Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ну как мы вообще? (Просмотрено 627 раз)
|
|
|
ApceH
|
Люди, которые были на всяких там Моби, Рамштайн, Мэрилин Мэнсон, на других концертах Prodigy, сравните их с нашими концертами, особенно, я думаю, с Москвой, т.к. там, судя по теме "СРАВНЕНИЕ концертов в Питере и Москве.....", было лучше.
Количество зрителей, крики людей, уровень танцевания и т.п.
|
|
|
|
INS
|
Да мы рулим по любому ;-)
Очень хочу более менее нормальное видео где видно колбасящий зал... есть у кого?
|
|
|
|
Firmach
|
Моби отдыхает!...
причем отдыхает, это не то слово
|
|
|
|
Nerevar
|
Могу сказать что энергия и драйв Prodigy ничем не уступила энергии и драйву Раммштайн:)
|
|
|
|
PistoleT
|
все было супер))) а наколбасились так что потом всю одежду пришлось снимать и выжимать!
|
|
|
|
logan
|
Моби отдыхает!...
причем отдыхает, это не то слово
|
|
yeah! totally, man, totally...
|
|
|
|
De_Clone
|
Был в Питере в 99-м, так вот сравнить тот концерт и наш московский 19-го: ну нынешний московский мо моему выиграл но ненамного (так как я думаю на любом концерте Prodigy нехилое действо творится!!!) в энергетике и драйве, народу вроде поменьше чем тогда в Питере (не помню уже точно, как никак 6 лет прошло) народ отрывался и тогда и сейчас одинаково!!! жарево нефиговое!!! Короче те кто ждал и всегда ждет Продиджи для него любой концерт событие, и каждый из них ЛУЧШИЙ!!! и нефиг сравнивать! Prodigy зэ бэст ФОРЕВА!!!
\Всем респект!
|
|
|
|
дафф
|
был на моби два вроде года назад....там было шоу отличное...
а тут тебе не только шоу...согласен со всеми!
|
|
|
|
KriD
|
PRODIGY 4 best)А вообще,концерты Моби или Рамштайна нельзя сравнивать...у всех разный style,разные фанаты и разные люди отвечающие за шоу.Это не значит,что они хуже)
|
|
|
|
Scienide
|
ну што я могу скзать.....я была на Мэнсоне.........чудовщно херовая организация..........1/3 зрителей были в здании только к середине концерта...я лично первые 5 песен слушала на улицце под дождем, в ожидании обыска... концерт весьма пи....атый.....поразили девушки в розовых кофточках и на шпильках в первых рядах танцпартера..........Понравилось больше полюбэ на Продигах....Атмосфера сама прикольнее была...........Да и коллбасило покруче......вобщем Продиги нарумянили Мэнсону зад...... а есль сравнивать 97москоу и 2005.....полюбэ 97...во как....
|
|
|
|
Provadd
|
не надо никаких сравнений-каждый концерт уникален по своему!!!
Энергетика неописуемая....не надо сравнений....живи The Prodigy
|
|
|
|
Poochi
|
На Рамштайне было круто,,,, реально крутое шоу... но вот расколбас на продигах ни с чем несравним... бешенная энергетика...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|