Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Интервью с Аматолом перед московским выступлением! (Просмотрено 2662 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Интервью с Аматолом перед московским выступлением!
# 27 июня 2005, 16:11:34
|
Процитировать
|
Как и обещали, выкладываем интервью с Максом, лидером Аматола, которое я взял перед их московским выступлением.
http://www.theprodigy.ru/2005/amatol.mp3
Всем переться
Перевод CRAZZZY.
Макс, скажи пожалуйста, насколько мы знаем, в одном из интервью ты сказал, что мечтаешь о том, чтобы Prodigy выступили у тебя на разогреве…
-Нет, такого никогда не было, по-моему, наоборот.
-Хорошо, тогда фактически получается, что мечта твоя сбылась. Что ты чувствуешь по этому поводу?
-Ничего.
-Хорошо, тогда такой вопрос: - Как сам оцениваешь своё выступление в Питере, и будет ли Московский концерт ваш отличаться чем-нибудь?
-Я думаю во первых будет отличаться чем-то, но в Питере оценивали, что могло быть лучше.
-Хорошо, тогда такой вопрос: - Будут ли сыграны какие-нибудь новые песни в Москве?
-Может быть, может быть, но как бы они так или иначе всё равно являются новыми, в любом случае. Я думаю, мы не можем сейчас ещё говорить, что они для всех новые.
-Такой ещё вопрос: - Зрителям показалось, что ты немножечко нервничал и в основном общался с участниками своей группы, то есть, то к гитаристу обращаешься, то к клавишнику, и как мне кажется, несколько боязно смотрел в зал, действительно ли это так и с чем это было связано?
-Нет, я думаю это показалось, а общаюсь я чтобы просто поделиться эмоциями, возможно и всё.
-Ага, хорошо, вы наверняка уже общались с Prodigy, как они вам показались? Может быть какие-нибудь случаи забавные?
-Забавного ничего нет, просто пара – тройка слов и всё, не более, потому что постоянно здесь идёт суета, суета и мы вчера даже не успели побывать на автепати, потому что мы просто сели в автобус и разъехались.
-А вы в принципе ничего не потеряли, мы там были и там достаточно всё так прошло...
-Ну мы как бы не любители всех этих вещей…
-А сегодня тоже не планируете на автепати?
-Ну, если будет реальная возможность, потому что мы планируем завтра улетать в Литву дальше разогревать.
-А, вы и дальше будете на разогреве?
-По ходу да и посмотрим что будет.
-Что ж, тогда удачи вам, всего хорошего!
зы: т.к некоторые слова я вабще не понимала, могут быть недочёты, но в принципе смысл ясен
|
|
|
|
4
|
А в тексте выложить можно?
|
|
|
|
SJ
|
Да-да, хотелось бы прочесть, а то качать влом...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
!!!
Млин, он косит от своих слов!! Говорил он про то, что "хочет чтобы prodigy выступили у него на разогреве"!
врунврунврун
|
|
|
|
Gordy
|
А в тексте выложить можно?
|
|
Если кто-нить в текст переведет, то можно =)
А вообще там 2 мега. Можно и скачать =)
|
|
|
|
Alkagol
|
вау
пасиба=))
а не,аматол ниче,ниче))))
|
|
|
|
4
|
А, ну если 2 мега, то я скачаю =)
|
|
|
|
SJ
|
!!!
Говорил он про то, что "хочет чтобы prodigy выступили у него на разогреве"!
|
|
*Упал со стула
|
|
|
|
CrazZzY
|
Говорил он про то, что "хочет чтобы prodigy выступили у него на разогреве"!
|
|
вишь че захотел
|
|
|
|
garish
|
В самом начале мне показалось, что сказали не "разогревают" а "разыгрывают" Продиджи на концертах а Москве и в Питере. Представил себе эту картину...
|
|
|
|
dig7er
|
На самом деле этим ребятам нужна поддержка. Кто же в начале своего пути будет лучше, чем Prodigy?
Очень порадовал тот факт, что АМАТОЛ взяли на разогрев и в Литву! Т.е. явно видно, что они нравятся, да и Лиаму они не безразличны.
Я от всей души желаю им развиться и развить ту часть музыкального рынка, которой в России нет, а именно брейкбит, биг бит и т.д.
|
|
|
|
HASISH
|
Диггер-100% согласен с тобой!
|
|
|
|
HASISH
|
а по поводу самого интервью
оно откровенно плохое
Горди задавал не слишком хорошие вопросы,что не свойственно ему.....а Макс так вообще по полчаса думал над простейшими ответами
ИМХО
|
|
|
|
ShaiTan
|
А Макс мне покозался недовольным и тупым, голос у него какой-то уставший, как-будто он выступал месяц, причём давая по 2 концерта каждый день
|
|
|
|
Mulder
|
Может Макс подцепил одну страшную и заразную болезнь...называемую "звездной" и ему в падлу разговаривать "Не с профессионалами" (с) Филя Киркоров
|
|
|
|
Gordy
|
Может Макс подцепил одну страшную и заразную болезнь...называемую "звездной" и ему в падлу разговаривать "Не с профессионалами" (с) Филя Киркоров
|
|
Это совсем не так =)
Раскажу предысторию интервью.
Мы с Дигом, Кузей и Селом сидели за сценой в баре. Рядом подсели Аматоловцы. Я подошел к Максу и спросил: "Привет. Можно небольшое интревью для TheProdigy.ru?" Он в ответ - да конечно, а как твой ник? Я отвечаю - Горди. Он (с неподдельных оживлением, поворачиваясь к остальным участникам группы) - О, это главный с TheProdigy.ru =)
Но во время интервью Макс почему-то как-то скованно себя вел и отвечал как-то сжато.
Хотя после интервью, все стало на круги своя, и мы очень отлично общались и после концерта.
|
|
|
|
Visualer
|
да уж ...Макс, не многословен )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме