попрыгал =) В это время куда-то делся Лёха, позже оказалось, что он пробился в третий ряд. Потом играло что-то вроде перехода от одного трека к другому, народ замер - что будет дальше? FIRESTARTER !!! Толпа просто бешеная, я колбасил всю песню нонстоп, за что потом поплатился - бок сильно заболел =( Весь Spitfire в итоге простоял держась за бок, оставалось только руками махать =) Отдали дань последнему альбому сыграв Hotride и половину Action Radar, я как раз восстановился. Где-то там же или чуть позже был Back to school, новый трек, я его не особо разобрал, к сожалению. Ладно, что там дальше? Prodigy ждут реакции толпы =) MINDFIELDS!!! This is dangerous! Находиться в партере тогда было dangerous =) Оглянулся вокруг - охеревшие и счастливые лица =) Мокрые все в хлам, как будто в одежде в ванную залезли, но я знал, что так будет, всё ок. Я говорю себе, что надо держаться и стоять на ногах, дальше будет ещё хуже =) Угадал - VOODOO PEOPLE! Никто не верит, что слышит это вживую! То, что все слушали десяток лет, играют Prodigy в нескольких метрах от нас. Максим орёт Russian people, Moscow people! =) Кто-то наступил мне на кроссовок, который чуть не слетел, кому-то я дал локтём, кто-то задел меня по лицу снятой футболкой Несколько секунд перерыв, появляется Лёшка, народ ревёт, начинается OUT OF SPACE! Десять тысяч хором - "Im gonna send him to outer space - to find another race!" Готов поспорить, что 90% из зрителей никогда не надеялись услышать это живьём! Это было супер! Я там просто чуть не сдох, благо знал, что после этого трека они уйдут со сцены и потом выйдут на бис. Голоса нет, ноги подкашиваются, всё заебись =) Prodigy ушли со сцены, через минуту появились снова, толпа орёт! Ещё до начала трека мы заорали POI-SON, POI-SON! Голос-то ещё есть, оказывается! Максим зажигает! Остаётся последний трек, все давно знают какой. Начинается, толпа не умолкает =) Maxim: "Are you ready?" - "YEAH!!!
" - "I said: ARE YOU FUCKING READY?!" - "YEEEAAHHHH!!!" Мы ждали восемь лет, конечно мы ready! Smack my bitch up! Все сошли с ума, началось дикое мясо. Кое-как допрыгали и дожили до конца, начинаем с Лёхой пробиваться к выходу. Прощаемся с Prodigy, начинают выпускать народ. У меня перед глазами круги, на ногах еле держусь. Снаружи все убитые, мокрые, охеревшие и невероятно счастливые =) Лёшка догадался взять с собой сменную футболку, моя куртка вроде неплохо сохранилась =) Идём к метро, в палатке купили 0.5 Aqua Minerale за 30рублей. Ледяная, пофиг, выпили почти сразу. Отсиделись в метро, поехали домой. Через полтора часа после концерта был дома, а футболка ещё мокрая =)
Это было реально круто. Можно было и подождать восемь лет =) Надеюсь в следующий раз приедут побыстрее.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|