Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Где ловить группу в Киеве? (прилет, отлет, отель) (Просмотрено 3952 раз)
|
|
|
|
minaton
|
Только особо не репостите нигде, чтобы совсем уж больших столпотворений не было ))
|
|
Ыыыы
На вконтакт заберут - и всё, тысячи людей сразу....
|
|
|
|
esseker
|
спасибо за инфу!!!
удаляй бысто
|
|
|
|
Provadd
|
Я прилечу в 10.40 и по ходу можно потусить будет в аэропорту )))) кто-то будет встречать? ))))
Про встречу группы и "тысячу народа" врядли. Я помню в Минске были те, кого успел предупредить и позвонить, а в Москве глядя на видео наши же форумчане были.
спасибо тем, кто откликнулся. Как прилечу и добуду связь, то всем кто оставил контакты отзвонюсь и договоримся где и как встретимся.
|
|
|
|
=b4ms=
|
Некоторые ребята, ссылаясь на своих родственников в отеле, говорят, что Продиги будут в премьер-паласе. Вопрос к Горди: на сколько это может быть правдой?
|
|
|
|
|
Provadd
|
Ребята, кто оставлял контакты. Я всё записал и как прилечу в Киев, то отзвонюсь всем и договоримся что по чём. Предварительно все настраивайтесь у терминала ждать, куда они прилетят если уж будете опаздывать и прочее. Я в 10.45 буду на украинской земле.
|
|
|
|
GrindscreamНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ребята, а у отеля будете группу встречать?
|
|
|
|
|
Provadd
|
Это была русская рулетка ))) народа везде over9000 группа охотно раздавала автографы и фоткались кто смог, что называется. Вечером будет ад!
|
|
|
|
Provadd
|
Over9000 фанатов в аэропорту и гостинице сделали своё дело... Увы, но такая толчея была, что повезло не всем. Даже и не полез в гущу людей. Но приятно то, что столько любителей приехало поддержать, а значит еще группа в тренде ))))
|
|
|
|
minaton
|
Да, много фанов пришло. Давненько такого не было. Это все объява вконтакте
|
|
|
|
|
madfan
|
огромное спасибо товарищу Горди за инфу!!!) мечта сбылась!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|