Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: TV архивы с записями The Prodigy (Просмотрено 4351 раз)
|
|
|
Просто гость...
|
|
TV архивы с записями The Prodigy
# 01 июля 2005, 07:02:56
|
Процитировать
|
Народ! Када Продиги выступали у нас, я так посматривал телевизор (времени на это было у меня в обрез) MTV, МузТВ. Там промелькнуло парочка сообщений о концертах. Так вот посмотрел я PROновости - Питер (Муз - ТВ): там и маленький кусочек интервью с Китом показали и отрывки концерта в Питере.
В связи с этим у меня появились следующие размышления:
1) Не первый раз так, когда приезжает группа берут интервью минут на 20, а в эфир запускают 20 секунд
Ваще кто - нить может знаком с телевизионщиками, хотелось бы посмотреть это интервью
2) В передаче показывали отрывки питерского, надеюсь, концерта. Съёмка вроде была профессиональная, так если это так то тоже хотелось бы выцепить где - нибудь
Да и ваще я думаю что телевизионщиков много чего интересного есть просто у них лимиты на показ по времени вот и пылится это всё добро в каком - нибудь MTVшном подвале.
P.S. Кстати народ кто ходил на концерты вы не заметили была ли профсъёмка или нет
|
|
|
|
Просто гость...
|
Тема может показаться не в тему но я это к тому что в TV архивах могут щас пылится записи с концертов Продиджей 2005 (если конечно была профсъёмка)
|
|
|
|
FIX
|
То, что мужик сидел на барьере с офигенным фотиком - эт было, а вот камер я и не заметил.
А может из этого МТВшного подвала они до кучи ещё и концерт 97-го года полный достанут а? вот был бы подарок.
|
|
|
|
maxx
|
Да уж пылится там наврятли что-то будет, а если и снимали то скорее всего с лимитом на время, так что у них там кускочек концерта я думаю. Полный гиг им никто не разрешит снимать.
|
|
|
|
INS
|
Тема может показаться не в тему но я это к тому что в TV архивах могут щас пылится записи с концертов Продиджей 2005 (если конечно была профсъёмка)
|
|
выкрадем? :-)
|
|
|
|
The Spitfire
|
Да уж пылится там наврятли что-то будет, а если и снимали то скорее всего с лимитом на время, так что у них там кускочек концерта я думаю. Полный гиг им никто не разрешит снимать.
|
|
Да хотя бы этот кусок посмотреть!
Всё - таки у телевизионщиков действительно что - то может быть. Кстати концерт 1997 года у MTV наверняка есть, только по - моему не у русского, а у MTV UK.
|
|
|
|
The Spitfire
|
Кстати, а как удалось снять Pinkpop? Хотя сняли всего 40 минут, профсъёмку просто так не делали, снимали для ТВ наверное хотя фиг его знает
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Там разрешение было оффициальное. Поэтому и сняли.
|
|
|
|
Pandemonium
|
да пацаны вы такие наивные
то что лежит в архивах мтв вам недостать никак
даже тот кто достанет он хуй кому даст ----- это 1
в архивах мтв лежит всё что было на манежке в 97
даже более того
там работали несколько камер без перерыва
из этих всех плёнок монтируют концерт ------ это 2
то что было в ледовом и в алимпийском тоже снимали
я уверен на 90 % но плёнки не обязательно на мтв
могут быть они и на других каналах (местных) --------это 3
я это всё уже предлогал и поговорить и подкупить
людей которые имеют доступ к архивам мтв
но мне всё разяснили и я уже перестаю на юто надеяться
москвичи дерзайте ничёго невозможного нет
кто знает может комута повезёт
|
|
|
|
The Spitfire
|
москвичи дерзайте ничёго невозможного нет
кто знает может комута повезёт
|
|
Что ж! Будем ждать этого счастливчика! ::)Надеюсь такой появится и он поделится с нами хе - хе!
|
|
|
|
|
|
Devil Acidqq
|
;DЗProdigy ----- The [img][/img]BEST!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас играет: PR-GY
|
|
|
|
gimmm
|
давайте устороим пикет у стен мтв
|
|
|
|
|
Pandemonium
|
я в топике ,,продиджи лайв ин москоу 97,, предлогал забамбить мтв по нету __все молчали
кстати почитайте топик там прописаны варианты и возможные исходы
|
|
|
|
gimmm
|
поддерживаю. больше вопросов - больше шансов что ответят
|
|
|
|