Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: KUBANA PEOPLE (Просмотрено 15817 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
Deefrex
|
Круто! Жду с нетерпением!
|
|
|
|
Deefrex
|
Крепите, как официальную облогу к мультикаму!
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Всем субботний Смейк ма бич ап, посоны! Вспоминаем как это было@завидуем ково не было
|
|
|
|
Deefrex
|
завидуем ково не было |
|
Судя по видео теперь стало понятно, почему мультикам прозван "KUBANA PEOPLE" помимо фразы Макса - ~80% всего видео одну толпу только и видно. Дим, ты, видимо, делал упор именно на этом при идее сделать мультикам концерта?)
|
|
|
|
|
|
Александр
|
спасибо. оригинал будет или с ютуба дёргать?
|
|
|
|
Deefrex
|
Заценил пока Voodoo - смонтировано норм. С пивком потянет! Вечером весь гиг гляну.
Спасибо, Дим!
|
|
|
|
Varen'e
|
я узнала там Ромарио!!
а вообще все супир, правда когда сам там не был смотреть не так весело))
хотя, со времен маскидрома изменилось мало что
|
|
|
|
British
|
Хотел посмотреть только роквайлер, пришлось смотреть до конца.
Не скажу что видео понравилось, но посмотреть было приятно.
|
|
|
|
|
VoloS
|
В этой теме концентрация слова "мультикам" приближена к смертельной.
Посмотрел трейлер. А весь фильм тоже в ч/б?
|
|
|
|
minaton
|
Будешь доделывать или так выложишь на трекер?
|
|
|
|
KOPA_RUS
|
склепать такое видео может каждый, смысла в этом мультикаме я не вижу. К тому же Дмитрий, ты не плохо так зафэйлил с FPS, почему такое падение кадров?
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
Димон огромный тебе респект за такое видео,только что посмотрел атмосфера безумная там была,пару рас по телу мурашки пробегали Джет,Роквейлер,Авол,Нью Битс я ввосторге от них,думаю Лиэм их запилит на новый альбом.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Неплохо, что ты заморочился и сделал видео от имени сообщества.
Звук вполне, видео с концерта тоже пойдёт.
Сам мультикам вышел на вполне нормальном любительском уровне.
Но есть несколько очень существенных замечаний:
1) Титры
По-моему, не очень красиво по отношению к авторам видео не указать их ники в титрах. Также непонятно, почему в «финальной» версии фильма не упомянуты Renegade Cinema – очевидно ведь, что расчёт идёт на то, что финалку посмотрит больше людей, чем трейлер; поэтому это не было бы повторением. Пример с титрами: как это было реализовано у Стаса в http://funkyimg.com/i/E2K2.png
2) «Stand Up» в конце
Зачем снова было пихать этот трек в концовку? Можно было бы прилепить полную версию трека, играющего в конце роликов Дагдейла. Но это не очень существенно.
3) Логотип в конце
Зачем? Есть же нормальный пак из хороших векторов, где на выбор есть логотипы из минимум 8ми эр – к чему вклеивать непонятную самопальную надпись, которая не имеет отношения к группе?
4) Общий стиль
Если в целом, то по стилю фильм не выверен вообще. Если Стасом был сделан трейлер в определённой стилистике (который смотрится весьма качественно), то и концовку / титры следовало бы сделать так же – тот же логотип, те же шрифты, те же цвета, etc. Сейчас же отчётливо видно, что интро и весь остальной материал делали разные люди.
Как вариант: сделав мультикам (главную основу фильма), ты мог бы связаться со Стасом, предоставив ему весь текстовый материал, чтобы он грамотно оформил концовку. Уверен, что он бы не оказал в помощи – тогда бы это было вашей хорошей совместной работой.
Сейчас фильм смотрится, как черновик, требующий доработки.
|
|
Да? Ну ок.
Будешь доделывать или так выложишь на трекер? |
|
Минатошка, я ни разу не профессионал( И поэтому То, что сейчас есть - это потолок. Поверь, я приложил максимум усилий для создания этого видео ( две похеренные аттестации по железобетонным и металлическим конструкциям тому подтверждение )
Поцыки, НАМНОГО лучше это видео никто не сделает. Снимающих видео вообще не было. Это не Максидром, который проходил днём и который снимало овер 9000 человек. На Кубане же был угар и единственный трек, который засняли с многочисленных ракурсов - это Вуду, открывающий перфоманс...Дальше никто съёмкой не заморачивался(
ФПС не мой фейл. Я писал ( МНОГИМ ПИСАЛ) в личку с просьбами поделиться исходниками видео...Откликались единицы. Большинство же - И это в лучшем случае. В основном игнор и "кормления завтраками"
Я уже давно заметил, что писать авторов используемых роликов - не по феншую... Не буду говорить, что у меня отличная запись, но тем не менее она легла в основу этого мультикама. Звук хороший? Ну да, я стараюсь чтобы у МОИХ записей было наилучшее качество.. |
|
Изначально не планировал делать титры с благодарностями из-за того, что я просто физически не мог достучаться до авторов роликов. Допустим, кто-то потом обнаружит, что в финальных титрах его ника/имени нет, но он будет бугуртеть, что бы я во что бы то ни стало вставил его ник/имя...и что тогда делать?
Поэтому я решил написать ники/ имена авторов в подписи на ютубе под видео. По-моему, этого достаточно.
правда, я пока этого не сделал,но в ближайшее время я это сделаю
Такие дела, девочки. Всем спасибо за спасибо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|