Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Готовимся к концертам Prodigy в России заранее! Выссказывайте идеи! (Просмотрено 15754 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Готовимся к концертам Prodigy в России заранее! Выссказывайте идеи!
# 13 июля 2005, 22:26:03
|
Процитировать
|
Привет всем.
Друзья, я решил создать эту тему пока не поздно. Как мы все прекрасно помним, даже зная дату выступления Prodigy за два месяца до её наступления, мы так и не смогли отлично подготовиться к концертам. Было очень сумбурно.
Поэтому я предлагаю приготовить сани летом.
В данной теме выссказывайте ваши предложения относительно встречь, препати, пати и афтерпати, а также относительно одежды с разной символикой, флагов и других всевозможных вещей.
Давайте обсуждать как мы будем встречать Prodigy.
Плохой урок из прошлого раза - отсутсвие афтерпати. Надо его исправить.
Что касается предложений. Как вы все знаете, у нас на форуме уже давно существует раздел "Арена Электронной Музыки". И вот наши музыканты объединились и провели уже две классных вечеринки с классной музыкой (о вечеринке здесь). Я вот думаю, почему бы нам не устроить такую вечеринку в качестве афтерпати после концерта Prodigy? А то одного концерта явно недостаточно, хочется продолжения банкета. Ребята могли бы играть как Prodigy, так и свою музыку.
Есть ли ещё предложения? Давайте обсуждать!
Поступившие предложения:
1. Грандиозная афтерпати с нашими "аренщиками" (dig7er)
2. Заснять встречу фанатов и тусовку на видео. Затем распространять DVD (FLAME-XIII).
3. Сменить дизайн сайта (Улетел надолго...)
4. Создать флаг TheProdigy.ru (Фирмач)
5. Организовать раздачу автографов для фанатов (Фирмач)
6. Встреча Prodigy в аэропорту (Фирмач)
7. Раздача фанам множества флагов перед концертами группы
|
|
|
|
|
CrazZzY
|
|
Ответ #2 13 июля 2005, 22:34:53
|
Процитировать
|
В следующий раз сорву афишу
|
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
|
Ответ #4 13 июля 2005, 22:41:52
|
Процитировать
|
я уже говорил....что надо заснять на камеру..ВСЁ что связанно с российскими концертами....встречи..прощания...и т..д...потом сделать двд....и рассылать за деньги всем желающим (разумееться по себе стоимости).....в этот раз проще будет....Продиги если и приедут...то тока в Москву....
|
|
Извините за офф-топ,а двд оффициальный случайно не вышел?
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #5 13 июля 2005, 22:41:56
|
Процитировать
|
Shurik, во-первых, всё относительно, и их приезд будет достаточно скорым, с моей точки зрения. А, во-вторых, что нам мешает всё заранее обсудить и приготовить?
Кстати, ОГРОМНЫМ плюсом я считаю в этот раз - распространение футболок с дизайном от Jamstyle! Огромное количество народу как в Москве, так и в Питере были в этих футболках. Всем принявшим в этом участие просто большой респект! Смайли герой! Футболки нас объединяли
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
|
Ответ #6 13 июля 2005, 22:53:03
|
Процитировать
|
Огромное количество народу как в Москве, так и в Питере были в этих футболках.
|
|
ага. это было очень здОрово!
мы в них еще и на Украину поедем! дай бог, чуваки и там забацают!
ждем даже этой осенью!
а про след. концерт в России - поддерживаю идею делать все заранее
хороши уже поступившие идеи, особенно ближе вторая.
нужно сделать побольше материала.. вот даже июньские встречи можно было снимать и снимать..общение живое..а фотки мало передают все происходящее
а мое предложение.. а точнее это просто малое напоминание о давно обсуждавшемся событии в общем дело в сайте и его обновлении!
кто-то наверняка забыл, но еще помнят некоторые, что мы как бы хотели обновить дизайн сайта и хотели сделать это после приезда Продигов в Россию.
может подумаем и в этом направлении?
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
|
Ответ #8 13 июля 2005, 23:00:25
|
Процитировать
|
На счёт их приезда я глубоко сомневаюсь. Опиши свою точку зрения
|
|
ты о чем. про Украину?
это я так. лишь затронул тему..
пообсуждаем это лучше потом и в другом топике..
также в раздел идей можно загонять мысли про памятные сувениры, в общем это может быть что угодно. главное - объединить всех чем-нибудь, сделанным фанами и для фанов на память.
|
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
|
Ответ #11 14 июля 2005, 02:18:48
|
Процитировать
|
бля справки....наш..друг петро....так и не продал все майки....ему осталось..ещё штук 12 помоему
|
|
я закажу полюбому......
на счет Украины: разве были какие-то высказывания или новости по поводу приезда в Украину??
|
|
|
|
Firmach
|
|
Ответ #12 14 июля 2005, 03:39:27
|
Процитировать
|
1) ФЛАГ ЗЕ ПРОДИГУ РУ --- я бы внем разгуливал с непередаваемой гордастью... доказательством этава являюццо маи гордые выпячивания этой надписи перед фото и видео камерами 3его апреля Ну люблю я нашо "комьюнитинах"... Убейти миня типерь.....
2) Афтерпати --- ну вобщем-то самосабой фсе понятно памоиму.......
3) Препати у нас и в этот раз было раскошнае 18 мы собрались и отлично в лесу попили пифка и поели пожаренных на костре под Продигу цасисак супер было !
4) Пукнт - Мечта --- Афтограф сессия...................... ну тут слоф нет... ат нас (вас ;)) мало чо зависит... но как хателось бы
зы: узнать бы мне ещо пасикрету хатябы (никаму нисказал бы дажо под страхам смерти) за полгода когда они приедут..... я бы тогда вылитаво 100% Флинта сделал... именно 100%... только ужо после канцерта нашол метады благодаря каторым могу быть 100%ным Флинтам................... а за полгода потомушто меньше чем за этот срок я ниуспею атрастить такой длинны волосы...
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #16 14 июля 2005, 20:44:04
|
Процитировать
|
Автограф-сессия - это хорошо, но это не "мы для них", а "они для нас".
Мне бы хотелось обсудить то, что мы можем реально сделать, чтобы приятно удивить Prodigy, чтобы они выделили именно наши концерты!
Может что-то особеное до, во время или после концерта придумать, чтобы они удивились. Нужно то, чего они не видели или давно не видели в других странах! И кому как не фанатам этим заняться?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|