Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: ну .. типа автограф

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: ну .. типа автограф  (Просмотрено 5727 раз)
uhim
Житель Форума
Рейтинг: 27

[Заценки]
[Комментарии]

гет рич ор дай траин

ну .. типа автограф
#
Процитировать |

фотка вот..

то было на питерском концерте.
после концерта.

Сейчас играет: херню всякую..

SirZ
Бог Форума
Рейтинг: 1450

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy Guide 7040043

ну .. типа автограф
Ответ #1
Процитировать |

Ты б еще рулон туалетной бумаги дал подписать
З.Ы.Куль )

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

ну .. типа автограф
Ответ #2
Процитировать |

посмотрел ... молодец ...

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

ну .. типа автограф
Ответ #3
Процитировать |

исправил первый пост

бумажка конечно в отличном состоянии

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

ну .. типа автограф
Ответ #4
Процитировать |

Повезло челу

st-moby
Гость

ну .. типа автограф
Ответ #5
Процитировать |

чьи хоть подписи?

Runtime
Гость

ну .. типа автограф
Ответ #6
Процитировать |

Читать не умеешь?
Keith и Max

Kerogaz
Участник Форума
**
Рейтинг: 16

[Заценки]
[Комментарии]

my lifestyle u'll be smoking...

176117866

ну .. типа автограф
Ответ #7
Процитировать |

уборщицы 8го сектора и охраника на заднем выходе.. 8)

uhim
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

гет рич ор дай траин

ну .. типа автограф
Ответ #8
Процитировать |

Нацарапал денежек – как говорится, губу не раскатаешь особенно. 140 грн стоит билет к Питеру. где-то так же обратно. Постелька, хаванина, так потусить полазить – прикидываешь , что таки нуна немало-немного, сумму собирать. Дак еще и веселье какое было. До последнего момента думал что не поеду на концерт. Уж больно много народа решило поехать в Санкт-Петербург именно в тот момент , когда нужно. И тут бац – говорят – два места освободилось. Меня мельком на вокзал , я все сразу понял – это судьба. Нужно валить. Подбежав к кассам , толпы увидел огромненькие. Утро 17 июня, поезд в 9-35, а народа – ойой.. А мне 50 минут до отправления. Хе-хе. Попросил я одну девченку – пожалуйста, пропустите меня , я очень спешу, я Вам буду очень благодарен... Что вы думаете.. Этот «крокодил с самомнением модели» ((с)Богачев ) твердо уперлась на своем, что у нее электричка через 35 минут. Та ну не ептиль , говорю – девушка, я Вас очень прошу, электричка – электричкой , но на самом то деле , не могли бы Вы уступить, сколько я вам , женскому полу науступал.. может хоть разочек отблагодарите ?.. Хер там. Ладно. Думаю, пашла ты к черту , стал в соседнюю очередь и гордо дождавшись , пока меня обслужили, мысленно пожелал даме приятного попутчика.

Поезд, классно, жирно , я еду. Офигезная формула счастья в поезде – пиво+сон. Напиваешься пивасика – тянет на сон. Проспишься, покумаришься у окошка, сходишь в парашу – посмотришь на девченок (этот раз их было ой как мало в поезде) , и тусуешь на полку пить пиво дальше ;). Слушаешь музычку, в плеере играет угадайте что – да , правильно , Марина Журавлева. Ну и мыслишь в направлении – жир, афигеть, руль , атпад, все кул ;).
Сутки прошли в полном опьянении и мечтаниях попасть на концертик, о котором мечтал с самого 1998-го года. Да, я был глуп и молод, когда они приезжали в Киев. Да, правду говоря – я их начал слушать какраз после концерта.
.. Ага. Витебский. Выхожу и вдыхаю этот воздух, наполненный непонятным влечением к здешним девушкам-красавицам и духу молодежи , культурной столицы России. Единственный город, пока что лично для меня , в котором я хотел бы жить. На ходу пытаюсь че-то сообразить , что ж дальше делать. Хаха. 11 утра , 18-е июня, концерт в 19-00 , тусить нужно будет потом где-то до утра, потом день не спать . и вечером в 21-11 отправляется поезд на Украину, нашу любимую Независимую Страну.
Бодун, перегар, неясный взгляд – все признаки 25-часовой поездки из Киева в Санкт-Петербург. Сдал сумку в камеру хранения (кому интересно – 40 рублей), приоделся так чтобы сразу можно было и на концерт. Пошел на переговорку, с надеждой дозвониться до другана . У него , собака, телефон заблокирован. Какое веселье было. Я уже было дернулся по Желтым Страницам рыскать в поисках Смольного универа, дабы дозвониться хоть спросить , где учится такой-то такой.. Да.. В субботу наверное это у меня получилось бы с 0 вероятностью.

Ну что же. Началась прогулка, посещение магазинов (с надеждой лишь увидеть что-то новое, ни в коем случае не купить),ну и знакомства с девушками. Хехе. Такого количества симпатичных женщин наверное нигде нету кроме как на Украине и в Питере. Таки уверен. Ближе к вечеру начал понимать , что скоро уже и концерт.
Зашел в кафешку, познакомился с дамой приблизительно моего же возраста. Она , значит, ниче не пьет. Ну обошлись соком , а я себе взял 6 стопарей водочки , салатик, ну и катлетку любимую по-киевски (кстати, универсальная тема, очень питательная и вкусненная). «Замазал» печаль что не встретился с Джоном, пообщался с приятной Мариной, и дело пошло на то , что я сажусь в метро. Станция – «Проспект Большевиков», Ледовый Дворец.
Какая прелесть меня ожидала , когда я после 40-минутной езды на подземном транспорте, порядком вытрезвев, вышел к Ледовому.. Толпы людей... разукрашенных в шо-по-па-ло.
Сразу мелькнула мысль. Нужно подогреть душу. Но чем-то легким (ака водка,не-пиво,не-трава,не-калеса).

uhim
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

гет рич ор дай траин

ну .. типа автограф
Ответ #9
Процитировать |

Ну не буду же я пить сам. Две девченки. Эй, девушки , водку пьете ? Хи-хи-ха-ха-нет. Оки... Рулю дальше. Девченки, водку пьете – да. Опа. На концерт идете ? Нет. Хм.. до встречи.. Тут бац – стоит толпа. Ну вот тебе. Говорю – ребята, кто на концерт ? Выталкивают девченку. Как тебя зовут ? Лена-Славик-оченьприятно. Лена , водку пьешь ? Иногда. Седня будешь ? Можно.. Пока ребята, я ее забираю. Валим в магазин «5-ка», покупаем наливочки литрасик, так как водку там продавали в таре, начиная с отметки 0,7 Л. Выходим и прямо перед магазином, в процессе общения и знакомства , выпиваем это чудо на черносливе. Должен сказать , пошло на ура.
На часиках уже 19-45. Опа. Запускали в 19-00. Ну , прикинули,что там на разогрев пошла группа AMATOL, на которую, скорее всего, куча народа просто положила болт, плюс-минус пару минут, уже время наверное заходить.
Контроль был наманый, жесткий , раз по 5 нас все проверили , я даже уже не чувствовал когда меня обыскивали. пытаясь найти че-нить из того , что никак низзя заносить на концерт. И вот, рев, шум, свет...
Тупо в тот же момент залетают на сцену Флинт , Макс и Лайм уже калбасит биты. Началось. Первая мысль , что возникла – « я обязательно должен попасть на еще как минимум один концерт prodigy, я просто ХОЧУ ЭТОГО».
Кейт был немножко вялый , но такой радости я не ожидал , мы с Ленкой пробрались через толку так далеко , что за 1 человек+забор+секьюрити уже плевал на нас Флинт и Макс поливал всех минералкой. Зазвучали басы , просто разрыв. не , это не жалкие хрипелки в общаге, это не то что торчит постоянно из разных окон общаг и люди просят заткнуть дырку е#$%ному меломану. Это просто шок. Звук был настолько потрясный , что видно было как гудит все. Все разносило чистым боем, все разрывалось от ударов, Лайм выдавал то что людей заставляло сходить с ума. Был барабанщик(Кирон Пиппер) и гитарист (на этот раз не Джизз Батт, вспомнить имя не смог). Лайм носился возле аппаратуры – это просто демон.
Макс реально заводил толпу. Просто по-другому не назовешь , что он делал. Он всех заводил так – что народ просто носился в припадке истерики от удовольствия.
Стоит сказать – свет был нереальным. Нереальным – в самом афигезном смысле слова. Если он был белым – он был БЕЛЫМ, если он был красным – он был просто жуть каким КРАСНЫМ. Светотехники были просто самые заебе..ные. Вы можете себе представить теперь, как вживую пошли треки под многотысячную толпу , очумелый свет и звук, несравнимый ни с чем ? Как всех разрывало ? А рвало всех потому , что играл просто жир. Порядок точно-точно – не помню, но вроде бы так:
Wake Up Intro
Wake Up Call
Their Law
Warning
Breathe
Spitfire
Voodoo People
Back To School
Hotride (El Batori Mix)
Firestarter (with extra beats)
Action Radar fill
Mindfields
Out Of Space
Poison
Smack My Bitch Up

Жир. Their Law вживую – это такое сумасшествие – ну это видеть нужно. У тебя все клетки рвутся. Я никогда не думал , что Breathe так офигезно звучит вживую ! Они просто молодцы. Немного не понравился микс Firestarter , чересчур утяжеленный, но зато как все просто ахерели, когда начали звучать нотки Out Of Space !!!!! Эту песенку никто даже не мечтал услышать вживую хоть когда-нибудь ! Наверное , это в благодарность, а точнее в извинение за то. что 2-го числа у них ничего не вышло с концертом. Voodoo People был просто бомбой, рвало уши и мозги.
Естественно, вершиной экстаза был Smack My Bitch Up. Ну кто же не слышал ? А кто слышал со сцены ? Ребята. SMBU в зале - это мама дорогая. Это просто не ищите сравнений. Просто падайте на пол и рыдайте от того что вы это не услышали. Это было просто залогом счастья в этом мире. ПОРВАЛО ВСЕХ. Я видел девченок которые просто плакали. Чуть сам не зарыдал. Я на концерте не то что любимой , просто афигезно дорогой мне группы.
После концерта я с хрипящим голосом – а точнее с отсутствием его, говорю Лене пока, но не тут то было. Девченка не захотела меня отпускать , а ее предложение было более чем заманчивым. Мы встретили ее друзей, и они порулили за гашишом. Пусть мне каждый умник расскажет – «да, канеха, гашиш, пусть не пи..». Мне посрать. Кто приедет в Питер – тот просто прозреет и все поймет.
Просочилась информация, что prodigy же должны уезжать из Ледового , правильно ? А выезжать будут через служебный вход\выход. Туда и порулила немногочисленная толпа. Протусовались и мы с Ленкой там около полутора часов. Но тут выскакивает 3 мерса черного цвета, прямо из здания, два пролетает мимо, а 3-й останавливается, и оттуда выходит угадайте кто ? Да. Выходит Максим. Вы слышите ? Максим !!!! Я прорываюсь сквоз толпу, добрался и смело тыкнул ему квитанцию из обменного пункта, давай, Макс, говорю, давай, накалякай мне, гадомбудунезабуду.
По руке пошла дродь, когда я своими глазами наблюдаю , а рука под весом его нигерской ладони прогибается – ЕСТЬ. Говорю ему на чучмекском – спасибо огромное, - смотрю – с другой стороны автомобиля Кейт. АААААА,... что там началось. Ему уже дверь охранник закрывает, и в последний момент я тыкаю свой паспорт с бумажкой на нем с воплями – «там мой паспорт» - - Флинт рисует мне каляки – о боже. Я просто на коленках отползаю. Лайм закрыл окошко и был скромен. А я волал как придурок.

Познакомились с толпой. Все ребята то что нуна. Из 19 человек 16 были в «тапках» (скейтерские шузы). Чувак притащил «дело», и это тихо мирно , за мостом просто на месте , именуемом ЛАВОЧКА, раскурилось. Ох как хорошо раскурилось то... Через пару раз я понял, что во мне просыпается что-то интересное (по-накурке я всегда начинаю гнать шопопало), и я начал рассказывать пацанам такие тяжелые истории , что аж сам прифигел. До утра мы так тусовались, сбегали с Ленкой , поели шавермы , отличная тема, не то что у нас.. Вопщим, дело так шло до самого утра, шуток немеренно, с нами был еще чувак, он из Москвы приехал. Он приехал сюда на 1 день , а уже тут около двух недель висел. Вот теперь и делайте выводы , что такое Питер. ;)))
Утречком все сообразили , что рулить пора до ближайшего райончика, где можно потусить, пождать мааршруточку, или че-то похожее. Так как этот район был далеко не центром, приблизительно по рассказам, идти нжно было около часа или чуть больше. Да не важно. Как известно , в Питере белые ночи. Так и было. Всю ночь – как у нас вечерком около 9 часов. Ну отпад. Ходи , радуйся, тусуйся , прыгай – и ниче не темно ;)).
Начали путь. Лазили по таким нереальным лугам, через парки, районы чистые зато и нету никаких пидаров и ахтунгов. Ну наконец-то мы добрели до Невы. Ждать нужно было , пока сведут мост. Мне, как абсолютно левому типу было ооочень интересно посмотреть , как работает это чудо инженерной мысли. Прикинули так, вроде под мостом еще баржи 2-3 пройдет и все. Груз возят. Да, конечно. Их проплыло около 25 штук, что так достало , психи брали..
Наконец-то начало все опускаться. Действительно , интересно, две огромные площадкии асфальта и так тихо-мирно сдвигаются, глаз радует.
Опустилось все дело, ну и мы порулили на метро, которое через минут 20 после нашего прихода и открылось. Все разъехались кто куда, я Ленку отпустил спать домой , сам поехал на вокзал , нужно было ченить пожрать и переодеться.
На вокзале таки упросил мужичка отдать сумку за бесплатно , таки начало 7-го утра было , и я хныкал, что вчера вечермо не рассчитал , что да куда, и платить нечем за то что до утра сумка проторчала. Кстати. Я то был уже на Московском вокзале. Витебский не такой комфортный. Нашел зал ожидания – очень даже офигенное место. Народ спит где попало. менты вообще не дергают, охрана стоит порядочная, людишки хорошие – бомжей не пускают. Тоесть . если у тебя есть билет – заходи, если нету – плати за вход. Вот так. Билет , естественно , я купил заранее.
Так я прокимарил на вокзале часика 2. Время тянулось жутко долго, и меня это бесило. Нужно было поднять тонус. Прогуляться, так как сидеть на месте – очень неинтересно и сидишь как дурак сонный.
Оставил сумочку и порулил в Макдональдс. Поел плотненько, ну чем мог забил себе брюшко, и смотрю – клонит меня спать. Хех.. не спал я еще никада в МД. Организм, правда , такие мелочи не спрашивает у тебя, и я гордо увалился дрыхнуть прямо на столике в тихоньком уголке. Как выяснилось , за руку меня начали дергать где-то минут через 40 после того как я хорошо так залип на столике. Что ж – 40 минут , и то неплохо. Мысленно матерился на то что Ленка щас в теплой постельке, Джон бухает , все люди как люди, а я сонный лажу по Питеру. Но ниче страшного , сходил на переговорку, позвонил другану в Киев. Хехе. А чем переговорка то плоха ? Народа – 3 человека на полчаса. Так в кабинке и остался. Часика 2 проспал. Вот это был уже жир ;). Практика спать в местах , где низзя – просто подрывала во мне самые веселые чувства, и это все способствовало моему бодрствованию. Около 4 часов дня позвонил Ленке, и уже через минут 40 она была со мной на вокзале , с пачкой вкусных фруктов, веселая и довольная .
Тут у нее идея озникает. Курить будем ? Говорю – у тебя есть ? Она – щас позвоню – будет. Приезжает вскором чувачек на мотороллере. Хехе. Идем в парк напротив вокзала , забиваем все это дело, тихо наблюдаем как толпа синих рыл нажирается в кизло тупо рядом с нами обычной водкой , и идем тихонько в переулок покурить.
Что я вижу. Эта толпа валит за нами. Говорю – ребята, аккуратней , наверное щас приется че-то решать. Тю. Эти типа проваливают мимо нас, через метров 20 садятся так же и начинают делать то же самое что и мы. Вот какой народ. У нас наверное мимо не прошли бы.
Хаха. Гашик был то шо нада, меня пробило на тоску, сел я в поезд и уехал. В следующий раз , навреное ,я уже не буду теряться ,че делать , и где что достать. the prodigy просто шок, а Питер опять же , подкрасил все то своими чудодейственными красками доброго, теплого и реально тусовочного города.

uhim
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

гет рич ор дай траин

ну .. типа автограф
Ответ #10
Процитировать |

а теперь для любителей позаебы...ть.
если я где-то ошибся - типа там барабанщика написал не так или че-то такое - не стоит тут попускать , всем людям свойственно ошибаться
а всем кто вспомнил еще раз этот жир в питере, вспомнил те переживания - большой риспект.

ApceH
Гость

ну .. типа автограф
Ответ #11
Процитировать |

Ты только вернулся с концертов? Пробки?

uhim
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

гет рич ор дай траин

ну .. типа автограф
Ответ #12
Процитировать |

типа того ;)))
еще не отпустило

Quick
Житель Форума
Рейтинг: 182

[Заценки]
[Комментарии]

1337°

http://barbiefucker.livejournal.com 193194946

ну .. типа автограф
Ответ #13
Процитировать |

Нихуевый отчет я скажу !

+1 

uhim
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

гет рич ор дай траин

ну .. типа автограф
Ответ #14
Процитировать |

это токо вторая часть , есть еще первая , об апреле , когда мы толпой в апреле приезжали , тогда вообще был пи..дец. мы не попали , зато там черных историй было много....

Choosen_One
Гость

ну .. типа автограф
Ответ #15
Процитировать |

хмммм, не знаю, что то мне подсказывает, что фотка - подделка. или подпись подделка.

хм

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

ну .. типа автограф
Ответ #16
Процитировать |

В Москве продавали фотки с автографами, типа Prodigy по 100 рэ ... самое интересное, что на всех фотках по-разному написано Prodigy, а не личные подписи ... бля, Россия ... на всяком говне умеют зарабатывать ... ещё прикололи флажки по 50 рэ, типа такие, которые в Мак Дональдсе дают ...

Сейчас играет: Voodoo People (Wonder Remix) 12" vinyl

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Концерты в России и ближнем зарубежье с 1995 по 2008 гг. (Модератор: British)

Тема: ну .. типа автограф