Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ану объясните мне.... (Просмотрено 1604 раз)
|
|
|
uhim
|
здарофф народы.
тут читал эху о том как все желают концерт в москве..
это не на красной площади то все ищут ? если на красной площади - то у меня как-то через чувачка проплыла кассета , там МТВ-интерью у продиджей , потом много видео типа как фанаты собираются на красной площади , потом куча видео типа как выступали продиджи.
там и файрстартер и бризз и все дела, типа вперемешку с интервью..
потом показывают выступления сноурайдеров , потом еще каких-то чуваков - типа рейверы какие-то.. потом на кассете было как снимали клип(-ы?) , ну есть там как Пойзн снимали - это точно. Потом все типа клип их. Кассета занимает полтора часа. Я оцифровал и у меня 3 файла по 600 с хером метров . Проблема очень тоненько есть несовпадение на 3-й части , кажись , звук и видео, но не сильно заметно (это при оцифровке сползло ,я подтягивал как мог).
Кассту достал через чувака с Одессы , который даж организовал в Мирке свой канал The_Prodigy, но на который я мог заходить со своего универовского хоста.
Ну вы говорите , это ли не это ли. Дальше будем думать...
Сейчас играет: 5\radio\Spitfire.mp3
|
|
|
|
VANDAL
|
Здорова Дид_ухим !
Концерт в Москве именно этот, только все ищут полную версию концерта , а так есть только 5 треков
|
|
|
|
ApceH
|
здарофф народы.
тут читал эху о том как все желают концерт в москве..
это не на красной площади то все ищут ? если на красной площади - то у меня как-то через чувачка проплыла кассета , там МТВ-интерью у продиджей , потом много видео типа как фанаты собираются на красной площади , потом куча видео типа как выступали продиджи.
там и файрстартер и бризз и все дела, типа вперемешку с интервью..
потом показывают выступления сноурайдеров , потом еще каких-то чуваков - типа рейверы какие-то.. потом на кассете было как снимали клип(-ы?) , ну есть там как Пойзн снимали - это точно. Потом все типа клип их. Кассета занимает полтора часа. Я оцифровал и у меня 3 файла по 600 с хером метров . Проблема очень тоненько есть несовпадение на 3-й части , кажись , звук и видео, но не сильно заметно (это при оцифровке сползло ,я подтягивал как мог).
Кассту достал через чувака с Одессы , который даж организовал в Мирке свой канал The_Prodigy, но на который я мог заходить со своего универовского хоста.
Ну вы говорите , это ли не это ли. Дальше будем думать...
|
|
Какие там песни? Только фрстртр, бриз, фанки щит и смбу?
|
|
|
|
Quick
|
Хех такие темы будут появлятся вечно как появляются темы про Castbreeder...
|
|
|
|
Ar-Bit
|
а у меня два диска на первом что ты опесал а второй электроник панкс
|
|
|
|
Don Sun
|
У мя тоже. Это двойной CD, точно?
Тему в клозет!
|
|
|
|
uhim
|
Гор, ты че , типа крутой ? Папустись.
У меня просто желание было - если нету ни у кого - могу поделиться. А ты мне тут дешевые троещинские понты кидаешь.
|
|
|
|
DijkstrA
|
а у меня еще была какая-то лажа московская, где макс выступал в ушанке (а может похож) рэпак какой-то читал
|
|
|
|
VANDAL
|
а у меня еще была какая-то лажа московская, где макс выступал в ушанке (а может похож) рэпак какой-то читал
|
|
О боже
чтож это делаеться на форуме
|
|
|
|
Mulder
|
|
| конечно же это не Макс, это Пафф Дэдди приезжал в Москву в 1997 году
VANDAL, Да уж это нечто
|
|
|
|
|
Mahaon
|
|
|
Сам ты лажа... понял
|
|
|
|
uhim
|
таки то черт в ушанке намана зажигал
|
|
|
|
Quick
|
Ну ты крут конечно млять, понты... Че за привычка такую херню нести...
Я просто сказал свое ИМХО и все еслиб я хотел эту тему засрать я бы это открытым текстом написал здесь ...
Что в твоем понимании понты ?
Если ты считаешь что понты это когда человек высказывает свое мнения никого не оскорбляя то тебе тяжело по жизни придется...
p.s. даже покарал меня Хех...
|
|
|
|
|
uhim
|
а шо .. абидил блин .. типа про кастбридер... шо я ващще типа ламо..
ладно, мир дружба с тебя блок жвачек.
забираю назад пакарание
найти бы КАК еще ...
|
|
|
|
wildstyle
|
Этот фильм MTV с записью 4 песен Prodigy и 1 Genasaid II у меня есть, идет где то 60 мин. + есть SMBU где как раз Максим в Ушанке выходит на сцену.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|