Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Afterparty Live@Moscow 2005 (Просмотрено 1921 раз)
|
|
|
The Spitfire
|
Прочитал я интервью Gordy c The Prodigy после концерта в Москве и если я правильно понял было ещё и афтепати, на котором были и Продиги. Может кто - нить, кто был на нём, поделится впечатлениями, например о том, как чувствовали и вели себя Liam, Max, Keef в неофициальной обстановке. plzzzz!
|
|
|
|
igolka
|
что касается автерпати, то оно в "Milk fnd Honey" проходило. кейт и Макс сразу в гостиницу поехали, их там не было, типа отсыпались, а вот Хоулетт - один был, вот неуемный паренек
|
|
|
|
dig7er
|
Кхм-хкм. Как это Макса не было? Были там Макс и Лиам. А вот Кейт действительно отсыпаться в гостиницу уехал сразу после концерта.
Там Макс и Лиам пофоткались с народом и, полчаса спустя, уехали, т.к. "тухлая вечеринка".
|
|
|
|
The Spitfire
|
Там Макс и Лиам пофоткались с народом и, полчаса спустя, уехали, т.к. "тухлая вечеринка".
|
|
В смысле было скучно?
|
|
|
|
dig7er
|
Да, обычно так говорят, когда скучно или вечеринка подходит к концу.
|
|
|
|
Provadd
|
главное,всё ж концерт...
да ребята выложились по полной и не было смысла ещё чего-то от них хотеть.
|
|
|
|
Lям
|
если можно ребята то конечно хотелось бы по подробнее , а вотки с афтепати есть?
|
|
|
|
gimmm
|
тисиай долпоёпы. афтепати на их совести
|
|
|
|
The Spitfire
|
Народ! Блин, хотелось бы всё - таки побольше инфы. Чё они там в углу где - то тусовались, что ли. По - любому кто - то из вас, кто там был, с ними общались. Поделитесь впечатлениями, очень прошу, интересно же узнать какие наши любимцы вне сцены. plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!
|
|
|
|
Safonov
|
...по моему были ж фотки с афтепати?...где у Лиэма сидела на коленях какая то подруга..
|
|
|
|
Safonov
|
и он пьяно улыбался)
|
|
|
|
|
Android
|
А поподробнее можно? Я вообще не видала
|
|
|
|
Ганж
|
ну блин, где ваще можно фотки подзыбать? наших же дофига с ребятами фоткались
|
|
|
|
Safonov
|
|
|
Честно честно))....я бы выложил их, тока не врублюсь как тут выкладывать фоты......объясните дураку)
|
|
|
|
Android
|
|
|
Честно честно))....я бы выложил их, тока не врублюсь как тут выкладывать фоты......объясните дураку)
|
|
вот так:
[img]Http://адрес фотки[/img] |
|
А пикчи можешь закачать тут: http://www.imageshack.us/
|
|
|
|
Safonov
|
Понял)....косяк-с.....Уже припёрся на работу.
В субботу (завтра) всё принесу!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|