Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: У кого есть скан билета, поделитесь плиз ! (Просмотрено 2812 раз)
|
|
|
m.d.3d
|
|
У кого есть скан билета, поделитесь плиз !
# 05 июля 2005, 15:52:12
|
Процитировать
|
Собственно вот....Люди, нужен скан Московского билета из танцпортера (на память), а то бабка сцука отобрала перед входом в зал.....мать её !
По форуму искать не в лом, искал....но не нашёл. Говорят, что есть отсканрованный билет.
Добрые люди...отзовитесь !
|
|
|
|
proddie
|
у думаю никто не отсканировал эту туалетную бумажку
|
|
|
|
m.d.3d
|
ну туалетная...не туалетная....ГЛАВНОЕ ЧТО НА PRODIGY......
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
да, на входе их отбирали..
но после гига они валялись везде..и я даже поднял один..
но потом, в суете потерял Пойзоновский билет, сунутый мне на краткосрочное хранение и вынужден был отдать его..
а так, вот отсканенные еще весной билеты. по ним я и Exhaustic прошли на концерт
http://maxaonfly.by.ru/oni.jpg
|
|
|
|
bandog
|
На ВИПе билеты не отбирали.
|
|
|
|
|
FIX
|
Слушайте, вот мне обидно, что у меня отобрали, пусть и у"башный убогий билет-салфетку, но этот священный билет, я с чувством покупал 15го февраля, хранил его, оберегал, с ним я прошёл на концерт... и его у меня отобрали, а на выходе дали чей-то...
Как думаете, реально ли найти того человека, у которого оказался Мой билет???... и обменяться с ним на тот, что сейчас у меня....???... утопия конечно, но вдруг?
|
|
|
|
CrazZzY
|
у меня за 2000 билет прекрасно сохранился...
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Никросивые Какието они
|
|
|
|
nastya
|
а у меня билет в танц парткр тож отобрали=( зато у меня лежат под стеклом 2 неиспользованных билета за 2000=)
|
|
|
|
...Tяїck
|
а у меня билет в танц парткр тож отобрали=( зато у меня лежат под стеклом 2 неиспользованных билета за 2000=)
|
|
как это не использованные*???
по ним чё никто на концерт не ходил*???
а нафига тада их надо было покупать*???
|
|
|
|
The Spitfire
|
Ну ни хрена себе!>:( Я то думал, наивный, что будут билеты свыполненные в стиле AONO с рожами, а тут хуйня какая - то! Надо было дописать made in Russia!
|
|
|
|
nastya
|
Мне подарили...Мне хотеось в танц.партер,а эти я всем предлагала,но так никто и не взял...
|
|
|
|
m.d.3d
|
Спасибо чуваки выручили....Улетел на долго - а у тебя в хорошем разрешение есть этот билет ?
З,Ы, И всё таки мне не понятны ваши возмущения насчёт дизайна билета, ну Made in USSR....ну и что ? Меня например после первых 2-3 секунд разглядывыания "шапки" начинает жутко переть от надписи THE PRODIGY.....Вот щас смотрю и прусь, а чё ещё надо то ?
З,Ы, Ну меня прям жлоба давит, что я не забрал билет после концерта и бабку эту начинаю ненавидеть лютой ненавистью Такая память бы осталась на долгие годы, а то какая то левая бабка, которая и понятия не имеет, что за группа выступала, и которой эти билеты нахуй не нужны были, по собственной инициативе, походу блять такая хуйня этой пизде в голову взбрела.
|
|
|
|
m.d.3d
|
Слушайте, вот мне обидно, что у меня отобрали, пусть и у"башный убогий билет-салфетку, но этот священный билет, я с чувством покупал 15го февраля, хранил его, оберегал, с ним я прошёл на концерт... и его у меня отобрали, а на выходе дали чей-то...
Как думаете, реально ли найти того человека, у которого оказался Мой билет???... и обменяться с ним на тот, что сейчас у меня....???... утопия конечно, но вдруг?
|
|
Чувак, ну сам то вдумайся.....радуйся что вообще билет есть....хотя свой билет ближе к сердцу.....но найти его не реально 100%....мож он вообще на помойке в мусорной куче, которую уже сожгли ?
|
|
|
|
Vader
|
Ну ни хрена себе!>:( Я то думал, наивный, что будут билеты свыполненные в стиле AONO с рожами, а тут хуйня какая - то! Надо было дописать made in Russia!
|
| вообще-то билет был вложен вот в такую брошюрку:
|
|
|
|
The Spitfire
|
|
| вообще-то билет был вложен вот в такую брошюрку:
|
|
Ну тогда всё круто!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|