Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Британский флаг над танцполом Питера и Москвы :) (Просмотрено 4274 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Британский флаг над танцполом Питера и Москвы :)
# 28 июня 2005, 21:26:15
|
Процитировать
|
Поскольку до встреч с фанами ни я, ни Дигер так добраться и не смогли, быть может кто-то видел нас на танцполе с большим бритаским флагом, который периодически вместе со мной или Дигом возвышался над танцполом?
Интересно, как это выглядело со стороны и было ли вообще видно =)
Заранее извиняемся перед теми, кто стоял за нами и некоторое время не мог видеть ничего, кроме нашего флага
|
|
|
|
ApceH
|
Я в Москве видел 2 таких флага в начале концерта, нормально так были видны
|
|
|
|
- Пётр -
|
я знаю акромя тебя и Дигера, у кого был британский флаг - это Poyson(в мирке много сидит) и Фирмач
а когда я сам колбасился, мне было по фих до флагов, я кайфовал от музы
|
|
|
|
D~mon
|
Interesno ...
Bulo priyatno vidit` Liam`y , Max`y i Keith`y vidit` rodnoi flag ?
> GORDY
Nygno bulo sprosit` ob etom
|
|
|
|
CrazZzY
|
Т.к я была на трибуне, флаг было видно оч хорошо! ;)Там ещё и российский флаг был...
|
|
|
|
dig7er
|
Interesno ...
Bulo priyatno vidit` Liam`y , Max`y i Keith`y vidit` rodnoi flag ?
> GORDY
Nygno bulo sprosit` ob etom
|
|
А спрашивать не надо было, их к этому отношение было видно на концерте в Питере
А перед выступлением в Москве Лиам подтервдил, что запомнил нас
|
|
|
|
Firmach
|
а я сваим симафорить не стал.... ибо не хател памешать астальным лицезреть кумираф!...
была идея прорваться к щагрождению и на нем развесить, штоьы так стоять.... но не прорвался ...
всеравно неслаба атарвался
|
|
|
|
Gordy
|
я знаю акромя тебя и Дигера, у кого был британский флаг - это Poyson(в мирке много сидит) и Фирмач
а когда я сам колбасился, мне было по фих до флагов, я кайфовал от музы
|
|
И тем не менее, флаг на высоту около 2,5 - 3 метров поднимали только мы =)
В Питере вообще такого большого флага ни у кого больше не было и у нас был эксклюзив =)
|
|
|
|
CrazZzY
|
дык вы тока про Питер чтоль говорите??? В Москве тож был!
|
|
|
|
Gordy
|
дык вы тока про Питер чтоль говорите??? В Москве тож был!
|
|
И про Питер и Москву. Мы были вездесущи =)
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я в танц поле....что в москве..что в питере..таких флагов 2-3 видел....вообще к чему это тема....????????????
|
|
|
|
Gordy
|
я в танц поле....что в москве..что в питере..таких флагов 2-3 видело....вообще к чему это тема....????????????
|
|
Эта тема сугубо для того, чтобы в очередной раз вы*бнуться и потешить свое больное самолюбие.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Тада....Горди....ты самый крутой....и я радчто постю с тобой в одной теме....
|
|
|
|
Gordy
|
Тада....Горди....ты самый крутой....и я радчто постю с тобой в одной теме....
|
|
Шутки юмора надо понимать, Коллега
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
да не...я действительно рад....коллега...что ты отрывался на танц-поле....а не тусил за сценой...да и еще и флагом размахивал...если б ты еще таким и вне концерта был..тада вообще ништяк
|
|
|
|
Gordy
|
да не...я действительно рад....коллега...что ты отрывался на танц-поле....а не тусил за сценой...да и еще и флагом размахивал...если б ты еще таким и вне концерта был..тада вообще ништяк
|
|
Вне концерта - я примерный студент, заумный ботаник, тотальный анархист и жесткий гей-террорист
|
|
|
|
CrazZzY
|
|
|
Вне концерта - я примерный студент, заумный ботаник, тотальный анархист и жесткий гей-террорист
|
|
вот и открывается жестокая реальность... настоящая сущность великого и ужасного Горди...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|